Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 47. (Read 58660 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Да доверие то полностью не потеряно, просто у русских людей всегда такое мейнстримное мнение, что все русское по сравнению с западным – это плохо, некачественно или что-то подобное. На самом деле, и в других странах скама овермного, и это проблемная тема не только для русских ICO, но и для заграничных. Конечно, если следовать всем пунктам в посте, то получится идеально построенное ико, но что мешает тем же мошенникам подгонять свои проекты под эту схему и скамить дальше?
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Скажу честно, стараюсь всегда обходить русские ICO десятой дорогой и думаю это не скоро измениться. Обычно все стараются завоевать сначала доверие, а потом уже косячат) У нас как обычно все происходит наоборот
member
Activity: 546
Merit: 12
Русские доигрались в лоховозов, что теперь все к русским ICO относятся со скептицизмом и настороженностью. Вот так вот из-за мошенников, зачастую страдают нормальные разработчики.
Любую репутацию можно подпортить в один момент,что и сделали многие русские команды. А теперь вернуть эту репутацию достаточно сложно. Думаю со временем ситуация измениться.
member
Activity: 602
Merit: 10
Считаю что для того чтоб вернуть доверие русским проектам ICO необходимо,  чтоб их количество переростало в качество  и перспективы роста этих проектов были просто огромными ведь очень  много замечательных русских профессионалов которые могут это сделать и не соскамить прокет
newbie
Activity: 140
Мне кажется здесь не зависит, русское ICO или не русское ICO. В любом случае сейчас очень много скама. ПОможет вернуть доверие к ICO - это только государственное регулирование.
full member
Activity: 192
Merit: 100
Думаете, ребята, которые решили скам сотворить, посмотрят на ваше предложение и передумают?
Те кто собирается делать скамные проекты им данная информация ни к чему, а вот те кто хочет вернуть доверие делая русское ico эта информация очень может пригодится.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Русские доигрались в лоховозов, что теперь все к русским ICO относятся со скептицизмом и настороженностью. Вот так вот из-за мошенников, зачастую страдают нормальные разработчики.
member
Activity: 602
Честно говоря непонятно почему оно вообще утеряно, как по мне то процент скама в зарубежных ИСО, особенно индия или ндонезия какая нибудь - гораздо выше, русские ничем особо не выделяются.

Тоже задаюсь этим вопросом, ведь наши профессионалы есть почти в каждом зарубежном проекте ICO , которые очень перспективные  и  выходят на рынок с неплохими показателями.
member
Activity: 294
Merit: 25
Да, я согласен что стоит дать должное русским проектам, так как есть и очень годные, только жалко что на реализацию нужно большие средства !
full member
Activity: 686
Интересно будет посмотреть на то,какое влияние на отношение к Русским ICO окажет проект Ольги Бузовой.Хочется верить ,что медийность её фигуры призвана лишь для привлечения внимания к по настоящему перспективной идееSmiley
вот так вот они и собрали немножко денег на таких верящих людей, на таких и рассчитывали. Я даже не знаю что должно произойти чтобы вернуть это доверие, наверное пока что это невозможно
Ахахахах я полностью с вами согласна ) я вообще особо не верю в русские ICO , но а после показателей Бузовлй , так уж точно верить не буду ))) не участвую и не буду участвовать в русских компаниях !
В чем то с вами согласен,но всех под одну я бы не греб. желания срубить денег у наших людей большое,но и хороших разработчиков хватает и заинтересованных в развитие технологий. Так что подождите делать поспешные выводы.
full member
Activity: 434
Merit: 122
С такой тенденцией, как в начале 2018года, скам за скамом, вряд ли вернётся доверие к русским проектам. Нужны глобальные изменения в сфере ICO.
full member
Activity: 532
Честно говоря непонятно почему оно вообще утеряно, как по мне то процент скама в зарубежных ИСО, особенно индия или ндонезия какая нибудь - гораздо выше, русские ничем особо не выделяются.
full member
Activity: 588
Merit: 120
да тут почти никто не верит в русские проекты,а проект как бузкоин или как там его наверное добьет всех остальных)
member
Activity: 238
Интересно будет посмотреть на то,какое влияние на отношение к Русским ICO окажет проект Ольги Бузовой.Хочется верить ,что медийность её фигуры призвана лишь для привлечения внимания к по настоящему перспективной идееSmiley
вот так вот они и собрали немножко денег на таких верящих людей, на таких и рассчитывали. Я даже не знаю что должно произойти чтобы вернуть это доверие, наверное пока что это невозможно
Ахахахах я полностью с вами согласна ) я вообще особо не верю в русские ICO , но а после показателей Бузовлй , так уж точно верить не буду ))) не участвую и не буду участвовать в русских компаниях !
full member
Activity: 518
newbie
Activity: 176
На мой взгляд, нельзя оценивать качество проектов по их принадлежности к той или иной стране происхождения. Мошенники присутствуют в любой стране.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Недавно в чате вестарин общался с иностранцем, такой негатив в сторону русских ИСО и в целом русских я еще не встречал. Приводил пример сторики,тоже цена обрушилась,обещания никто не выполняет. Про вестарин много гадостей говорил. Там получилось,что команда обещала топовые биржи,а в итоге предложила какое-то дно,а залистились на идекс.
Сейчас много людей ждет того как команда кредиты выполнит свое обещание по запуску платформы. Если обманут, то русским ИКО будет еще больше недоверия со стороны иностранных инвесторов.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Все это предрассудки и скамом может оказаться любая кампания из любой страны. Нельзя винить все русские ICO, если вы и попали на скамный проект. Просто англоязычных выходит в разы больше, но утверждать, что с ними все в порядке, тоже никто не будет, скама там хватает.

Ну с одной стороны вы правы, но лично я за последнее время не припомню успешных Российских проектов, какие то они все вялые были
member
Activity: 476
Все это предрассудки и скамом может оказаться любая кампания из любой страны. Нельзя винить все русские ICO, если вы и попали на скамный проект. Просто англоязычных выходит в разы больше, но утверждать, что с ними все в порядке, тоже никто не будет, скама там хватает.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Мне кажется без разницы, русские или не русские ICO запускаются, главное чтобы результат был и уже уберутся любые предрассудки к расе.
Вот такое мнение грех не поддержать. Тем более что бывают совместные проекты, в которых обычно наши выступают в роли разработчиков, поэтому сегодня очень много желающих получить именно разработчиков из России
Pages:
Jump to: