Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 114. (Read 200098 times)

member
Activity: 136
Merit: 10
Я думаю, будущее за проектами из реального бизнеса, за которыми есть уже реальное производство и им нужны деньги на развитие. Пускай иксов на таких проектах не заработаешь, но зато и рисков будет на порядок меньше.
За производством прошлое, а не будущее. В постиндустриальном обществе главное - услуги. Это легко видеть по прибыли фейсбука, гугла, алиэкспресса. И если в вышеописанных случаях всё просто и логично, то пример MSQRD является очень показательным с точки зрения глубокого анализа. Представьте тему на биткоитолке: "Мы хотим сделать приложение, которое может разрисовать ваше е****е (лицо), прицепить к нему собачьи уши и язык..." кто бы на него посмотрел? Разве нужно адекватному человеку такое приложение (которое, на минуточку, реализовывать ой как не просто, ввиду нейронных сетей)? Тем не менее оказалось, что ещё как нужно и эту программу купил фейсбук как минимум за 200 миллионов долларов. Так что аналитика - это всё.
full member
Activity: 462
Merit: 102
нужно уметь отсеивать ИСО. Есть ИСО изначально баблосборные, а есть ИСО, которые стремятся сделать что то полезное. Баблосборные исо легко вычислить в ходе их работы по подготовке к предпродажам... Видно когда люди стараются что то сделать и когда люди на забитом ждут предпродаж и нихрена не делают.
member
Activity: 266
а кто нибудь  пробовал участвовать например в 5 -7 баунти,думаю так можно заработать только пол дня за компом проведешь!
Судя по сообщениям в топиках, многие как раз и участвуют в нескольких баунтях, штук по 10-20 - но все равно награды скудные.
Откройте несколько баунти топиков старых, таблицы посмотрите, там обычно пишут сколько токенов вышло каждому пользователю и прикиньте сколько бы вышло профита, если бы холдили.
full member
Activity: 434
Merit: 100
а кто нибудь  пробовал участвовать например в 5 -7 баунти,думаю так можно заработать только пол дня за компом проведешь!

Если участвовать с нескольких аккаунтов могут забанить, да и времени будет уходить гораздо больше
full member
Activity: 392
member
Activity: 85
Я думаю, будущее за проектами из реального бизнеса, за которыми есть уже реальное производство и им нужны деньги на развитие. Пускай иксов на таких проектах не заработаешь, но зато и рисков будет на порядок меньше.
ну, промышленное производство уже отходит на второй план... все больше и больше ввп - это именно, так сказать, виртуальная промышленность...
full member
Activity: 784
Merit: 115
никто не может знать выстрелит проект или нет, можно только догадываться...  чуйка( она же интуиция) всем в помощь...

Может, очень многое зависит от технологии и команды разработчиков
member
Activity: 210
никто не может знать выстрелит проект или нет, можно только догадываться...  чуйка( она же интуиция) всем в помощь...
member
Activity: 190
Merit: 12
Пожалуй присоединюсь к этой мысли, если с нуля все это конечно иксов может быть больше а вот дойдет ли до реалией это никто не знает

интересно , что для вас  "реальный бизнес", скажем банковская деятельность - это сфера реального или нет? или имеется ввиду, промышленность, производство,
наверное, надо различать по степени вовлеченности в управление бизнесом.
full member
Activity: 656
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Пожалуй присоединюсь к этой мысли, если с нуля все это конечно иксов может быть больше а вот дойдет ли до реалией это никто не знает
newbie
Activity: 18
Merit: 0
    COMMENTS
Сегодня в средствах массовой информации все чаще встречается термин ICO, причем, как правило, в контексте перспективности инвестирования и размера ожидаемой прибыли. Так что же это на самом деле и можно ли реально заработать на ICO?

Initial Coin Offering (ICO) – представляет собой первичное размещение монет на рынке криптовалют. Созвучие с IPO (первичное размещение акций на фондовом рынке) здесь неслучайно, поскольку оба эти процесса имеют много общего. Однако, не смотря на всю схожесть, ICO имеет одно принципиальное отличие от IPO – гораздо большую доступность для частных инвесторов, не имеющих крупных финансовых портфелей.

Для того, чтобы стать держателем ценных бумаг, частному лицу, для начала, необходим посредник в виде биржевого брокера или банка, услуги которых стоят денег, а конечный результат их деятельности не всегда предопределен. Другое дело – криптовалюты. Для того, чтобы стать держателем новой монеты, достаточно иметь одну из существующих, причем, совершенно не принципиально, будет ли это биткоин или эфир. Кроме того, криптовалюты можно приобрести и за привычные доллары и евро. Наиболее крупные ICO – проекты имеют возможность перевода денежных средств на банковские счета.

По завершении инвестиционного периода администрация проекта распределяет выпущенную криптовалюту между инвесторами пропорционально их взносам. В нормальной ситуации, когда проект поступательно развивается, к нему постепенно возрастает интерес, а стоимость монет растет, — участники ICO могут рассчитывать на самую высокую прибыль (в размере до нескольких тысяч процентов). Монеты можно продавать, монеты можно держать при себе ради получения ежегодных дивидендов. Однако, в том случае, если, как говорится, «не пошло», инвесторы просто остаются с «бесценной» криптовалютой «на руках» (бесценной, потому что она не имеет реальной стоимости).

Еще один неплохой способ заработка на ICO – участие в Баунти. Этот процесс не имеет ничего общего ни с географией, ни с пищевой промышленностью. Bounty – это поощрение за участие в рекламной поддержке ICO. Так что если у вас много подписчиков в социальных сетях, вы ведете популярный блог или имеете собственный канал на YouTube, — то баунти-компании – это вполне реальная возможность получить несколько монет без капиталовложений.

Единственный по-настоящему серьезный минус ICO заключается в том, что, как и в случае с IPO, нельзя полностью исключать возможность того, что после первичного размещения стоимость продукта пойдет не вверх, а вниз. Такой вариант развития событий наиболее вероятен, если ICO было инициировано не слишком добросовестными разработчиками, которых инвестиционный период интересует гораздо больше, чем дальнейшая судьба выпущенной монеты.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
В общем, получается что лотерея. Может повезти, а может и нет.
Ну в лоторее шансов выиграть куш вообще практически нет а в крипте возможно и даже реально.Смотря просто в какие проекты глядеть и пробовать извлекать прибыль.
full member
Activity: 910
Merit: 102
member
Activity: 378
Merit: 38
На данном этапе надо покупать токенов после окончания ико, т.к они стоят в 2 раза ниже, а то и меньше. Пока баунтисты сливают, потом рост
Тоесть получается, продавать нужно через время, когда все баунтисты сольют?
вопрос у меня про баунтистов.... каким способом баунтисты влияют на цену монет Huh если на награды выделяют от 1-до макс(редкий случай)3%, это маленькие суммы токенов, так по мне они никаким образом не влияют на цену, а влияет на цену перспектива проекта и как в нем заинтересованны инвесторы
это миф, сам как заядлый баунтист заявляю что не сливаю монеты после выхода на биржу и так делают многие мне подобные, сливают ранние инвестора, те кто купил с большими бонусами на пресейле или же на монету просто нет спроса или всё в одном
вот я аналогично думаю, что баунтисты едкий случай сливают заработанные токены, скорей всего ждут не один месяц, чтоб цена более менее стала нормальной, чтобы хоть что-то заработать
member
Activity: 224
В общем, получается что лотерея. Может повезти, а может и нет.
member
Activity: 98
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них  Grin
не инвестировать,значит просто испугаться и не решиться, тем самым отказаться от хороших перспектив

А как же зайти на биржу после исо и натарить намного дешевле, некоторые х/5 от цены можно купить

Сейчас каждый второй токен можно купить ниже цены ико раза в 3-4 а некоторые даже в 10 раз. Вот и думай, стоит ли инвестировать или нет
Я вот ещё хочу добавить,  ну если уже вложился в ИСО,  то имей терпение.  А то можно слить по цене меньше чем на ИСО,  а монета даст результат только через год.
Главное, перед тем, как вложиться надо изучить всю идею компании и ее команду. И тогда уже определить как монета себя поведет-быстро пампанет или затянется.
но тебе это может не помочь любая компания может так оказаться скамом и в самом конце ты ничего не поделаешь тебя могут просто кинуть
Относительно возможности скама - это правда. Тут и опытные люди иногда попадают, а новички тем более могут не разобраться.
Да и опытный человек не всегда сможет определить где скам, так как Это чересчур Сложно
full member
Activity: 486
тут все просто,надо хорошенько изучить баунти и вложиться когда будет огромная скидка на пре сейле
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
На данном этапе надо покупать токенов после окончания ико, т.к они стоят в 2 раза ниже, а то и меньше. Пока баунтисты сливают, потом рост
Тоесть получается, продавать нужно через время, когда все баунтисты сольют?
вопрос у меня про баунтистов.... каким способом баунтисты влияют на цену монет Huh если на награды выделяют от 1-до макс(редкий случай)3%, это маленькие суммы токенов, так по мне они никаким образом не влияют на цену, а влияет на цену перспектива проекта и как в нем заинтересованны инвесторы
это миф, сам как заядлый баунтист заявляю что не сливаю монеты после выхода на биржу и так делают многие мне подобные, сливают ранние инвестора, те кто купил с большими бонусами на пресейле или же на монету просто нет спроса или всё в одном
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Заработать деньги на ICO можно разными способами. Но самый лучший - это провести свое ICO. Вот там действительно заработки,если с умом подойти. Да и вложений не так уж и много надо, но тоже есть риск не собрать ничего. Но, кто не рискует - то не выигрывает
Jump to: