Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 113. (Read 200098 times)

hero member
Activity: 672
Merit: 500
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них  Grin
Ну это только с одной стороны. С другой стороны можно больше заработать просто организовав ICO. По этой причине очень много скама появляется. а как не появляться скаму когда ответственности никакой. Надо вводить регистрацию и контроль ICO.
member
Activity: 146
Merit: 10
На данный момент я не знаю в какое сейчас ico вкинуть деньги, чтобы не оказаться в минусе. Только единицы выстреливают...
Я присмативаюсь к GoNetwork. По идее должен выстрелить проект
full member
Activity: 462
Merit: 100
На данный момент я не знаю в какое сейчас ico вкинуть деньги, чтобы не оказаться в минусе. Только единицы выстреливают...
full member
Activity: 308
Merit: 100
Сейчас самый лучший вариант покупать после ICO, когда монета выходит на биржу и  «Баунтисты» начинают ее сливать
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них  Grin
Первый и самый верный ответ. Все в убыток в последнее время, инвестируйте в биткоин и держите все в нем! Когда биткоин начнет падать, после чего наверняка опять будет долго болтаться на каком-то уровне, вот тогда и инвестируйте.
Совершенно согласен. А учитывая, что биткоин растет не по дням, а по часам инвестировать в ICO придется не скоро.
jr. member
Activity: 53
ICO сейчас тренд, и их «стряпает» каждый, кому не лень. Тут надо разбираться. Может быть ОЧЕНЬ разрекламированное ICO и тут, как правило, после выхода на биржу- будет слив, так как заходили массы на краткосрочные. А бывают стоящие стартапы, с минимальной рекламной компанией, но со «стержнем», с пользой-так туда и заходят толковые люди, кто закупает в лонг и не сливает сразу-там конечно на моменте ICO нужно заходить.ну и третий класс самый большой - это тупо сбор бабла. Разбирайтесь ребятки хорошенько, прежде чем вкладывать свои кровные
member
Activity: 109
Сейчас самый лучший вариант покупать после ICO, когда монета выходит на биржу и  «Баунтисты» начинают ее сливать
full member
Activity: 308
Merit: 105
чтобы хорошо заработать на ICO нужно очень внимательно изучить проект и обдумать что хорошее он принесет.
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Нужно анализировать, понять команду и их намерения и цели, нельзя понять за сольется проект или нет.
member
Activity: 532
Merit: 20
Друзья, доброго времени суток!

Обратите, пожалуйста, внимание на наш проект!
THE FIRST OPEN BLOCKCHAIN-PLATFORM FOR CARGO TRANSPORTATION
QUASA
PRE-SALE STARTS IN NOV 28
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-quasa-open-logistics-blockchain-platform-2309390
Спасибо!
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
я пока участвовал в 4 ico, половина просела после старта, другая дала х3 с самого начала. надо анализировать, не до конца пока понятно с чем связано
member
Activity: 98
Идём в банк берём кредит, и все дело в шляпе) можно спокойно создавать своё ИСО , без чьей либо помощи!
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Самый верняковый вариант заработать на ICO - это самолично его провести Grin Некоторые из тех, кто раньше просто листал этот форум, уже дошли до этой идеи и воплотили мечты в реальность. Правда инвестора пока не очень довольны сложившейся ситуацией, но ведь кто-то все же заработал на ICO Smiley

Тут похоже стоит искать реальные команды с реальным опытом, у которых принцип - никакого маркетинга, хороший продукт себя сам будет продвигать. Но таких ребят невероятно мало. И тоже раз на раз не приходится. Но вероятность заработать на участии в таком сборе гораздо выше чем если вкладывать деньги в каждый хайповый ICO, имхо
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
никто не может знать выстрелит проект или нет, можно только догадываться...  чуйка( она же интуиция) всем в помощь...

Может, очень многое зависит от технологии и команды разработчиков
больше зависит от команды проекта. Если они захотят  то будут делать, захотят обмануть -обманут!

Большинство проектов делают, плюс ко всему в некоторых случаях неважно делает что -то команда или нет, памп все равно настигнуть может любой проект

Действительно есть такие токены которые просто растут. Вот к примеру эджлесс. Сразу посде ICO стабильно растет причем особых поводов и нет. Лицензия не получена платформа не запущенна так как хотели. Но рост идет.
member
Activity: 146
Лично у меня хайповые И громкие ICO после выхода на биржи особого дохода не принесли. Зато те , которые проходили довольно тихо , без баунти и прочей ерунды дали отличные иксы. Из последних - Райден, почти х8 за несколько недель Wink
member
Activity: 364
Merit: 18
Способов заработать на ICO много, только надо очень осторожно подходить к выбору  компании, читать много информации, все хорошо изучить, все взвесить и уже потом принимать решения.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
никто не может знать выстрелит проект или нет, можно только догадываться...  чуйка( она же интуиция) всем в помощь...

больше зависит от команды проекта. Если они захотят  то будут делать, захотят обмануть -обманут!

Большинство проектов делают, плюс ко всему в некоторых случаях неважно делает что -то команда или нет, памп все равно настигнуть может любой проект
member
Activity: 98

full member
Activity: 462
Merit: 102
нужно уметь отсеивать ИСО. Есть ИСО изначально баблосборные, а есть ИСО, которые стремятся сделать что то полезное. Баблосборные исо легко вычислить в ходе их работы по подготовке к предпродажам... Видно когда люди стараются что то сделать и когда люди на забитом ждут предпродаж и нихрена не делают.

Здесь еще нужно понимать, что выхлоп может быть и не сразу. Есть много долгосрочных проектов, результат в каких приходит через год-два. И я считаю это нормальным. Так как купить на ICO токены, и продать их в первый день торгов после окончания ICO - не лучшая стратегия.
ну если проект действительно стоящий. то почему бы его и не качнуть. ну или как минимум токены не сливать сразу же на бирже. а реально подождать бурного развития проекта и тогда уже запулить их. поэтому если развитие проекта идет - то можно и качать его, а если после продаж развитие остановилось - знач баблосбор и скам.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
нужно уметь отсеивать ИСО. Есть ИСО изначально баблосборные, а есть ИСО, которые стремятся сделать что то полезное. Баблосборные исо легко вычислить в ходе их работы по подготовке к предпродажам... Видно когда люди стараются что то сделать и когда люди на забитом ждут предпродаж и нихрена не делают.

Здесь еще нужно понимать, что выхлоп может быть и не сразу. Есть много долгосрочных проектов, результат в каких приходит через год-два. И я считаю это нормальным. Так как купить на ICO токены, и продать их в первый день торгов после окончания ICO - не лучшая стратегия.
Jump to: