Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 109. (Read 200098 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
Я для себя решил для ICO выделить определенную сумму и в пределах этой суммы участвовать. После окончания ICO главное вернуть вложенную сумму и опять вложить ее в новый проект. А оставшиеся в предыдущем проекте токены и есть прибыль. Будет расти - в плюсах, не будет - нет потерь, кроме воодушевления и времени.
просто может даже лучше вкладывать не в pre ico, a в смотреть какие сборы идут уже в ico,меньше прибыли будет ,но зато надежнее

Если вкладывать то только сразу так как бонусы большие только на начальных этапах
я с вами согласен на счет бонусов,но к примеру хватает ico которые и половины средств не могут собрать,и как начинают торговаться на бирже цена -х10
и с таким падением ни одни бонусы не спасут
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Тут еще надо учесть что в последнее время компании не выстреливают , иксов все меньше и меньше , скама больше .
Дальше будет только хуже или как то можно будет решить проблему?
почему сразу хуже ,будущее   туманное , смотря как будут себя вести  в будущем. Криптовалюты)

Волатильность на рынке будет еще очень долго и это факт. Большие дяди зарабатывают кучу денег качая курс то вверх то вниз. Думаю что это закончится не так быстро как об этом пишут
member
Activity: 98
Merit: 10
Тут еще надо учесть что в последнее время компании не выстреливают , иксов все меньше и меньше , скама больше .
почему сразу хуже ,будущее   туманное , смотря как будут себя вести  в будущем. Криптовалюты)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
На мой взгляд, участие в ico сейчас не приносит прибыли. Лучше всего отбирать хорошие проекты и скупать токены у баунтистов на Дельте до листинга на крупные биржи.
Вот это кстати одна из самых правильных стратегий на данный момент. Пока биток не показал нисходящего тренда - что может означать возврат эры пампов при выходе на биржи, вариант скупать токены на дельте - это очень мудрый вариант.
member
Activity: 248
Merit: 11
На мой взгляд, участие в ico сейчас не приносит прибыли. Лучше всего отбирать хорошие проекты и скупать токены у баунтистов на Дельте до листинга на крупные биржи.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Диверсификация решает) разбиваем депозит на 5-8 частей и вкладываем в разные, тщательно выбранные проекты. Когда на бирже цена будет расти, выводим 75% при х2-х4, выходя в прибыль, остальное забываем на полгода)

Вы правы впринципе стратегия четкая по ней исключительно работаю, только я х5-х10 беру за основу
member
Activity: 124
Merit: 26
Money will be useful if you know where to put it
Выбор востребованного, перспективного и современного продукта - залог успеха. Конечно,не без хорошей команды проекта. Лучше потратить больше времени на выбор,но в итоге оказаться в выигрыше.
Ребята вложил в 15 ico уже и только одно в плюсе, все остальные сразу после выхода на говнобиржи падали в цене, причина на мой взгляд листинг на биржи не из первой пятерки, ну и время ico ххх уже в прошлом.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Диверсификация решает) разбиваем депозит на 5-8 частей и вкладываем в разные, тщательно выбранные проекты. Когда на бирже цена будет расти, выводим 75% при х2-х4, выходя в прибыль, остальное забываем на полгода)
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Я для себя решил для ICO выделить определенную сумму и в пределах этой суммы участвовать. После окончания ICO главное вернуть вложенную сумму и опять вложить ее в новый проект. А оставшиеся в предыдущем проекте токены и есть прибыль. Будет расти - в плюсах, не будет - нет потерь, кроме воодушевления и времени.
просто может даже лучше вкладывать не в pre ico, a в смотреть какие сборы идут уже в ico,меньше прибыли будет ,но зато надежнее

Если вкладывать то только сразу так как бонусы большие только на начальных этапах

Самый хороший вариант на мой взгляд это вкладывать в исо которые дадут иксы, и не вкладывать в те, которые не дадут. На дистанции эта стратегия показала себя очень хорошо.

Токены лучше брать уже когда они выйдут на бирже, почти все токены после ико можно купить ниже цены ико в несколько раз. а инвестировать на стадии пресейла очень рисковано

Сейчас действительно все так, многие уже это понимают и покупают после ико, но вот интересный момент если проект действительно стоющий то после ико он не теряет в цене, в таком случае можно прогадать выжидаю окончания ико.
member
Activity: 154
Выбор востребованного, перспективного и современного продукта - залог успеха. Конечно,не без хорошей команды проекта. Лучше потратить больше времени на выбор,но в итоге оказаться в выигрыше.
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

Самый хороший вариант на мой взгляд это вкладывать в исо которые дадут иксы, и не вкладывать в те, которые не дадут. На дистанции эта стратегия показала себя очень хорошо.

Токены лучше брать уже когда они выйдут на бирже, почти все токены после ико можно купить ниже цены ико в несколько раз. а инвестировать на стадии пресейла очень рисковано
full member
Activity: 252
Merit: 100

sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

sr. member
Activity: 756
Да просто на популярности ICO и криптовалют в целом, многие хотят заработать легких денег. Вот и развелось много мошенников, которые пытаются обобрать неопытных юзеров.
да тут как бы не сказать, что ико не выстреливают.. Да, есть такое, что на данный момент в связи с очень напряженной обстановкой с битком наблюдается спад активности в инвестировании в ико, но в принципе есть ико, которые делают отличные иксы, просто мы не на то смотрим)
full member
Activity: 546
Merit: 112
member
Activity: 221
у кого - нибудь есть более-менее определенная тактика и стратегия торговли токенами эфира, или большинство придерживается принципа "трейдинг это искусство" ?

Ну ведь трейдеры должны знать основы. Свечной анализ, тех. анализ, разные индикаторы там, стратегии. Припоминаю стратегию Галахера, какие то мультилотовые стратегии есть. Почитайте в интернетах около этих понятий. Кое чего прояснится.
Про какой теханализ можна говорить в торговле эфирными токенами? Grin
Я вас умоляю, теханализ на битке не работает, что говорить про икошные эфирные токены, где баунтейщики 0.5% монет могут укатать курс в пол что потом не отскребут Cheesy

Нену. Матчасть ведь всё одно надо понимать.

Вы вот сообразили в какой то момент времени, что не работает тех анализ и применили другие методы, относящиеся к сферам фундаментального анализа.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Кто заработал тот смог, кто не смог заработает пока идёт криптолихорадка.
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
Да просто на популярности ICO и криптовалют в целом, многие хотят заработать легких денег. Вот и развелось много мошенников, которые пытаются обобрать неопытных юзеров.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Ну, как мне кажется, в итоге какое то решение возникнет. Во-первых вполне вероятно государственное вмешательство в эту сферу (например sec уже регулирует ico в сша), во-вторых вероятно возникнут компании, которые будут анализировать тот или иной проект, ну и эскроу опять же существует.
oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
Jump to: