Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 18. (Read 200098 times)

newbie
Activity: 90
Merit: 0
Если уж брать какую-то монетку, то только после слива при листинге на первой же биржи. Это печально, конечно, но хайп прошёл. Сейчас рост токена может быть только на фоне работающего успешного продукта. Т.е. не продукт обеспечен токеном, а наоборот, токен должен быть обеспечен экономически выгодным продуктом.

Да, сейчас это самая верная стратегия. Но она иногда дает сбой. Например тот Quarkchain, вон как выстрелил на листинге, и если кто-то хотел его подобрать на низах, то это уже вряд ли получится.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Все выходит в минусах - сейчас можно гордится тем что айсиохи дают +10-20% профита
member
Activity: 336
Merit: 21
В данный момент на таком состоянии рынка и в самом деле остаётся только участвовать в проектах и по возможности зарабатывать монеты. Может потом что и выстрелит.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Нет никакого секрета в том чтобы заработать на ICO, нужно просто напросто потратить много либо же немного своего времени, количество потраченного времени будет влиять на заработок, вот и весь секрет. Нужно брать как можно больше баунти по соц сетям и не забывать про подписные.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я думаю, что есть еще смысл обращать внимание на некоторые проекты IСO, потому что находятся еще достаточно качественные проекты в которых можно заработать
copper member
Activity: 88
Если уж брать какую-то монетку, то только после слива при листинге на первой же биржи. Это печально, конечно, но хайп прошёл. Сейчас рост токена может быть только на фоне работающего успешного продукта. Т.е. не продукт обеспечен токеном, а наоборот, токен должен быть обеспечен экономически выгодным продуктом.
newbie
Activity: 31
Сейчас можно не заработать деньги на таких проектах, а сохранить их от  инвестиций в такие проекты. Я думаю, что это будет рациональное)).

Да сейчас иксов нету , если только в минус, поэтому исо не так привлекает теперь инвесторов как раньше.
member
Activity: 364
Merit: 10
Сейчас можно не заработать деньги на таких проектах, а сохранить их от  инвестиций в такие проекты. Я думаю, что это будет рациональное)).
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Да никак ты деньги не заработаешь. Заработают только только те, кто делают эти самые айсио вот и все.
в последнее время да, зарабатывают только организаторы ico, в этом году редкость вообще на хорошие ico и тем более потом что то заработать после окончания, из за общего состояния рынка сейчас вообще в 90% случаях идешь в минус.
member
Activity: 280
Есть несколько способов заработка на ИСО. Самый популярный способ это инвестиции в этот проект.  А ещё вы можете присоединиться к баунти кампании если она есть
member
Activity: 107
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Да никак ты деньги не заработаешь. Заработают только только те, кто делают эти самые айсио вот и все.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Буду ждать разворота рынка, только после принимать участие в ICO, так как на медвежьем рынке много монет выходит ниже цены ICO.
На данном моменте выгоднее прикупать монеты после выхода ICO на бирже.
сейчас нужно будет очень внимательно наблюдать за рынком, все ждут роста, и я так думаю, что в скором времени он начнется, но мне кажется, что потом все равно еще будет откат
member
Activity: 420
Все вообще-то зарабатывают путем инвестиций в этот проект. Кроме того есть такой вид участия в ИСО как баунти. Прелесть его в том, что он не требует вложений денег.
full member
Activity: 448
Merit: 109
ИСО дает несколько вариантов заработка. Самыми распространенными из них являются инвестиции в проект, либо участие в баунти, если оно проводится.
Вы забыли про аирдропы и конкурсы, парой награды бывают крайне большими и приятнымиSmiley Инвестировать без опыта - не советую.
Согласен, иногда бесплатная раздача монет оказывается очень удачной.  Хотя, в данный момент многие люди бросили идею участвовать в дропах
бросили, а некоторые никогда особо и не начинали, так как эйрдропах от проектов огромное количество, и чтобы не выполнять лишнюю работу, их также приходится отбирать, то есть изучать тоже все проекты
newbie
Activity: 127
Привет, у меня тоже токены которые начислили за баунти обесцениваются просто на глазах. Очень надеюсь что этот период пройдет и мы сможем чуть подзаработать.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Сейчас лучше вообще на этом рынке не стоит участвовать в ICO так как вероятность на этом заработать стремиться в бесконечность. Так что лучше поберечь пока деньги - Сэкономил — значит заработал.
member
Activity: 294
Merit: 18
Сейчас после окончания ICO при листенге на бирже, практически все монеты падают в цене намного ниже цены ICO, даже со всеми скидками. Так что, лучше подождать и перетерпеть этот период.
newbie
Activity: 95
Буду ждать разворота рынка, только после принимать участие в ICO, так как на медвежьем рынке много монет выходит ниже цены ICO.
На данном моменте выгоднее прикупать монеты после выхода ICO на бирже.
Будем надеяться, что после разворота, хотя бы небольшого, ico  снова станут приносить прибыль. Но есть риск, что это будет не так, потому что покупать уже некому после листинга- все "наученные" стали.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Если инвестировать в ICO стартап с действующим бизнесом и большим количеством пользователей то инвестируя в такие ICO можно стабильно зарабатывать

Можно привести пример ICO, в которое инвестировав в этом году можно было заработать? Я думаю, что таких примеров нет. И дело не в том, что ICO плохие, а в том что рынок падает.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Если инвестировать в ICO стартап с действующим бизнесом и большим количеством пользователей то инвестируя в такие ICO можно стабильно зарабатывать
Pages:
Jump to: