Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 16. (Read 200098 times)

newbie
Activity: 106
Merit: 0
Самый рисковый и самый прибыльный вариант, это проинвестировать на начальном этапе, конечно же нужно четко осозновать, что проект является годным и с потенциальными иксами.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Сейчас очень хорошая возможность инвестировать в новые проекты. Думаю что капитализация по новым токенам увеличится в несколько раз, уже этой весной.
До весны многие из новых проектов просто не доживут, огромное количество после выхода на биржу уходят вниз и там остаются, а от команды либо никаких новостей о продвижении проекта, либо одни обещания.
во время пресейла или ICO команда активно участвует в процессе, админы стараются отвечать на вопросы участников в телеге, но как только собрали бабосы и ICO официально считается законченым, гудбай. до админов не достучаться, вопросы игнорируются, твиттер замолкает, наступает тишина и все ждут и молятся, хоть бы не скам. добро пожаловать в мир ICO. 
newbie
Activity: 125
Сейчас очень хорошая возможность инвестировать в новые проекты. Думаю что капитализация по новым токенам увеличится в несколько раз, уже этой весной.
До весны многие из новых проектов просто не доживут, огромное количество после выхода на биржу уходят вниз и там остаются, а от команды либо никаких новостей о продвижении проекта, либо одни обещания.
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core

Есть мнение, что большинство новых проектов не переживут этот кризис и их капитализация будет безвозвратно идти к нулю. В то время как самые топы будут набирать уверенно обороты и популярность.
member
full member
Activity: 616
Merit: 111
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них  Grin
Нет. Верный способ заработать. Вообще есть 2 варианта. Первый: участвовать все всем чем только можно и возможно с каким-нибудь да будет счастье. Второй вариант: тщательно все анализировать и отбирать очень досконально и тут возможно да с каким-нибудь будет счастье.
Первый вариант - точно не вариант. Это только если у тебя уйма времени свободного или ты например с переломом лежишь, и некуда его деть это время свое пару месяцев. А так - только анализировать.
Если имеется ввиду участие в баунти, то я согласен, чем больше, тем лучше. Если же подразумевалось инвестирование во все проекты подряд, то это очень глупая затея, убытки превысят прибыль как ни посмотри.
member
Activity: 518
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них  Grin
Нет. Верный способ заработать. Вообще есть 2 варианта. Первый: участвовать все всем чем только можно и возможно с каким-нибудь да будет счастье. Второй вариант: тщательно все анализировать и отбирать очень досконально и тут возможно да с каким-нибудь будет счастье.
Первый вариант - точно не вариант. Это только если у тебя уйма времени свободного или ты например с переломом лежишь, и некуда его деть это время свое пару месяцев. А так - только анализировать.
member
Activity: 406
Если проект проводит баунти, то можно участвовать в баунти. Этот вариант будет для вас беспроигрышным в том плане, что вы в любом случае не потеряете свой депозит. Здесь только вложения своего труда и времени
member
The World’s First Blockchain Core
Верный способ заработать на ICO только один - инвестировать на лютом хайпе, на вертикально растущем рынке. В ином случае слишком велики риски всё потерять.
newbie
Activity: 135
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них  Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Кроме анализа проекта и других полезных фишек, необходимым уловием участия в ICO является покупка токенов со скидкой 50-70%. Для этого инвесторы объединяются в пулы, чтобы закупить токены по низкой цене.
Не согласен, пока проекты делают х/много после исо, никакие бонусы не помогут вам выйти в плюс
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Кроме анализа проекта и других полезных фишек, необходимым уловием участия в ICO является покупка токенов со скидкой 50-70%. Для этого инвесторы объединяются в пулы, чтобы закупить токены по низкой цене.
full member
Activity: 656
Merit: 100
на самом деле все очень просто хочешь заработать на ICO - организовывай собственный проект Smiley ну а в других проектах заработать конечно можно, но далеко не во всех. Полагаю, что после восстановления курса крипты, токены исо тоже пойдут в рост.
member
Activity: 181
Сейчас это практически нереально и еще более рискованно, нежели это было раньше. Мошеннических проектов не уменьшилось, регулирования как такового пока нет, рынок на спаде, да сами токены падают после сборов в несколько раз. О какой прибили может идти речь...
member
Activity: 616
Merit: 11
Есть два направление, вкладывая деньги в проект как инвестор, или вкладывая время как баунтист, перспективным мне кажется второе, можно создавать хороший контент и развивать свои навыки, а они пригодятся в дальнейшем. Сейчас инвесторы не охотно вкладываются в новые ИСО
а как вы собираетесь заработать с баунти если ICO не собирают средств?))) Мне кажется это замкнутый круг не имея сборов не будет и баунти, то что происходит с рынком ICO возможно в скором ваши навыки некому больше не понадобятся))
Просто сейчас рынок чистится от невыдержанных, а то стало очень много народу, выплачивают по баунти копье , даже если сравнивать с прошлым годом,  ЖДем рывка и восстановления рынка, тогда и выплату должны подрасти, иначе за копье люди не очень хотят работать.
Биткоин явно наметил движение в сторону роста. Сегодня пробил 7000 и я думаю что красноречивее знака уже не будет. Значит в скором времени все изменится на позитив опять.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Есть два направление, вкладывая деньги в проект как инвестор, или вкладывая время как баунтист, перспективным мне кажется второе, можно создавать хороший контент и развивать свои навыки, а они пригодятся в дальнейшем. Сейчас инвесторы не охотно вкладываются в новые ИСО
а как вы собираетесь заработать с баунти если ICO не собирают средств?))) Мне кажется это замкнутый круг не имея сборов не будет и баунти, то что происходит с рынком ICO возможно в скором ваши навыки некому больше не понадобятся))
Просто сейчас рынок чистится от невыдержанных, а то стало очень много народу, выплачивают по баунти копье , даже если сравнивать с прошлым годом,  ЖДем рывка и восстановления рынка, тогда и выплату должны подрасти, иначе за копье люди не очень хотят работать.
newbie
Activity: 53
Сейчас ну очень тяжело заработать на ICO, бум прошел, и многие это понимают, определенно сейчас можно только самую минимальную часть туда вкладывать, которую не жалко потерять.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Сегодня, наверно, просто не участвовать в ICO, а прикупить токен, монеты проекта, в который веришь , после листинга на биржу.

Мне кажется, что сейчас инвестировать в ICO не стоит. Больше половины из них провальные. Даже опытным инвесторам не удается избежать потерь. Очень уж рискованно, либо можно инвестировать, только те деньги, которые не боишься потерять. Лично я последнее время зарабатываю деньги на участии в баунти программах разных проектов. Заработок, конечно не слишком велик, но пока я довольна.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Очень просто. если понравился проект, ждите листингов и скупайте монетки у баунтистов. Или как вариант рискните принять участие в приват-сейле. Можно получить иксики Roll Eyes
Pages:
Jump to: