Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 15. (Read 200098 times)

member
Activity: 322
Merit: 14
Я думаю что в данном вопросе нужно не просто осознавать, а быть на сто процентов уверенным в проекте.
И как в данной нестабильной ситуации можно быть на сто процентов уверенным в проекте? Думаю, даже сами создатели проекта порой не уверены на все 100% в своем "детище" ))
member
Activity: 742
Merit: 12
Сейчас уже как никогда подходит волна большого роста чтобы снизить риск смотрите когда большинство монет пойдёт в рост можно взять несколько монет которые ещё не рванули кто-то из них обязательно рванёт главное не попасть в жёсткий скам
newbie
Activity: 126
Merit: 0
В последнее время инвестировать в ICO не советовал бы, потому что на рынке слишком много скама.
newbie
Activity: 273
Самый рисковый и самый прибыльный вариант, это проинвестировать на начальном этапе, конечно же нужно четко осозновать, что проект является годным и с потенциальными иксами.
Я думаю что в данном вопросе нужно не просто осознавать, а быть на сто процентов уверенным в проекте.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
В последнее время инвестиции в ICO уже дают не такую хорошую прибыль как год назад это думаю и отпугивает новых инвесторов
Вообще то сейчас ИСо дают одни убытки для инвесторов. 1 проект из сотни может дать прибыль. А инвесторы не то что бы напуганы, просто приняли решение ждать более стабильного и растущего рынка.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Можно инвестировать в правильно отобранные ICO, лучше, если есть возможность, на стадии пресейла, то есть с большими скидками и продавать сразу после листинга на биржу, ну или при первой же возможности, все токены или часть. Обычно цена токенов в эти моменты уже больше как минимум в 3-5 раз от цены покупки. Но если упустить момент, можно словить дамп.
Сейчас стадия пресейла абсолютно не гарантирует ничего потому что обычно после выхода на биржу монета сразу же падает в цене. Чаще выгоднее не рисковать а покупать когда монета вышла на биржу.
member
Activity: 252
В последнее время инвестиции в ICO уже дают не такую хорошую прибыль как год назад это думаю и отпугивает новых инвесторов
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
да надо начитанть с малого, становясь  постепенно профи в этом деле и уходя вглубь, потом начинать искать схожие вещи опять же углубляясь и так всегда вести то что знаешь и немного нового.
Вот именно работайте не нойте , что все падает, даже на таком рынке иногда случаются праздники, и валюты иногда выстреливают и проекты класные проскакивают
member
Activity: 756
да надо начитанть с малого, становясь  постепенно профи в этом деле и уходя вглубь, потом начинать искать схожие вещи опять же углубляясь и так всегда вести то что знаешь и немного нового.
member
Activity: 434
Merit: 46
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них  Grin
Нет. Верный способ заработать. Вообще есть 2 варианта. Первый: участвовать все всем чем только можно и возможно с каким-нибудь да будет счастье. Второй вариант: тщательно все анализировать и отбирать очень досконально и тут возможно да с каким-нибудь будет счастье.
я не думаю, что шанс на успех будет хорошим, если будешь участвовать во всех ико, так как мы знаем, что скам проектов очень много, и скорее всего с таким подходом будешь терять больше, чем зарабатывать
Либо упарываться в количество, либо в качество.
На количественное участие нужно много денег, вот так вот! А на качественное нужно больше времени.

Я раньше занимался эйрдропами, заполнил 1000-2000 форм, но лучше б потратил это время на написание тех же статей от топ.проектов, вышло бы больше
member
Activity: 448
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них  Grin
Нет. Верный способ заработать. Вообще есть 2 варианта. Первый: участвовать все всем чем только можно и возможно с каким-нибудь да будет счастье. Второй вариант: тщательно все анализировать и отбирать очень досконально и тут возможно да с каким-нибудь будет счастье.
я не думаю, что шанс на успех будет хорошим, если будешь участвовать во всех ико, так как мы знаем, что скам проектов очень много, и скорее всего с таким подходом будешь терять больше, чем зарабатывать
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Как вариант заработка на ICO (который сейчас неплохо работает):
нужно заходить в ICO на presale (c хорошим объемом скидок), на ранних стадиях, смотреть чтобы у проекта был хороший HYIP, и желательно заходить в те проекты на presale где есть серьезная мин. ставка (скажем от 10k$). Если денег не хватает то объединятся в пулы.
Сейчас на нестабильном рынке на исо пробуют заработать как раз только за счет огромных бонусов. И по окончонии исо все монеты с бонусами сразу сливают.
.
Только не у всех получается вовремя выпрыгнуть, а это в свою очередь очень плохо сказывается на вашем профите в этом же исо. А это уже убытки которые никому не нужны.
newbie
Activity: 140
Можно участвовать в огромном количестве ICO и надеяться, что когда-нибудь они поднимутся. Уверен будут ICO, которые будут выстреливать. Главное уметь отделять зерна от плевел.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Grin Как, купить на пресейле с бонусом 50%, при выходе на биржу сразу слить токен, пока он еще не укатан. Вот те и 50% профит  Grin

Не получится. Те кто сливают, покупают не на том пресэйле, который доступен всем. Это как правило очень крупные кошельки, которые могут себе и 300% скидку выбить и ICO дают эти скидки, потому что без них им не собрать. Все вложения мелких инвесторов нужны, только для того, чтобы создать рынок, на котором потом самый жирный инвестор скинет свои токены.
full member
Activity: 462
Merit: 117
нужно заходить в ICO на presale (c хорошим объемом скидок), на ранних стадиях, смотреть чтобы у проекта был хороший HYIP, и желательно заходить в те проекты на presale где есть серьезная мин. ставка (скажем от 10k$). Если денег не хватает то объединятся в пулы.
Сейчас на нестабильном рынке на исо пробуют заработать как раз только за счет огромных бонусов. И по окончонии исо все монеты с бонусами сразу сливают.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
 Grin Как, купить на пресейле с бонусом 50%, при выходе на биржу сразу слить токен, пока он еще не укатан. Вот те и 50% профит  Grin
newbie
Activity: 84
Не стал бы сейчяс впихивать свои денги в исо,в конце концов можно потом на бирже покупать монеты которые вас интересуют после завершения исо,а лучше всеже ничего не покупать пока.
newbie
Activity: 32
member
Activity: 406
Да на самом деле, там немного и способов заработка. Это либо инвестиции, либо баунти, либо присоединение к аирдропам. Всё  собственно.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Самый рисковый и самый прибыльный вариант, это проинвестировать на начальном этапе, конечно же нужно четко осозновать, что проект является годным и с потенциальными иксами.
Вариант конечно довольно годный и прибыльный если проект будет удачным, но так же можно сделать обратное. То есть подождать пока проект соберет софткап или возможно при удачном стечении обстоятельств хардкап и купить токены на децентрализованных биржах. Баунти хантеры постоянно сливают монеты за бесценок. Очень часто таким образом можно купить токены по более выгодной цене, чем та за которую они продавались на закрытом пре сейл и начальных этапах.
Pages:
Jump to: