Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 82. (Read 200098 times)

member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Палка о двух концах. С одной стороны, когда видишь что есть команда и существующий продукт, и ICO они проводят с целью масштабирования. А по факту получив нужную сумму, команда забивает т.к. жизнь уже удалась. С другой стороны, часть из общей массы проектов, действительно будет пахать, и развиваться дальше. Но также есть и те, у кого имеется реальная идея, но тупо нет средств для реализации, а их со старта клеймят скамом. Хотя проект в действительности может быть стоящим, и команда реально будет пилить свой продукт. Все очень сложно, но все же распределяя бюджет, можно минимизировать риски.
member
Activity: 406
Merit: 10
ИСО конечно классный способ заработка, но можно и попасть на деньги с этим. Я думаю ,что сразу очень сложно выбирать правильный проект
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
если ты уже угадал з ICO и попал на хорошую монету то после  ICO монету памплят Х3Х5 от первоначальной цены и потом идет просадка,есть смысл снять х2 х3 и продать все токены, потом на просадке сделать перезакупку
member
Activity: 350
Очень просто это делать. Это практически пассивный доход. Так считают новички. Но если разобраться, то для того, чтобы выбрать нормальный проект для инвестирования иногда нужно потратить очень много времени.
Ну как правило есть проекты, в которые если инвестировать, то в среднем они приносят иксы. Это - биржи, новые блочкейны, хорошо распиаренные ico и т.п. Главное в откровенный скам не влезать.
Токены любого более-менее адекватного проекта хоть раз пропампятся. Тут нужно не пропустить момент.
Но эти дадут иксы сразу после выхода на биржу. Не надо долго ждать, и если проект выходит сразу после ico - min 1,5х он сделает( это минимум скорее всего больше будет)
Ну это уже конечно нужно смотреть чисто индивидуально для каждой монеты отдельно. Хотя я бы также делала, сразу после выхода на биржу идет неплохой памп на котором можно продать монеты, и через некоторое время на падении подкупить, если есть перспектива.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
сейчас на таком рынке даже околотопы ИСО выходят на биржи по ценам ниже чем на ИСО
в любом случае надо ждать аптренда
member
Activity: 392
Зарабатывать не так просто как кажется на первый взгляд. Особенно если ты новичок в этой индустрии. Лично я несколько раз неприятно встревал
member
Activity: 630
Для себя решил участвовать либо в бриллиантах,прям в тех,в которых уверен ,новых уберах и гуглах , а так же в проектах,которые собирают быстро капу,а значит спрос на эти токены выше,чем могут предложить для продажи и цена будет расти
newbie
Activity: 210
Очень просто это делать. Это практически пассивный доход. Так считают новички. Но если разобраться, то для того, чтобы выбрать нормальный проект для инвестирования иногда нужно потратить очень много времени.
Ну как правило есть проекты, в которые если инвестировать, то в среднем они приносят иксы. Это - биржи, новые блочкейны, хорошо распиаренные ico и т.п. Главное в откровенный скам не влезать.

Я сейчас акцентирую своё внимание только на новые бокчейны, остальные ико почти не рассматриваю. Могу глянуть проекты где выходить маленькая индивидуальная капа, при большом количестве желающих закинуть денег. Они тоже неплохо стартуют на биржах, т.к те кто не смог купить, докупают при листинге. таких мало.
Также можно закупать токены с хорошей капитализацией на текущий момент, так как у них  побольше есть шансов выстрелить.
newbie
Activity: 78
ну на исо зарабатывать лучше в баунти программе, ведь цена на бирже реально очень часто ниже цен исо, а поккупать на исо это еще и риско, поэтому лучший варик это баунти
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Это скорее не заработок, а пассивный доход. Но есть одно важное условие - нужно выбрать правильный проект. Я думаю, что это и есть 90 процентов усилий

Почему же пассивный, очень даже активный если этим серьезно заниматься в соцсетях можно целую кучу проектов набрать, какой то по-любому выстрелит, на это очень тоже много времени уходит,пока полайкаеш , покоментируешь, отчетв сделаешь и прочее видео точно так же, блоги подпись тоже есть условия определенные оно и займет целые день не смотря на то что нужно ещё сидеть и доплатить кучу информации в поисках хороших проектов и из изучении.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Самая верная стратегия это покупать на долгосрок, в долгосроке почти каждая монета приносит прибыль своим инвесторам.
member
Activity: 476
Это скорее не заработок, а пассивный доход. Но есть одно важное условие - нужно выбрать правильный проект. Я думаю, что это и есть 90 процентов усилий
member
Activity: 210
Merit: 12
Регистрация на сайте проекта, который проводит ICO или подписка на их email рассылку. Подборка баунти программ, в которых можно получить токены бесплатно за регистрацию описаны в этой статье: бесплатные токены за регистрацию в bounty ICO.
Подписка на страницы в социальных сетях от ICO проекта (твиттер, телеграм, фейсбук и т.д.), а также выполнение простых заданий в них (лайки, репосты, написание комментариев).
Установка подписи и аватарки с рекламой проводящего ICO проекта на форуме BitcoinTalk.
newbie
Activity: 7
Решение любых вопросов есть всегда. Рассуждением делу не поможешь. А вот конкретными действиями можно и мир изменить к лучшему. Нужно только разум и немного смелости.

Secure Investment (SI) Coin
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Я сейчас акцентирую своё внимание только на новые бокчейны, остальные ико почти не рассматриваю. Могу глянуть проекты где выходить маленькая индивидуальная капа, при большом количестве желающих закинуть денег. Они тоже неплохо стартуют на биржах, т.к те кто не смог купить, докупают при листинге. таких мало.
member
Activity: 334
Полностью с вами согласна, особенно по поводу бирж, а если они ещё платят дивиденды, то иксы не заставят себя ждать.
full member
Merit: 101
Токены любого более-менее адекватного проекта хоть раз пропампятся. Тут нужно не пропустить момент.
Но эти дадут иксы сразу после выхода на биржу. Не надо долго ждать, и если проект выходит сразу после ico - min 1,5х он сделает( это минимум скорее всего больше будет)
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Merit: 101
full member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них  Grin

Ежедневно запускаются десятки ICO.Данный рынок перенасыщен.Дело в том что токены выпускаемые на  ICO ни че не обеспечены,компании ничего не имеют за душой кроме идеи.
Pages:
Jump to: