Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 86. (Read 200098 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
получить прибыль с исо можно двумя путями (если это не твое исо Grin)
1. Инвест
2.Баунти
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Для заработка на ico нужен опыт инвестирования. Надо самому научиться понимать куда стоит заходить, а куда нет. Когда выходить/частично выходить. Если опыта нет, могу посоветовать начать инвестирование с маленьких сумм.

Обычно новички не хотят учиться и получать опыт прежде чем заходить на крупную сумму. Многие берут кредиты, продают дома и тд. Но это очень глупая тактика инвестирования
лично моё мнение такое, что инвестировать нужно такую сумму, чтобы у тебя ещё оставалась одна или две эти суммы на руках.
Из раз в раз приходится напоминать все новым участникам форума, что золотое правило на рынке криптовалют гласит: "в крипту нужно инвестировать столько сколько не жалко потерять". В виду того, что скамных проектов действительно много риск в этой сфере огромен, но наряду с этим есть и действительно инновационные и перспективные проекты, которые способны принести 1000% прибыли за очень короткий срок.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Так же стоит отметить, если суммы совсем маленькие планируете инвестировать (если говорить о минимально возможных при проведении ico, боитесь рисковать многим и т.д.) - стоит присмотреться к баунти компаниям, за простые действия получите те же токены. Потратите в итоге только личное время.
jr. member
Activity: 163
Merit: 5
Для заработка на ico нужен опыт инвестирования. Надо самому научиться понимать куда стоит заходить, а куда нет. Когда выходить/частично выходить. Если опыта нет, могу посоветовать начать инвестирование с маленьких сумм.

Обычно новички не хотят учиться и получать опыт прежде чем заходить на крупную сумму. Многие берут кредиты, продают дома и тд. Но это очень глупая тактика инвестирования
лично моё мнение такое, что инвестировать нужно такую сумму, чтобы у тебя ещё оставалась одна или две эти суммы на руках.
member
Activity: 326
А что сложного в самой процедуре такого заработка? Инвестировал - получил больше. Тут главное выбрать правильный проект для инвестирования
сложного ничего - выиграл или проиграл, думаю, что не ошибусь если скажу, что ico инвестиции в большинстве это чистые спекуляции  и цель только одна купить подешевле продать подороже. Этот принцип простой и в тоже время эффективный Wink
newbie
Activity: 182
Merit: 0
А что сложного в самой процедуре такого заработка? Инвестировал - получил больше. Тут главное выбрать правильный проект для инвестирования
member
Activity: 266
Да продавать жилье уж точно не надо. Вложи по 20-50к в 5 разных ико и не продавай раньше чем получишь х10

Многие как раз, так и делают. Продают всё, вбухивают всё до копейки, надеясь на быстрые иксы и не знают потом, на какие шиши жить.
Если по теме, то проект AdHive по размещению видео-рекламы через видеоблогеров, имеет шансы на развитие.
Зачем нести бабки в мутные проекты, типа того же AdHive - которые пиляться как сервисы на коленке тупо для бабло сбора на айсио и бабло сбора на бирже путем продажи токенов фонда - команды?
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Да продавать жилье уж точно не надо. Вложи по 20-50к в 5 разных ико и не продавай раньше чем получишь х10

Многие как раз, так и делают. Продают всё, вбухивают всё до копейки, надеясь на быстрые иксы и не знают потом, на какие шиши жить.
Если по теме, то проект AdHive по размещению видео-рекламы через видеоблогеров, имеет шансы на развитие.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
По-прежнему думаю что Dock.io, рассматриваю Lendroid и Te-food.
Ну а также DANEEL неплох, soft cap собрал точно уже.
С Daneel согласен, проект неплохой, причем о сотрудничестве еще недавно сообщил с некоторыми иными проектами, да и идея очень и очень неплохая, рецепт успеха прост. С маленькими проектами нужно же быть предельно осторожным, да и всегда иметь свою голову на плечах
full member
Activity: 537
Merit: 100
Прорыв в финансовом рынке ,что касается риска то он есть везде и во всем  ,заработать можно , только правильно подходить к выбору ICO , внимательны подходите к выбору  , будьте постоянно в  теме и вы обязательно увидите  результат  Angry
sr. member
Activity: 577
Merit: 283

ну если по правде, то самостоятельно же человек с улицы не зайдет в ИСО - он как минимум не сможет эфиры на кошелек перечислить, так что всегда рядом более опытные советчики имеются, они пускай и оберегают от сомнительных вложений своих протеже
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Привет всем, я могу согласиться и могу и не согласиться на счет ICO что большая часть это стог сена и в нем надо искать иголку, большинство всегда начисляют, у меня и моих друзей лиш изредка бывали промахи, надо читать сам продукт изучать и сразу будит понятно стоит или нет участвовать!!!
Ну ICO понятное дело, что начисляют. Только проблема в том, что полученные токены на дно падают, дают минуса хорошие и получаешься в убытках. Это по баунти не всегда могут начислить.
full member
Activity: 658
Можно участвовать в Твиттер, Фейсбук, сигнатуре кампаниях Баунти это без вложений личных средств но с большой тратой своего времени при поиске хороших кампаний так как сейчас их очень много.
Фейсбук кстати сейчас под вопросом, ведь сеть запрещать начинает рекламу ICO, поэтому баунти по ФБ возможно уйдут в будущем.

Главное, чтобы других соцсетей не трогали. А то что-то с этой криптовалютой в последнее время многие хотят бороться, запрещая её распространение на просторах соц.

Ну страху нагнали по фейсбуку, а по факту все работает и посты постоянно размещаются у проектов без проблем

В статье про запрет было написано, что запрещена реклама, а реклама делается через ads manager, запретили только в нем. Не знающие начали обобщать на все.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

member
Activity: 270
Merit: 20
Привет всем, я могу согласиться и могу и не согласиться на счет ICO что большая часть это стог сена и в нем надо искать иголку, большинство всегда начисляют, у меня и моих друзей лиш изредка бывали промахи, надо читать сам продукт изучать и сразу будит понятно стоит или нет участвовать!!!
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
В таком деле все таки нужна чуйка, вряд ли есть точные схемы. Рынок очень волонтилен и зависит от ежедневных новостей.
full member
Activity: 279
sr. member
Activity: 630
По-прежнему думаю что Dock.io, рассматриваю Lendroid и Te-food.
Ну а также DANEEL неплох, soft cap собрал точно уже.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Зарабатывать деньги на участие в ICO следует вне крипты, чтобы эти деньги не были халявой и при вложении их в какой-нибудь проект, человек 100 раз все обдумал прежде и только потом принял решение. Только так можно добиться серьезного подхода к инвестированию в ICO.
Pages:
Jump to: