Pages:
Author

Topic: Каким образом заработать деньги на ICO? - page 90. (Read 200098 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них  Grin
Самый верный способ заработать это создать свое, только не из говна и палок, а действительно интересно всему криптовалютному миру.
Ну даже для создании идеи надо стартовый капитал. И команду годную найти достаточно сложно мне кажется. Кароче, этот способ не для всех, да и если все начнут создавать свои проекты, кто же будет вкладывать, учавствовать?
full member
Activity: 266
Merit: 102
Сейчас это очень актуальный вопрос, пару месяцев назад все бы просто сказали что вложы в дешевые монеты да и жди пока выростут, но сейчас ситуация чуть-чуть не та.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
сейчас уже недостаточно просто успеть в вайтлист, нужно еще гигантскую комиссию за перевод ставить чтобы платеж прошел
На эфире действительно идут газовые волны. Уже нео подбирается к ICO рынку, с перевод там все проще.
Газовые ВОЛНЫ, что-то новенькое Grin
На НЕО реально есть ICO, только я пока не знаю такого, которое прошло бы спокойно, по сравнению с эфириумом. Было ICO Thekey, полный провал для НЕО, вручную потом всё делали.
full member
Activity: 427
Merit: 101
Я думаю, что сейчас выгоднее не инвестировать в ICO, а получать в виде наград и баунти заработков, айрдропов и не участвовать в ICO своим капиталом. А вкладываться на долгосрок лучше в эфир и биток, так как риски, я считаю, меньше.  Cool
full member
Activity: 378
Merit: 100
сейчас уже недостаточно просто успеть в вайтлист, нужно еще гигантскую комиссию за перевод ставить чтобы платеж прошел
На эфире действительно идут газовые волны. Уже нео подбирается к ICO рынку, с перевод там все проще.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Верняк, участвовать на пресейле, покупая токен со скидкой. Но перед этим конечно проанализировав проэкт Wink

Только вот проблема - не во всех проектах обычному трейдеру возможно попасть на пресейл. Где то очень большой вход (50к+, например), где то формат больше напоминает приватсейл. А даже и если получается, то необходимо обладать нужными компетенциями т.к. часто к моменту пресейла проект еще не набрал хайп и непонятно как его примет рынок.
member
Activity: 266
Merit: 10
Эту мысль изрекали и ранее, я не могу не согласиться: - не инвестировать в ICO. Наверняка более реальный заработок это покупка понравившейся монеты на бирже. Ну а если совсем без вложений, то баунти кампании. Здесь главный ресурс это время.
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
full member
Activity: 350
Merit: 100
Иногда даже комиссия не спасает, необходимо высчитывать блок, чтоб твоя транзакция попала в нужный и ты сумел купить токенов.
пока баунтисты будут сливать токена, нужно их покупать, так как цена токенов маленькая и со временем можно будет поднять денег
Многие крутые проекты раскупаются на стадии пресейла, а баунти там вообще не пахнет.
jr. member
Activity: 272
пока баунтисты будут сливать токена, нужно их покупать, так как цена токенов маленькая и со временем можно будет поднять денег
member
Activity: 154
А как насчет стратегии покупки монет на самом дне за биток и холдинг этих монет до пампа / роста? Ведь по сути, если биток растет - растет цена монеты в USD и притом, если взял на самом дне - не имеешь минусов в битке.
jr. member
Activity: 112
Анализируйте проекты в которых собираетесь участвовать, собирайте по тихому информацию, это уменьшит ваши дальнейшие риски оказаться у "разбитого корыта". Как тут уже писали, очень выгодно заходить в проект на стадии pre-ICO, очень часто будут хорошие бонусы.

Ну и помимо инвестирования можно участвовать в баунти программах, иногда можно заработать неплохую сумму, если проект попался порядочный и не нарветесь на скам. На реферальных ссылках тоже можете поднимать, но нужно иметь нужных знакомых.
member
Activity: 140
Вопрос о том как заработать на ICO,наверное равносилен вопросу:"как выиграть в лотерею?". Если не пробовать,то заработать не удастся.
newbie
Activity: 197
Merit: 0
Делать все, для того чтобы получить токены БОНУСОМ, т.е. бесплатно. Учавствовать в пресейле, баунти, реф ссылки и итд. Как только токен выходит на биржу, сливаешь его. Бонус = твой профит.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Верняк, участвовать на пресейле, покупая токен со скидкой. Но перед этим конечно проанализировав проэкт Wink
member
Activity: 364
Merit: 21
Самый верный способ заработать на ICO, это, конечно же, участвовать в продвижении проекта, т.е в баунти. Если проект и соскамится, то мы теряем только свое время. Если имеется способность анализировать проект, + ориентироваться и на рейтинговые сайты, можно и прикупить их монет на пре-сейле. А вообще лучше выбирать проект с уже действующим продуктом, тут можно и на долгосрок часть оставить.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
В ICO Я НЕ ИНВЕСТИРУЮ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!У меня чуйка собачья!Всем добра!
member
Activity: 588
Да, теперь с баунти все далеко не так радужно, как было ещё совсем недавно. В самое ближайшее время пофиксят возможность участия в баунти джуниорам, а дальше прокачать я теперь почти нереально.
Я думаю, система сейчас обкатается. Все поймут что к чему. Месяц-два можно понаблюдать, а после уже найдутся пути прокачать аккаунт. поэтому страшного ничего не произошло, ко всему можно приспособиться! Так всегда, все нововведения воспринимаются в "штыки"
member
Activity: 588
Самое тяжелое в этом всем - это выбрать нормальный и надежный проект. А оно совершенно непонятно на начальном этапе нормальный это проект или не очень
Самое смешное это то что многие новички иногда входят в какие-то проекты наобум и им везет - подымают на них деньги. Но э то конечно не всегда так)
Особенно доставляет когда какой то супер профи эксперт тратит кучу времени чтобы выбрать достойный проект, а потом вкладвыается в него, и оказывается что проект скам, и денежки его улетают.
В крипте в общем то часто так бывает что "типа опытные" инвесторы оказываются в пролете, в то время как новички поднимают иксы на удачу.
Тут сколько ты не изучай проекты, и все равно будут те которые закроются на определенном этапе! Это как в любых инвестициях, есть активы которые тащут, а есть которые загибаются при определенных обстоятельствах, от которых ты даже не ожидал! Поэтому, диверсификация - это все, всегда и везде + базовые навыки инвестирования. тогда всегда будет профит.
jr. member
Activity: 364
Правила есть правила и не нам их менять -будем подстраиваться,настраиваться и играть по новым правилам - что делать -такая возможность -будем развиваться значит - я тоже на джур сейчас  -так что дальше надеюсь со временем поднимется - участвовать однозначно дальше в баунти компаниях буду   Cheesy
Pages:
Jump to: