Pages:
Author

Topic: Что такое ICO и как понять, что это не скам? - page 3. (Read 3021 times)

newbie
Activity: 117
Merit: 0
Когда ICO начинают "хвастаться", что за ними стоят крутые компании, в это как-то не очень верится. Чем меньше ссылок на различные известные имена, тем меньше вероятность, что это скам, хотя скам никогда исключать нельзя.
Естественно скам исключать никогда нельзя,но я не поверю что Huobi Russia может соскамится (думаю в их планы это точно не входит)проект как бы вполне приличный.
Несмотря на то что этот проект кажется довольно таки перспективным и солидным следует помнить о том что уже бывало неоднократно когда солидные проекты по итогам показывались никому не нужным балластом, вспомнить хотя-бы тот же HDAC.  Сколько на него надежды было.
То что риск есть всегда и везде это понятно,но huobi биржа и в то что может соскамится лично мне не верится.
copper member
Activity: 154
Merit: 1
Когда ICO начинают "хвастаться", что за ними стоят крутые компании, в это как-то не очень верится. Чем меньше ссылок на различные известные имена, тем меньше вероятность, что это скам, хотя скам никогда исключать нельзя.
Естественно скам исключать никогда нельзя,но я не поверю что Huobi Russia может соскамится (думаю в их планы это точно не входит)проект как бы вполне приличный.
Несмотря на то что этот проект кажется довольно таки перспективным и солидным следует помнить о том что уже бывало неоднократно когда солидные проекты по итогам показывались никому не нужным балластом, вспомнить хотя-бы тот же HDAC.  Сколько на него надежды было.
newbie
Activity: 117
member
Activity: 476
Merit: 12
member
Activity: 672
Понять только даст нам время, скам проект был или все таки нет, поэтому делайте выводы господа инвесторы. Сейчас нет ничего толкового на ранее среди проектов то что выходит новое, ищите возможности в тех проектах которые вышли давно на рынок.

Это точно. Уже было достаточно случаев, когда проект, на первый взгляд кажущийся хорошим и перспективным по итогу оказывался скамом. Но должен заметить, что Huobi Russia является биржевым токеном и он будет скамом только тогда когда биржа окажется скамом. т.е. к нему у меня лично есть доверие. Российский филиал биржи, конечно, молоденький. Но за ним стоит Huobi Global со своей уже сложившейся репутацией. Очень надеюсь, что я не ошибсяSmiley

так то или не так, но меня смущает то, что такому фактически известному гиганту требуется пиарить свою дочку через баунти..
зачем? есть ли выхлоп для них или просто дань эпохе?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Понять только даст нам время, скам проект был или все таки нет, поэтому делайте выводы господа инвесторы. Сейчас нет ничего толкового на ранее среди проектов то что выходит новое, ищите возможности в тех проектах которые вышли давно на рынок.

Это точно. Уже было достаточно случаев, когда проект, на первый взгляд кажущийся хорошим и перспективным по итогу оказывался скамом. Но должен заметить, что Huobi Russia является биржевым токеном и он будет скамом только тогда когда биржа окажется скамом. т.е. к нему у меня лично есть доверие. Российский филиал биржи, конечно, молоденький. Но за ним стоит Huobi Global со своей уже сложившейся репутацией. Очень надеюсь, что я не ошибсяSmiley
member
Activity: 504
Merit: 10
newbie
Activity: 104
Соглашусь что ничто не поможет понять скам или нет,сколько было вроде перспективных проектов и те лопнули.Сейчас инвесторов уже не так много и скамов по меньше,собираюсь вложить в ico Huobi Russia,не думаю что филиал крупной биржи хочет нас надуть.Но всё же нужно инвестировать сколько не жалко и быть готовым потерять.

Я влаживать пока не спешу. У меня просто нету что вложить. Но участие в баунти кампании от Huobi Russia я принимаю. Заработаю немного токенов. В любом случае пригодятся. Да и как показал опыт биржевые токены все-равно мало мальски в цене. И этот, думаю, хоть немного заработать даст.
member
Activity: 262
Соглашусь что ничто не поможет понять скам или нет,сколько было вроде перспективных проектов и те лопнули.Сейчас инвесторов уже не так много и скамов по меньше,собираюсь вложить в ico Huobi Russia,не думаю что филиал крупной биржи хочет нас надуть.Но всё же нужно инвестировать сколько не жалко и быть готовым потерять.
member
Activity: 420
ICO проводиться с основной целью, чтобы собрать денежные средства и запустить свой продукт. Но многие используют эту возможность в мошеннических целях. И чтобы не попасться на скам необходимо проводить тщательный разбор проекта перед инвестированием, смотреть на команду.
Давно всем стало ясно как белый день, что никакие тщательные отборы вам не помогут в этом вопросе, сейчас два варианта или вообще не принимать участие в проектах или быть готовыми к тому что вам просто надуют, а потом не кричать на лево и на право что все мошенники и меня никто не предупреждал)
jr. member
Activity: 714
ICO проводиться с основной целью, чтобы собрать денежные средства и запустить свой продукт. Но многие используют эту возможность в мошеннических целях. И чтобы не попасться на скам необходимо проводить тщательный разбор проекта перед инвестированием, смотреть на команду.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Не думаю, что это возможно в принципе. Можно, тщательно анализируя, минимизировать риски, не более того. Поэтому, придерживайтесь, уже набившего оскомину, совета: вкладывайте только те средства, которые можете себе позволить потерять.
Как бы банально этот совет не звучал, но на самом деле это один самых полезных советов. Вкладывать только те деньги, которые не страшно потерять. Полностью согласен
member
Activity: 336
Информация полезная и периодически к ней нужно обращаться не только новичкам, но и более продвинутым. Тема ICO очень сложная и определить скам бывает невозможно.
Да, сейчас нужно быть очень аккуратным при инвестициях в ИСО. Вот что-что, а в этой индустрии соотношение риска и прибыли стало каким-то кривым
Всю систему загубили сами инвесторы , если их вообще возможно так назвать. Они сливают на начальных этапах и выходят в плюс , за чет процентов .
Как можно кого-то обвинять в том что они что-то там загубили если все тут находятся с целью заработка, и вы в том числе. Они для того и приходят сюда чтобы зарабатывать.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Каким бы не был хорошим проект потенциально он может оказаться скамом. По моему опыту даже те проекты которые собрали неплохие деньги на исо, не хотят платить баунти, ну или затягивают их до последнего (цена при этом с каждым днем все больше падает)
jr. member
Activity: 236
Информация полезная и периодически к ней нужно обращаться не только новичкам, но и более продвинутым. Тема ICO очень сложная и определить скам бывает невозможно.
Да, сейчас нужно быть очень аккуратным при инвестициях в ИСО. Вот что-что, а в этой индустрии соотношение риска и прибыли стало каким-то кривым
Всю систему загубили сами инвесторы , если их вообще возможно так назвать. Они сливают на начальных этапах и выходят в плюс , за чет процентов .
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
не надо ничего мне кажется выбирать надо просто брать и принимать участие и только потом когда компания закончится вы поймёте.
Только потом можно будет понять что инвестиции в ико очень плохое дело ,если так делать просто  брать и принимать участие в ико .Это дело тонкое не каждое ико ,а точнее  1-5% ико могут похвастаться ценой после сборов и выхода на биржу .Если вы вложили фиат в проект который как и все сдулся на бирже ,остается только надеется на рост всего рынка  .
member
Activity: 336
Если скамер собрал команду профессионалов которые каждый в своей отрасли реально хорошо разбираются то такие могут делать проекты которые не отличишь от реальных. Поймешь только когда уже после окончания сборов станет вдруг внезапно недоступен сайт, каналы связи и все соцсети.
member
Activity: 532
Merit: 16
Понять что это не скам не всегда представляется возможным. Потому что те кто делают мошеннические проекты очень часто прибегают к услугам профессиональных помощников.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Многое зависит от идеи и от команды .В последнее время некоторые персоны проводят по несколько ико .Первые были не удачные либо же после хайпа быстро сдулись .Нужно изучать людей .
newbie
Activity: 3
Pages:
Jump to: