Pages:
Author

Topic: Что такое ICO и как понять, что это не скам? - page 10. (Read 3004 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Вопрос автору - достижение soft cap как то влияет на решение? Ведь по сути это расчетная сумма, необходимая проекту для старта?

По сути софт капа - это минимальная сумма, с которой можно рассчитывать на выплаты по баунти )
newbie
Activity: 49
Действительно крутая статья, побольше бы нюансов знать об этом, при выборе баунти на эти вещи  тоже стоит обращать внимание
member
Activity: 322
Merit: 20
Вот именно ради такой инфы я тут и регалась, очень познавательно.
П.с. подпишусь на вас на голосе
newbie
Activity: 171
Давно читаю форум, но решила зарегистрироваться и написать: всё просчитывается, смотрится на команду. Это большая совокупность ответов.
member
Activity: 182
Merit: 14
BorisThe
Очень полезная статься ! Большое спасибо !
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Вопрос автору - достижение soft cap как то влияет на решение? Ведь по сути это расчетная сумма, необходимая проекту для старта?
newbie
Activity: 47
Я читал что PreICO это предварительное продажа токенов ICO основная часть
newbie
Activity: 30
Смотрите на ижею , кто предоставляет это идею а также на Granda если он есть значит точно значит ICO надежное.
newbie
Activity: 30
ICO - ЕСЛИ ПРОСТО ГОВОРИТЬ , ЭТО ВЫВОД СРЕДСВ.
newbie
Activity: 49
ICO в трейдинге- новое явление. Являясь одним из первых опытов таких компаний среди брокеров, ICO проект Binary.com позволит получить инвесторам долю от прибыльного трейдингового бизнеса, стать владельцем акций ведущей мировой платформы торговли бинарными опционами.
похоже на рекламу проекта)
newbie
Activity: 112
Спасибо за совет, начнем изучать теорию в предложенном порядке
newbie
Activity: 182
ICO в трейдинге- новое явление. Являясь одним из первых опытов таких компаний среди брокеров, ICO проект Binary.com позволит получить инвесторам долю от прибыльного трейдингового бизнеса, стать владельцем акций ведущей мировой платформы торговли бинарными опционами.
newbie
Activity: 135
Спасибо за хорошую статью,очень полезная информация)
newbie
Activity: 24
Ну что все доступно и понятно.Автору респект и уважуха.
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Изучать проект, документацию, команду и все что с ним связано. По-другому никак Wink
newbie
Activity: 24
Огромное спасибо автору.Все понятно.С нетерпением буду ждать продолжения!!! Smiley
newbie
Activity: 87
спасибо, я бы не назвал это исчерпывающим, но некоторые определения очень просто и доходчиво написаны
newbie
Activity: 196
Также хотелось бы выразить признательность автору за познавательную статью и доходчивое изложение.
member
Activity: 252
Merit: 11
Интересная статья,но пока не начнешь что то пробовать, врятли что то поймешь))
newbie
Activity: 59
Спасибо за информацию.
Pages:
Jump to: