Pages:
Author

Topic: Новый ICO в сфере производства - page 3. (Read 871 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
ну фиг его. вы вообще уверенны что что-то выйдет из этого проекта? я вот нет. еще кирпичей в криптовалюте не хватало
member
Activity: 532
Merit: 10
Я не хочу никого обижать, но подобной этой теме тут уже завалена вся ветка, то щебень, то золото... вот теперь кирпич.
Самое главное темы заглохли и менеджеры создавшие их пропали тоже
Ни у одного из этих проектов не было такого задела как есть у нас. У нас есть продукт и он востребован. Первый год на рынке и в не сезон стройки, в декабре у нас очередь. нам нужно производить больше.   
Ой, хотелось бы верить что все будет успешно. И даже не то чтобы верить, но пожелать вам этого успеха. К проектам связанным с реальным сектором сейчас пониженный интерес у публики.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я не хочу никого обижать, но подобной этой теме тут уже завалена вся ветка, то щебень, то золото... вот теперь кирпич.
Ни у одного из этих проектов не было такого задела как есть у нас. У нас есть продукт и он востребован. Первый год на рынке и в не сезон стройки, в декабре у нас очередь. нам нужно производить больше.   
newbie
что-то не увидел ответов, сколько времени существует ваш завод?
контракты есть со строительными компаниями? Какими? Кому вы сейчас на протяжении всего времени существования реализовывали ваш продукт?
Отвечал, пост №45
Дублирую
Проектом по реставрационному кирпичу занимаюсь три года. Заброшенный завод с кольцевыми печами Гофмана (кстати загуглите про кольцевую печь Гоффмана, интересно ... ) мы купили в 2016г., на хороший качественный продукт удалось выйти 12.2016, первые продажи сделали после выставки Отечественные строительные материалы 2017, в феврале  текущего года. 
Порядка 20 активных дилеров по всей территории РФ, есть готовые объекты в Центре, Поволжье, Урале и даже Западной Сибири. Дилеры тут -   https://www.ruskir.ru/kupit-ruchnoy-kirpich

newbie
Activity: 30
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
full member
Activity: 252
Merit: 100
что-то не увидел ответов, сколько времени существует ваш завод?
контракты есть со строительными компаниями? Какими? Кому вы сейчас на протяжении всего времени существования реализовывали ваш продукт?
full member
Activity: 1190
Merit: 118
в производстве очень сложно посчитать реальную прибыль и убытки, по этому на территории бывшего ссср очень часто выгодней быть директором завода чем владельцем, и намного выгодней чем быть акционером. с мнением акционеров, особенно мелких, считаются в основном на отчетно- выборных мероприятиях)))) это я знаю по собственному опыту. исходя из этого инвестировать в подобные этому проекты, связанные с реальным производством и находящиеся очень далеко от меня, считаю глупостью. пусть простят меня создатели проекта, но это реалистический взгляд опытного в вопросах производства человека.
member
Activity: 406
Merit: 12
Заинтересовал проект, но после первой находки информации о деятельности лучше просто в сторонке понаблюдаю. За 2016 год убыток компании составил 11 тыс. руб. http://www.list-org.com/company/9006262

И побольше убытки бывают (http://www.list-org.com/company/9255844).
Правда, здесь еще продаж нет.
Неужели и нам бесполезно помощи за токены просить?

А кто захочет инвестировать, если у проекта только убытки? Разве только если инвестору разрешат вносить свои поправки, чтобы получился профит или идея действительно нуждается в финансировании с помощью ICO. Реальный продукт - это уже показатель того как команда может распоряжаться средствами и очень сложно убедить инвесторов, что после вложения средств команда будет стараться выходить в прибыль.
member
Activity: 336
Merit: 21
Необычно, так как очень гемморойноSmiley) Купить токены, зачем-то выпустят криптовалюту cвою. которая нигде использоваться не будет, но при этом выдадут акции-то привязали блокчеин к подбору партнеров для ICO???  Но буду следить за сборами, даже интересно получиться ли собрать сколько-то, ведь большинство сборов как раз для будущей спекуляции инвесторов идут. А я больше никогда не буду покупать акции российских компаний, так как есть бух.опыт, поэтому знаю как легко пока в нашей стране скрыть какие-либо виды доходов, чтобы дивиденды не платить.
newbie
Activity: 30
Заинтересовал проект, но после первой находки информации о деятельности лучше просто в сторонке понаблюдаю. За 2016 год убыток компании составил 11 тыс. руб. http://www.list-org.com/company/9006262

И побольше убытки бывают (http://www.list-org.com/company/9255844).
Правда, здесь еще продаж нет.
Неужели и нам бесполезно помощи за токены просить?
newbie
newbie
full member
Activity: 350
Merit: 101
по чем планируете кирпич продавать после успешного ico, и как будет развиваться дилерская сеть , Вы не забывайте что кирпич в среднем стоит 8-10 рублей за кирпич красный , тоесть скажем если завод его делает в москве то доставить его скажем на сахалин то кирпич будет стоить не 10 а все 30-60 рублей уже за штуку,
тоесть Ваш план это открытие заводов по всему миру, а в чем профит , например в России куча заводов кто делает кирпич и так по 6-10 рублей,
в чем выгода не понимаю в чем Ваша выгода будет? мне не понятно.
full member
Activity: 420
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
full member
Activity: 476
member
Activity: 546
Merit: 12
full member
Activity: 476
member
Activity: 252
Merit: 25
Алексей, как-то немного странно слышать от человека с вашим опытом работы, что он не знает ничего об облигациях и смотрит википедию. Хотя сейчас прикинул, получается вам нужно примерно 100 млн. рублей. Довольно скромно, вполне возможно слишком маленькая сумма. Накладные расходы будут большие, да и процент конечно придется предложить высокий иначе никого не заинтересует мелкий выпуск от неизвестно кого (не обижайтесь). В любом случае, вам стоит проработать этот вопрос.
Почитал вашу презентацию, завтра уже выскажусь по вашей затее.
Pages:
Jump to: