Pages:
Author

Topic: Новый ICO в сфере производства - page 4. (Read 871 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
просто устал я уже удивляться. каким образом этот проект реально может быть выгоден инвестору скажем из Праги или Гомеля (города назвал случайно)? да ничем. контролировать процесс производства и продажи они не смогут (в производстве бывает так, что само руководство не полностью контролирует весь процесс), повлиять на владельцев завода и на руководство завода я с 1000 условных токенов тоже не могу, а вдруг чп на заводе, налоговая или экология или еще что ни будь остановило производство? очень много непонятных для меня вопросов, на которые трудно найти ответы.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Здается мне, кина не будет. Также, как и нового ICO в сфере производства. Не дадут форумчане денег на это.
newbie
member
Activity: 252
Merit: 25
member
Activity: 148
Merit: 10
Такой вопрос, в лоб так сказать, вы же знаете про печальный опыт подобных проектов в реальном секторе в 2017 году? Вы действительно считаете, что после таких разочарований, криптоинвесторы станут инвестировать в ваш проект если вы решите проводить ИКО.. почему?

подобные проекты мне кажет уже самим названием отпугивают инвесторов, это же скорее всего снова подразумевает строительство производства с нуля и так далее и тому подобное.
ну а почему бы и да. завод это натуральный актив. земля цеха, оборудование, оборотнве средства - все что обеспечивает ликвидность. если под производство делать исо должно взлететь!
newbie
Такой вопрос, в лоб так сказать, вы же знаете про печальный опыт подобных проектов в реальном секторе в 2017 году? Вы действительно считаете, что после таких разочарований, криптоинвесторы станут инвестировать в ваш проект если вы решите проводить ИКО.. почему?

Знаю примеры которые хотели что то сделать в реальном секторе, но кроме идеи на бумаге задел отсутствовал. и не обязательно это был скам, возможно не хватило компетенции, команды и т.п.  
Я думаю что мне поверят, потому что есть крутая тема, она в тренде (сейчас очень любят стиль лофт, фасады под старину, фасады уютной европы), ручника из Бельгии, Германии, Италии, Голландии - тащат вагонами. А самое главное есть хороший задел.  Все страшное в виде откатки технологии, качества и "не принял рынок"  - мы прошли.
Посмотрите нашу инсту, я думаю сложится впечатление о продукте сразу.  
https://www.instagram.com/tzarbrick/
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

подобные проекты мне кажет уже самим названием отпугивают инвесторов, это же скорее всего снова подразумевает строительство производства с нуля и так далее и тому подобное.
newbie
Activity: 103
newbie
Не понимаю, зачем нужно проводить ICO, если все в итоге сводится к акциям и дивидендам?
Преобразуйтесь в акционерное общество сразу, а потом продавайте свои акции по подписке.
Рекламу ту же самую можно крутить.

На сегодня земля, комплекс зданий и оборудование принадлежать двум физ лицам, мне и Гаврилину, преобразовавшись в акционерное общество мы получим компанию текущей капитализацией, но мы не готовы продавать свои акции/доли, мы хотим привлечь инвесторов/акционеров, увеличить капитализацию и качество компании.

Что я вас совсем не понимаю. Есть два способа получить деньги: взять в займы под проценты (кредит, облигации), привлечь инвесторов в капитал (продать долю). Вы говорите, что хотите привлечь акционеров и тут же говорите, что продавать долю не готовы. Как вы себе это представляете?  Huh

Я коряво дал предыдущий ответ. попробую пояснить
На текущий момент мы имеем 100% завода, он не имеет кредитов, залогов,, обременений и долю продавать мы не готовы. Если же мы привлекаем сторонние  инвестиции, проводим модернизацию, стоимость  актива значительно  увеличивается, наша доля уменьшается, но при этом мы хотим сохранить за собой 51% и управление заводом.   
newbie
Activity: 42
Не понятно, зачем, грубо говоря, кирпичному заводу блокчейн и ИСО? Есть же другие варианты привлечения инвесторов.
Может я не уловил какую то важную мысль?
newbie
Присоединюсь к вопросам - зачем ICO? Найдите инвесторов так, или IPO проведите, ибо тут в блокчене и токене смысла нет, а дивиденты - запрещено в тех же штатах, хотя проект маленькй и на штаты не рассчитан, как я понимаю, только на соотечественников.

Верно. Инвесторов планируем привлечь из России. Легализация по превью проекта хромает, у токена признаки ценной бумаги, будем это менять и подстраиваться под законы РФ.
IPO - далеко не наша тема, мы маленькие. Это не реально. IPO Гонконг - тоже не вариант, наши инвесторы соотечественники.
Краудфандинг - наш вариант, но на площадках коллективного инвестирования нет таких проектов и сумм. Краудфандинг через ICO удобно и реально.  
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Обычно очень высоки процент скама среди именно таких ico, которые метят в реальный сектор и собирают деньги под строительство или добычу чего либо.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
member
Activity: 252
Merit: 25
Не понимаю, зачем нужно проводить ICO, если все в итоге сводится к акциям и дивидендам?
Преобразуйтесь в акционерное общество сразу, а потом продавайте свои акции по подписке.

На сегодня земля, комплекс зданий и оборудование принадлежать двум физ лицам, мне и Гаврилину, преобразовавшись в акционерное общество мы получим компанию текущей капитализацией, но мы не готовы продавать свои акции/доли, мы хотим привлечь инвесторов/акционеров, увеличить капитализацию и качество компании.

Что я вас совсем не понимаю. Есть два способа получить деньги: взять в займы под проценты (кредит, облигации), привлечь инвесторов в капитал (продать долю). Вы говорите, что хотите привлечь акционеров и тут же говорите, что продавать долю не готовы. Как вы себе это представляете?  Huh
newbie
Заинтересовал проект, но после первой находки информации о деятельности лучше просто в сторонке понаблюдаю. За 2016 год убыток компании составил 11 тыс. руб. http://www.list-org.com/company/9006262
Зато есть есть готовое производство а не просто белая бумага где надо начинать всё с нуля. Возможно благодаря инвестициям смогут подняться и сдерживать обещания! Но все понимают русский менталитет и количество скама!(

во первых проекты связанные с реальным производством, не видел особо, чтобы много собирали.
хорошо бы если проект состоялся и реально набрал такие обороты.
а давно существует компания вообще? что по другим годам?
с кем из крупных застройщиков есть сотрудничество?

А то есть в Тольятти еще один завод известный.

Проектом по реставрационному кирпичу занимаюсь три года. Заброшенный завод с кольцевыми печами Гофмана (кстати загуглите про кольцевую печь Гоффмана, интересно ... ) мы купили в 2016г., на хороший качественный продукт удалось выйти 12.2016, первые продажи сделали после выставки Отечественные строительные материалы 2017, в феврале  текущего года. 
Порядка 20 активных дилеров по всей территории РФ, есть готовые объекты в Центре, Поволжье, Урале и даже Западной Сибири. Дилеры тут -   https://www.ruskir.ru/kupit-ruchnoy-kirpich

newbie
newbie
А почему вы написали там можно почитать? - Вызывает подозрение что предприятие не ваше  Undecided ну а во вторых хорошему заводу нафиг крипта нужна, он и так как кот в масле.
Да, согласен тоже, хороший завод процветает и без айсио, если действительно способен кому-то конкуренцию составить, а уж тем более Европе.

Любая компания которая желает расти нуждается в инвестициях. Кирпич и плитку  мы выпустили на рынок ровно год назад, это лето был первый наш сезон. Мы показали хорошие результаты и в летний период мы не могли удовлетворить потребности клиентов, очередь достигала 6-8 недель.   На текущий момент, в низкий сезон активности очередь составляет 2-3 недели. Нужно увеличивать производственные мощности и делать больше.
newbie
newbie

Pages:
Jump to: