Pages:
Author

Topic: ICO в России - page 2. (Read 1102 times)

member
Activity: 350
Merit: 42
March 24, 2018, 02:35:13 PM
Есть резонные высказывания и такое же отношение, замечу не малого количества и баунтистов и инвесторов по отечественным проектам, обожглись не мало, но по зарубежным ожогов не меньше, есть те кто вообще попадает постоянно на скамы, никого не пытаюсь оправдать, буду говорить так, я пытаюсь поднять хайп вокруг того, о чем писал выше, считаю, что нашим законодателям просто необходимо внедрить блокчейн в инвестирование реального сектора экономики. Есть разработка концепции в области дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества инвесторов и владельцев физически возведенных объектов, опять же на смарт-контрактах, т.е. после всех процедур инвесторы не останутся один на один со своими токенами на руках, очередными токенами. И это, кстати, совершенно другой подход к данному вопросу относительно нынешней ситуации, когда ряд проектов двигается на своей волне, а выпущенные ими жетоны живут сами по себе на биржах и никак не привязаны к своему прародителю.
member
Activity: 159
Merit: 12
March 24, 2018, 10:28:54 AM
ICO и Россия - это единство и борьба противоположностей, противоречий и крайностей. В этом и особенность нашей страны. Это и хорошо, и плохо. Смотря, с какой стороны на это смотреть.
member
Activity: 297
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
March 24, 2018, 10:12:43 AM
Решение о возможности проведения ICO в России будет принято после согласования законопроекта о его регулировании в апреле-мае 2018 года.
member
Activity: 280
Merit: 11
March 23, 2018, 05:58:53 PM
Да в России все больше и больше становиться различных ico , многие компании создают монетки и делают ico ,  Живу в КАзани и тут очень много стартапов именно через крипту и блокчейн. Это не может не радовать, ведь чем больше будет наших проектов , тем будет лучше для нас . Лишь бы не было  много скамов, что бы не испортить репутацию
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
March 23, 2018, 03:58:59 PM
А я считаю что Россия очень передовая страна в плане ICO. Волны, Криптериум, юниверса, Ковестинг это все очень мощные проекты. Да что там говорить, даже Виталик Бутерин русский. И русская часть форума самач массовая. Так что у нас это в крови, друзья
newbie
Activity: 4
Merit: 0
March 23, 2018, 03:42:27 PM
На личном опыте поучаствовал в двух русских ICO Crypterium и Hoqu в итоге оба обосрались, причем в хочу после сбора хардкапа, продолжали продажу токенов, аргументируя тем, что цена эфира упала и они собрали меньше денег в $, хотя изначально токен был привязан к эфиру, короче нет больше доверия отечественной крипте)
newbie
Activity: 11
March 23, 2018, 01:59:41 PM
В конце прошлого года Минфин и ЦБ представили проект регулирования ICO в России, а в феврале нынешнего года уже появился соответствующий проект постановления Правительства. И, мне кажется, что эти действия лучше любой Фонтанки будут способствовать развитию рынка ICO в нашей стране.
Карты будут с криптой и фиатом, итог
newbie
Activity: 11
March 23, 2018, 01:46:01 PM
Не понимаю, почему наши отсталые не смотрят на пример развитых стран?  Вот Япония например? Ну она ж явно не хуже России, Украины-узаконила крипту. Естественно тем самым увеличила приток капитала
ICO  в России...вы хоть статистику посмотрите, сколько ico и в какой стране выпущено на данный момент, а потом уже думайте...
full member
Activity: 406
Merit: 100
March 23, 2018, 07:31:06 AM
newbie
Activity: 4
March 23, 2018, 06:37:34 AM
Не понимаю, почему наши отсталые не смотрят на пример развитых стран?  Вот Япония например? Ну она ж явно не хуже России, Украины-узаконила крипту. Естественно тем самым увеличила приток капитала
member
March 23, 2018, 05:43:14 AM
Хочется понять такое брезгливое отношение к ICO в частности в нашей стране, оставив соцсети в стороне. Сейчас пришло то время, когда на халяву подарена возможность сделать действительно мощный рывок в экономике и не надо переводить нацфиат на крипту, можно сделать шикарное внедрение блокчейна в саму финансовую систему. Лично у меня есть идея, только могу поделиться ею здесь, там меня слушать не станут, да и не доберешься туда. Если коротко, то... Пишем закон о правилах проведения ICO в РФ для реального сектора экономики, к примеру строим завод по переработке мусора, для проводящего компанию необходимо найти место и заключить договора по коммуникациям, это не проблема, в стране куча особых экономических зон, где еще и помогут. Далее прописывается бумага с прикреплением этих документов, их легальность можно проверить. Для того чтобы после сбора средств люди не смылись за рубеж вводятся ограничения по их использованию, т.е. при специальном институте крипта переводится в фиат на счет госбанка, при этом государство не является гарантом постройки завода, но гарантирует посадить нахалов, а средства вернуть инвесторам по текущему курсу. Как то так, завод стоит, владельцы не должны ничего инвестору, не имеют кредитных обязательств, платят зарплаты, налоги, очищают страну от мусора, повышают ввп. Это очень кратко без росписи, вся схема в голове, по каждому пункту, но это никому не нужно.
full member
March 22, 2018, 08:26:32 AM
То что русские ICO мало собирают или вообще не собирают еще не значит что они плохие, и вообще как русские так и зарубежные ICO одинаково скамятся, здесь вопрос только в доверии. Нашим, и вообще странам снг мало доверяют просто, вот и все.

я согласна, от самой страны это не так сильно зависит. все зависит от самого проекта и команды
newbie
Activity: 59
March 22, 2018, 07:19:23 AM
Россия обладает очень о дареными людьми. В основном все программисты стараются уехать за границу т.к. там лучше условие труда. Если бы Российское правительство создавало такие условия как другие страны, то наши программисты оставались в стране. И Россия была бы самой развитой IT страной.
member
Activity: 560
Merit: 11
March 22, 2018, 07:18:51 AM
То что русские ICO мало собирают или вообще не собирают еще не значит что они плохие, и вообще как русские так и зарубежные ICO одинаково скамятся, здесь вопрос только в доверии. Нашим, и вообще странам снг мало доверяют просто, вот и все.
full member
March 22, 2018, 06:32:25 AM
member
March 21, 2018, 12:00:25 PM
Ну вот, наглядная темка, спешить некуда, время на подумать как раз есть, чутка выждал и вуаля - выбирать уже нужно только из 3/4 поданных заявок на чемпионство, пока участвуешь в баунти назревают проектики для инвестирования, это конечно для осторожных и тем не менее в принципе гарантированную прибыль, хоть и не иксы, в итоге можно получить. А что, весьма актуально в нестабильное время и вот уже сразу о скаме и думать не боязно, не собрали софт капу, спасибо, но нам с вами не по пути. Но, это я так фильтрую проекты, кто ведет более агрессивную тактику то такой метод не подойдет, там либо на коня, либо в грязь лицом.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
March 21, 2018, 09:12:52 AM
full member
March 21, 2018, 08:57:51 AM
full member
March 21, 2018, 08:02:52 AM
В конце прошлого года Минфин и ЦБ представили проект регулирования ICO в России, а в феврале нынешнего года уже появился соответствующий проект постановления Правительства. И, мне кажется, что эти действия лучше любой Фонтанки будут способствовать развитию рынка ICO в нашей стране.

ну фонтанка это как отражение того, что происходит. и раз уж в фонтанке пишут про ICO проекты, возможно, это что то да значит

Закон это конечно интересно, только не для майнеров. Насколько известно сейчас, там будет их налогооблажение. Сам закон в первом чтении собираются рассмотреть летом, а не в феврале 2018 года. Новостные СМИ более красноречивы, чем закон о котором мало кто слышал.

ну вы же не можете отрицать того, что все таки налог - это нормальная вещь. они никому не нравятся, но это довольно обычная вещь. на все есть налог
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
March 21, 2018, 05:16:25 AM

ну фонтанка это как отражение того, что происходит. и раз уж в фонтанке пишут про ICO проекты, возможно, это что то да значит

Закон это конечно интересно, только не для майнеров. Насколько известно сейчас, там будет их налогооблажение. Сам закон в первом чтении собираются рассмотреть летом, а не в феврале 2018 года. Новостные СМИ более красноречивы, чем закон о котором мало кто слышал.
Pages:
Jump to: