Pages:
Author

Topic: ICO в России - page 5. (Read 1102 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
January 25, 2018, 10:38:07 AM
Может быть со временем что-то и изменится, но пока у большинства людей нет довериям к российским проектам)
Я думаю что недоверие вызывают только проекты со 100% российским участием в составе, с чем это связано пока не пойму. Добавить пару адвайзеров известных и у проекта будет совершенно другой вид. Особых оснований списывать со счетов наши проекты нет, наверное дело в нашем менталитете - относимся с подозрительностью ко всему отечественному.
member
Activity: 350
Merit: 42
January 25, 2018, 10:35:24 AM
newbie
Activity: 197
Merit: 0
January 25, 2018, 10:24:33 AM
member
January 25, 2018, 10:18:54 AM
Большинство ICO в России, как по мне - скам Smiley
спору нет, при массовом создании негативного тренда нашим ребятам сложно переломить ситуацию, когда то китай был страной наркоманов и бесплатной рабочей силы, теперь эта страна рулит курсом "децентрализованной" крипты. у меня сейчас не первый проект с российской командой который в некоторых моментах превосходит своих конкурентов, не вижу оснований в нем не учавствовать
newbie
Activity: 182
January 25, 2018, 10:03:55 AM
Большинство ICO в России, как по мне - скам Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 100
January 25, 2018, 07:49:02 AM
member
January 25, 2018, 06:18:38 AM
Я думаю ,что наш центробанк сам создаст в конце концов криптовалюту, и ее легализует, а остальные так и будут без законных прав

кстати, все может быть)
банкиры не могут смириться хотя бы с одним фактом, это то что огромное количество операций с криптой проходит мимо их карманов, к примеру на обменниках покупка или продажа через банковскую карту крайне не выгодна из за установленного курса, а на киви кошельки начинают накладывать санкции, разработали проект по обязательной верификации, при этом сами сидят в крипте
full member
January 25, 2018, 05:35:33 AM
Канечно же хорошо , что страна немного разбирается в проектах и привлечении стредств. Другое дело, разбираются ли люди

ну люди хотя бы проявляют интерес, это уже хорошо
member
Activity: 294
Merit: 11
January 24, 2018, 03:11:52 PM
Канечно же хорошо , что страна немного разбирается в проектах и привлечении стредств. Другое дело, разбираются ли люди
newbie
Activity: 13
January 24, 2018, 09:32:15 AM
Я думаю ,что наш центробанк сам создаст в конце концов криптовалюту, и ее легализует, а остальные так и будут без законных прав

кстати, все может быть)

Так буде это точно. Но блокчейн куда шире, чем просто использование как средства платежа. Помимо краудфандинга и краудинвестинга, которые точно будут основой любых проектов и бизнеса, есть еще умные контракты.  Сбербанк сделает электронную валюту, но смысла в ней будет мало. Контроль будет большой. Но существует куча сфер и инфраструктур, типа заправок, продажи леса, земли строительства , медицины. Там необходимо внедрение умных контрактов взамен обычной подписи. Сейчас нет никакой возможности совершать покупки удаленно. Нужно именно физическая подпись, потому пачки документов отравляяют почтой, в надежде что другая сторона, получив товар распишется и отправит сама почтой обратно- Это дибилизм в 21 веке
full member
January 19, 2018, 11:02:26 AM

кстати, все может быть)
full member
Activity: 154
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 19, 2018, 11:01:46 AM
member
Activity: 566
Merit: 13
January 19, 2018, 10:48:51 AM
если я не ошибаюсь в россии правительство не очень положительно относиться к криптовалюте , ИСО проводить в россии можно только если офис и вся компания находится за пределами РФ )в противном случае есть все шансы обрести проблемы с законом

а что вы думаете о KickCity?
full member
Activity: 322
January 18, 2018, 07:04:42 AM
если я не ошибаюсь в россии правительство не очень положительно относиться к криптовалюте , ИСО проводить в россии можно только если офис и вся компания находится за пределами РФ )в противном случае есть все шансы обрести проблемы с законом
full member
January 18, 2018, 05:05:30 AM
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
January 18, 2018, 04:01:28 AM
Сдаётся что ICO скоро вымрет так как уж слишком много шлака в этом поперло . Да и В.Бутерин вроде как придумал как освободиться от схема в ICO будем ждать презентации.
newbie
Activity: 19
January 18, 2018, 03:36:55 AM
newbie
January 17, 2018, 01:43:24 PM
Из-за отсутствия в России законодательной базы для регулирования ICO стартапы организовывают их в зарубежных юрисдикциях. В результате этого потери российской экономики с начала 2017 года достигли 18 млрд рублей. Еще 3,5 млрд рублей в этот период госбюджет недополучил в виде налоговых поступлений.
Вот это кстати и главный тормоз даже самого блокчейна в России. И тут даже зарубежное законодательство не исправит. В России есть куча предприятий с товарами и даже если создать стартап заграницей , то с российскими предриятиями ему будет не сотрудничать. Оттого слишком узка  сфера применения и это не только в России, но и в других странах. Пока что все смарт контракты используются как валюта. Да где то кофе за биткоин можно купить. Даже фьючерсы где то, но это и за доллары можно купить. Тут децентрализация роли не играет. Можно и за камушки покупать. Те же фьючерсы лежат на Фондовой Бирже а не в блокчейне.
newbie
January 17, 2018, 01:31:37 PM
Сейчас такое чувство, что все ICO ради самого ICO проводят. Никаких простых проблем все эти проекты не решают. Все хотят крипту выпустить и бабла срубить. Много проектов , которые предлагают проекты площадок, на которых можно делать проекты. Масло масляное.

Позволю себе поспорить, Ликвидный Бонус (Liquid Bonus Loyalty) - вовсе не ICO ради ICO, а процесс создания новой инфраструктуры, которая, возможно, окажется даже перспективней чем криптовалюты с прикладной точки зрения.. время покажет
Кстати, кто с руками и с головой - welcome в команду!

Ну не буквально все, но подавляющее большинство. Есть и нормальные направления. Но как раз прикладного значения мало что имеет. Но несомненно больше людей с разнообразными знаниями будут понимать что такое блокчейн и появятся хорошие идеи.

А что вы скажете по поводу KickCity?

У KickCity есть хороший потенциал. Необходимо продвигать приложение,  как товар  организаторам ивентов в первую очередь.Тут даже круче сотрудничать с организаторами крупных концертов музыкальных, уже проверенных, так как бывают и мошенники.
   Как понимаю токен используется как вознаграждение за привлечение . Но и цена билета через приложение должна быть  ниже чем за наличку покупать.
И тут вопрос в ответственности. Если законодательство будет рассматривать смарт-контракт как обычный договор, то большой потенциал.
full member
January 17, 2018, 11:42:38 AM
Pages:
Jump to: