Pages:
Author

Topic: ICO в России - page 3. (Read 1102 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
March 21, 2018, 05:14:17 AM
full member
Activity: 406
March 20, 2018, 07:56:20 AM
В конце прошлого года Минфин и ЦБ представили проект регулирования ICO в России, а в феврале нынешнего года уже появился соответствующий проект постановления Правительства. И, мне кажется, что эти действия лучше любой Фонтанки будут способствовать развитию рынка ICO в нашей стране.

ну фонтанка это как отражение того, что происходит. и раз уж в фонтанке пишут про ICO проекты, возможно, это что то да значит
member
Activity: 315
Merit: 11
March 20, 2018, 04:03:43 AM
В конце прошлого года Минфин и ЦБ представили проект регулирования ICO в России, а в феврале нынешнего года уже появился соответствующий проект постановления Правительства. И, мне кажется, что эти действия лучше любой Фонтанки будут способствовать развитию рынка ICO в нашей стране.
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
March 19, 2018, 02:44:44 PM
Делать ICO в России пока считаю не целесообразным. Потому как не знаешь какой закон Государство завтра придумает, о запрете крипты или ее легализации. Участвую в баунти компаниях вижу что делают ICO наши русские ребята. А страна ICO стоит ЕС а не РФ.
member
Activity: 280
March 19, 2018, 09:27:34 AM
Осталось совсем чуть-чуть до вступления пакета законов о криптовалютах в Республике Беларусь.
Не знаю как будет на практике, но то, что написано на бумаге позволяет сказать, что проведение и легализация ИСО будет на высоком уровне по качеству и гос регулирование сведено к минимуму.
Швейцария с ее регуляцией останется далеко позади. Если в Беаруси все сработает отлично, 100% ждем аналогичное законодательство и в России.
full member
March 19, 2018, 05:11:55 AM
Очень полезная статья, тема которая сейчас почти у всех на устах. Спасибо за такие полезные находки, было очень интересно почитать

пожалуйста) рада стараться  Smiley
newbie
Activity: 182
Merit: 0
March 17, 2018, 08:46:40 AM
Очень полезная статья, тема которая сейчас почти у всех на устах. Спасибо за такие полезные находки, было очень интересно почитать
full member
March 16, 2018, 05:53:29 AM
К сожалению сейчас проекты из РФ или с участниками/организаторами из РФ не сильно котируются. А с последними скандалами шанс на положительный исход такого дела минимальны...

Единственный вариант - рассчитывать на собственные силы и своих инвесторов но х к сожалению мизер...

а что за скандалы? вы можете подробней рассказать?
newbie
Activity: 252
March 16, 2018, 05:46:14 AM
К сожалению сейчас проекты из РФ или с участниками/организаторами из РФ не сильно котируются. А с последними скандалами шанс на положительный исход такого дела минимальны...

Единственный вариант - рассчитывать на собственные силы и своих инвесторов но х к сожалению мизер...
member
Activity: 121
March 14, 2018, 04:50:01 PM
по моему это все надежды ,это же Россия расслабьтесь )я буду очень удивлен если что то в россии будет через нормальные руки вообще не вериться но надеюсь время меня переубедит)
urm
newbie
Activity: 43
March 14, 2018, 04:40:43 PM
Есть у вас еще примеры того, что отношения между криптовалютами и Россией движутся в правильную сторону?  Smiley

Надеюсь на здравомыслие наших глав государств. За данной технологией стоит огромный потенциал. А примером думаю можно считать то, что Виталий Бутерин частенько в России бывает и контактирует не с последними людьми нашей страны.
newbie
Activity: 38
February 05, 2018, 04:14:59 AM
То, что по этой теме уже ведутся обсуждения - хороший знак.
Но что из этого выйдет - зависит уже не от нас.
newbie
Activity: 42
February 01, 2018, 09:16:59 PM
Будет приятно, если ВВП не будет снова завинчивать гайки, как с интернетом в 2014.
Правда скам проекты из России это беда. Мне кажется очень много.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
February 01, 2018, 05:52:03 AM
По оценкам экспертов, почти каждое пятое ICO в мире инициировано выходцами из России.
Всего за минувшие 4 года российские стартапы сумели привлечь свыше $310 млн.
Это 11% от общей суммы всех размещений, причём 70% от этих сборов пришлись на 2017 год.
Средние показатели возврата инвестиций колеблются в районе 30 000%.
Столь высокая доходность обусловлена ростом курса криптовалют, а также возросшим в последнее время интересом к криптоиндустрии.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
February 01, 2018, 04:30:56 AM
Ну, это и правда были предпосылки к чему-то большему судя по последним событиям и законопроектам. То что это теперь всё узаконено - только к лучшему!
member
Activity: 294
Merit: 11
February 01, 2018, 04:19:17 AM
Конечно, то что правительство интересуется и хочет этим заниматься - это хороший знак, было бы хуже если бы хотели запретить, это не правильно
newbie
Activity: 103
February 01, 2018, 02:08:46 AM
Возможно теперь уже все-таки люди начнут интересоваться ей и она поднимется на новый уровень в России.
newbie
Activity: 84
February 01, 2018, 01:18:43 AM
В нашей стране если Путин обратит внимание то и политика государства автоматически начинает работать в том направление!
newbie
Activity: 42
January 31, 2018, 04:49:48 PM
Нет, ну если идея хорошая, какая разница в какой форме проходит её реализация?
Главное, что она приносит ресурсы для её осуществления, нет?
Конечно, когда кидают людей это всегда плохо, но гос.аппарат запрещающий это часто пагубно для индустрии.

Так-то вложился в пару проектов, в KickCity платформу для ивентов и ещё в пару и
как-то вполне себе неплохо.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
January 31, 2018, 03:58:11 PM
общался я в рф с одни хорошим товарищем. предлагал под его стартап исо замутить . проект очень полезный, толковый, не ради бабла поднять , а реально на общественно полезную деятельность ориентирован, так вот друже мой сказал,что предупреждали его в гос аппарате - хочешь чтобы все норм было - не лезь в рф в исо, если почуют что твой проект на крипте завязан - отвернутся все кто со стороны гос аппарата поддерживал)  так что думайте самИ)
Pages:
Jump to: