Pages:
Author

Topic: Как определить перспективные ICO - page 5. (Read 879 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Могу сказать что заработок на ICO - это прежде всего инвестирование и лишь на 2-3% все остальное.
member
Activity: 378
Merit: 15
Еще бы понять что к чему. Почему в проектах нет описания под один стандарт? Капа, требования к действиям и аккаунтам. Или со временем уже начинаешь видеть нужную информацию по кампаниям?
есть же специализированные сайты агрегаторы всех ИКО кампаний, там эта информация есть.
Понимаешь прикол в том что тебе никто просто так за спасибо давать инфу которая делает Профит 1000 проц. никто не будет.
А по поводу выбора, делать просто анализ компании, на приктике обычно взлетают темные лошадки, а не перспективные проекты)
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Еще бы понять что к чему. Почему в проектах нет описания под один стандарт? Капа, требования к действиям и аккаунтам. Или со временем уже начинаешь видеть нужную информацию по кампаниям?
есть же специализированные сайты агрегаторы всех ИКО кампаний, там эта информация есть.
Понял вас. Ссылками можете поделиться?
newbie
Activity: 35
newbie
newbie
Activity: 30
Отличные Советы , надеюсь с помощью них выберу хороший проект
newbie
Activity: 35
Мне кажется самый мало-рисковый способ это не вкладывать на ICO)) лучше уже потом на бирже купить, может и дешевле еще..
Скажем так, смысл есть вкладываться в хайповые ИКО с небольшой капой, если сможете конечно.
Во все остальные с большей долей вероятности уйдете в минуса.
newbie
Activity: 98
Мне кажется самый мало-рисковый способ это не вкладывать на ICO)) лучше уже потом на бирже купить, может и дешевле еще..
newbie
newbie
Activity: 165
Очень было полезно
newbie
Activity: 26
Команда, Дорожная карта, Белая бумага, Цель команды и нужен ли этот проект миру.
newbie
Activity: 59
посмотрите пару выпусков ICO drops, вот они умеют отбирать проекты, и я думаю команда в 40 человек не успевает следить за рынком, тут нужно действительно находиться в рынке 24 на 7, чтобы отбирать хорошие проекты
а еще скамеры маскируются под хорошие проекты, так что еще сложнее становится
member
Activity: 210
Merit: 10
Очень полезная информация, но соглашусь соскамиться могут и хорошие проекты, такие как Titanium BAR
newbie
Activity: 4
вроде есть ещё ГАРАНТ
newbie
Activity: 53
Годный пост, как раз хотел заняться темой ICO, спасибо!
newbie
Activity: 39
А мне кажется, что самое главное - это команда и комьюнити.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Эти советы конечно очень полезные. Но бывает, что случаются непредвиденные ситуации, и даже очень хороший проект превращается в скам.
newbie
Activity: 322
Для меня один из главных показателей хорошего и перспективного ICO это вебсайт и команда. Если сайт криво сделано и он сделал копипастом (сейчас очень много похожих сайтов), то этот проект не внушает доверие.
member
Activity: 182
Merit: 11
Вот еще хорошая старая тема, посвященная анализу ICO. Нынче уже воротилы завелись, которые предлагают платные услуги по такому анализу.

Еще, если кто ищет себе баунти-кампанию, зацените bitnautic.io (она же в подписи). Для джуниоров весьма вкусные условия, народу в списке менее 100 человек. Если интересно, то вот баунти-тема.

newbie
Activity: 26
Для меня вот основные критерии:
-команда
-наличие продукта
-новый ли проект или старый
-для чего нужен токен
-аккуратность оформления документации и сайта
Pages:
Jump to: