Pages:
Author

Topic: Как определить перспективные ICO - page 6. (Read 879 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Привет дружище. Спасибо большое за этот пост.
newbie
Activity: 81
Как раз думал как оценить. где стоит принять участие, а где лучше не надо. Спасибо за статью!
newbie
Activity: 135
Хорошая статья, много полезного! Конечно все приходит с опытом, но я хоть и недавно начала Баунти заниматься, но не во все проекты захожу...читаю информацию и идею самого проекта. Очень хорошо помогает знание английского языка.
newbie
Activity: 24
Очень нужная тема. Еще можно обратить внимание на оценки рейтинговых агенств, они тоже часто предоставляют ценную информацию об ИСО
newbie
Activity: 103
Тут половина успеха зависит от удачи ну и немного анализа
newbie
Activity: 35
Все эти оценки ерунда, я бы на них не ориентировался.
newbie
Activity: 140
Хороший текст
newbie
Activity: 196
Хороший вариант высматривать перспективные ico по рейтинговым сайтам, например проект NODE Haven имеет оценку 4.4/5
member
Activity: 168
Merit: 10
Легкий самый способ постоянно просматривать страницы форума, здесь очень много экспертных мнений!
newbie
Activity: 47
Хорошая статья. Практичная и полезная для новичков. Конечно для определения перспективного ICO нужно изучить WP. Изучить и понять идею проект, его полезность и .много чего ещё. И команда важна, и  т.д. Читала про одно успешное ICO - они сделали ставку на честность и открытость. Хотели собрать деньги на телевизор, Получили что хватило на кинотеатр. Думаю конечно нужен опыт для  правильного решения. И всегда оставлять % на непредвиденные потери. Тогда и результат будет близки к ожидаемому.   
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Спасибо автору за тему! Я бы от себя добавил, что софткап и рейтинг bench тоже влияют на перспективу ICO.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Основной штрих в выборе добротной компании, это акцент внимания на комьюнити самой компании. Хорошие основатели с хорошей историей приведут компанию к победе.
newbie
Activity: 224
Мое мнение нужно смотреть на идею ICO, если ты в нее веришь то и другие будут верить. И большое значением имеет команда. Пробей каждого, кто чем дышит.
newbie
Activity: 28
Все гораздо проще, если ты не можешь войти в ИКО, значит ИКО перспективное  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 101
Все классно, но на советников я бы не обращал внимания — они просто торгуют лицом для сайтов за $20-50 тысяч чтобы все типа смотрели что это крутой проект. На деле это ничего не значит)
Это совершенно новый взгляд, дает другое представления что такое ICO, в целом всё по делу с самым необходимым.
newbie
Activity: 7
Чтобы предугадать успешные ico, нужно и самому в этой теме хорошо разбираться, и понимать потребности на год вперед
newbie
Activity: 266
Еще не обязательно вступать в проект в самом его начале, иногда стоит подождать, соберет ли проект софт капу, если да, то тогда и вступай!
member
Activity: 336
Merit: 10
newbie
Activity: 168
Что-то про whitepepper и roadmap не увидел, не слова. в целом все по делу, но как по мне, это самый минимум необходимой информации. владея только представленным - вкладывать деньги в ico подобным анализом - чистой воды рулетка
member
Activity: 392
Merit: 70
По поводу оценки ИСО:
https://bitcointalksearch.org/topic/--2848142
Что-то мало у вас критериев
Pages:
Jump to: