Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 47. (Read 4805 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
jr. member
Activity: 275
Merit: 3
newbie
Activity: 37
Мне, как новичку, здесь много полезной информации. Спасибо автору!
поддерживаю , подчеркнул много новой полезной информации
newbie
Activity: 58
Участвую в ICO уже давно. Ранее по неопытности много раз попадался на скам. Со временем стал понимать и выбирать ICO с реальным заработком. Поэтому вот вам совет от практика: 1. Не смотрите эти сайты с рейтингами ICO. Как здесь правильно заметили, этим площадкам платят деньги за размещение, они на этом зарабатывают, это просто реклама. 2. Изучайте форумы, где пишут реальные люди и говорят о своем опыте участия в том или ином ICO. Задавайте вопросы, интересуйтесь. Да, на форумах тоже много скрытой рекламы, но тут уже надо включать логику и пытаться определить что это: пиар или человек правда кидает ссылку на стоящий проект,на который нужно обратить внимание. 3. Изучение сайта, команды (кто разработчики? есть опыт подобных проектов? кто адвизоры?) 4. Нужны ли проекту ICO, блокчейн? Большей части проектов как показывает практика блокчейн без надобности, просто бездумно прикручивают его в надежде побыстрее собрать денег. 5.Уделите внимание изучению экономики токена: их количество, распределение, какова их ценность?  6. Какой установлен хардкап. 7. Ну и естественно, что планируется после ICO, т.е. дорожная карта. Поскольку имею свой небольшой бизнес в автоиндустрии да и просто автолюбитель, естественно меня интересует ICO именно в этой сфере или около нее. Как пример на сегодня назову адекватное ICO - VLB- платформа на блокчейне для хранения истории транспортных средств. Хардкап 12 млн, в команде есть специалисты с IBM и QIWI, что уже вызвало у меня доверие. Есть смысл использования блокчейна и токена. Базу данных на блокчейне невозможно исказить, а их ютилититокен используется для покупки данных о нужном ТС. Все вполне пока объяснимо, но надо смотреть дальше.

Это основные пункты, если погружаться глубже в эту тему, можно дополнить список. Кому интересно, могу поделится своим опытом участия в ICO, пишите, не стесняйтесь в лс. А то здесь в ветке думаю не совсем удобно будет.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Мне, как новичку, здесь много полезной информации. Спасибо автору!
jr. member
Activity: 275
Merit: 3
Подписная что это? Можно поточнее пожалуйста?

Баунти-кампания, в которой участники данного форума ставят в подпись к своим постам информацию о продвигаемом проекте и получают за это его токены.

Отлично, вот только пример можно, с какого перепугу мне будут платить, как это выглядит и как его туда вставить? Извините что столько вопросов, но может об этом и тема какая написана, а я ее не видел Sad
full member
Activity: 213
Merit: 101
Тут широкий спектр.

1) Дизайн сайта.
2) Администрация.
3) Обещания.
4) Вайтпипер и роудмеп.
5) цель проекта.
6) пиар.
7) и т.д Smiley
newbie
Activity: 66
Вопрос по Ico . Как называется сервис "сайт" , который промежуточный между переводом денег на ICO. Этот сервис как бы является страховочным от мошенничества , что бы не переводить на прямую .
newbie
Activity: 27
К любому ICO достаточно задать 2 вопроса и попытаться найти на них ответ. И соответственно сделать выводы.
1) Какую проблему решает данный проект?
2) Зачем там блокчейн?

я бы добавил еще, экономическая обоснованность роста токенов или как заработают инвесторы.
newbie
Activity: 27
Мне кажется чем больше токенов дают которые будут много стоит тем больше вероятность что проект что то соберет и вы получить по своим заслугам  Wink
member
Activity: 476
Merit: 14
На этом форуме практически каждому значимому ICO как правило посвящен отдельный топик с обсуждениями, поэтому недостатка в информации при выборе ICO нет.
member
Activity: 266
Да уж! Где вы раньше были с такими темами?? Посмотрим, что будет с этой компаниею, выбранной мною, так как скажу честно выбирала совсем не по этим принципам.. Но после прочтения таких тем буду умнее.

Надеюсь, эта информация поможет вам удачно выбрать вашу следующую баунти. Я бегло посмотрела сайт проекта, в подписной которого вы участвуете. Думаю, что не все так плохо, так что сильно не переживайте ;-) Точно гарантировать, что это не скам, я не могу, так как нужно проводить более глубокий анализ, но проект с первого взгляда выглядит вполне прилично. Попробуйте проанализировать его по остальным параметрам. Единственное, вам долго придется ждать выплат за баунти (если они будут после завершения ICO), потому что у них предварительная продажа еще не скоро начнется. Я стараюсь выбирать проекты, когда у них до окончания TokenSale остается 2-3 недели, иначе ждать придется очень долго.

И еще хочу сказать, что это не единственно верный способ выбора ICO, просто я выбрала для себя такой вариант. Думаю, есть много людей, которые основывают свой выбор совсем на других критериях.

А вы по каким принципам его выбирали?
member
К любому ICO достаточно задать 2 вопроса и попытаться найти на них ответ. И соответственно сделать выводы.
2) Зачем там блокчейн?

Полностью согласна. Тем не менее, я наблюдаю, как проекты, которые на мой взгляд не решат никаких проблем, довольно быстро собирают софт капу. Так что думаю, что это относительно и требует глубокого анализа.
member
Внимательнее присматривайтесь что предлагают в ICO и насколько идея выполнима. Обращайте внимание на команду. Не на распиаренные лица, которые ничего не привносят в проект, а только тратят наши с вами деньги. А на реальных работников, которые эту идею будут воплощать. Как-то так.Милости просим к нам https://smartchain.io/ru

Согласна с вами, в первую очередь, надо изучать опыт разработчиков, а не медийных лиц, задействованных в проекте. Именно поэтому я порекомендовала найти такую информацию хотя бы в LinkedIn. Просто именно на присутствие медийных лиц в проекте, в первую очередь, обращают внимание начинающие инвесторы, которые не хотят проводить глубокий анализ. Поэтому такие проекты могут достаточно быстро собрать софт капу.

К вашему проекту я внимательно присмотрюсь, спасибо. Подскажите, когда у вас начался TokenSale и когда он должен завершиться? Этой информации на сайте не нашла.
newbie
Activity: 61
Да уж! Где вы раньше были с такими темами?? Посмотрим, что будет с этой компаниею, выбранной мною, так как скажу честно выбирала совсем не по этим принципам.. Но после прочтения таких тем буду умнее.
newbie
Activity: 12
2) Зачем там блокчейн?
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Внимательнее присматривайтесь что предлагают в ICO и насколько идея выполнима. Обращайте внимание на команду. Не на распиаренные лица, которые ничего не привносят в проект, а только тратят наши с вами деньги. А на реальных работников, которые эту идею будут воплощать. Как-то так.Милости просим к нам https://smartchain.io/ru
member

Подписная - это такой вид баунти, когда вы носите на форуме подпись какой-то компании и таким образом делаете им рекламу. Необходимо ежемесячно проявлять определенную активность на форуме, все это прописывается в условиях подписной. Можете увидеть пример подписи под моим комментарием.
member

2. Рейтинги

Если сайт мне понравился, я проверяю оценку проекта в рейтингах. Использую для проверки эти сайты:

coinschedule.com
icodrops.com
icoholder.com
icobazaar.com
icobench.com
icorating.com
tokenmarket.net

на сколько я понял если что поправьте эти все ресурсы берут деньги за попадание к ним на сайт. то есть при таком подходе я думаю все их рейтинги будут не объективными. Это мое оценочное суждение )

К сожалению, такими подробностями не интересовалась. Но думаю, что стоит принимать решение на основе многих факторов и проверить ICO на всех этих сайтах, всем они вряд ли заплатили.
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem

Баунти-кампания, в которой участники данного форума ставят в подпись к своим постам информацию о продвигаемом проекте и получают за это его токены.
Pages:
Jump to: