Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 43. (Read 4805 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
При выборе ICO я вначале смотрю рейтинг на сайтах, по типу icodrops.com и другие, а уже потом анализирую сайт ICO, команду, менеджера.Если начинать с анализа сайта, думаю можно потерять много времени.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Хорошая вышла подсказка при выборе баунти компании. Я вот вроде тоже и мониторить пробую с анализацией и проекта и команды и конечно поставленных целей, но от скама не застрахован ни кто. Бывает и отработаешь как положено и компания вроде проходила на отлично, а в конце хлоп и мёртвая тишина совсем. Очень обидно за потраченное время впустую.
member
Activity: 364
Merit: 10
Автору конечно спасибо, за душевный порыв и заботу! Но, благодаря одному топику, новичок никогда не научится. Здесь просто необходим опыт и время.

Да действительно, сколько не читай но без практики и своих собственных шишек - опыт не придет.
member
Merit: 14
хорошо изложена тема выбора ИКО. много читала тем подобного рода, но ваша мне понравилась больше всего. молодец.

Спасибо большое! Очень рада, что вам понравился пост!
member
Activity: 140
Merit: 10
хорошо изложена тема выбора ИКО. много читала тем подобного рода, но ваша мне понравилась больше всего. молодец.
member
Ну тут да согласен с постами выше чтобы новичку выбрать ICO тут нужно проделать не малую работу. Сам когда начинал было много подводных камней.Как говориться только опыт.

Опыт - лучший учитель, но вдруг тут есть такие умные люди, которые смогут научиться на чужом опыте? Я к таким не отношусь  Grin
member
Автору конечно спасибо, за душевный порыв и заботу! Но, благодаря одному топику, новичок никогда не научится. Здесь просто необходим опыт и время.

Спасибо за то, что оценили пост! Wink Я сама из тех людей, которые редко учатся на чужих ошибках Grin Поэтому собственный опыт считаю лучшим учителем. Надеюсь, не все новички - такие как я, и кто-то начнет учиться на чужом опыте.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
я смотрю сам сайт, идею проекта и команду, насколько они опытные люди в сфере криптовалют, а вот на рейтинги на различных сайтах вообще практически не смотрю, для меня это не показатель, так как там вообще непонятно, что за проекты листятся
newbie
Activity: 31
если участвуете в ico для флипа, участвуйте в хайповых ico , если хотите на долгосрок взять то можно монетки и с биржи подобрать т.к долгосроки с хорошими идеями в большинстве случаев выходят  в небольшой плюс либо в 0 частенько!
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Есть еще проще способ. Регистрируйтесь на баунтихайв и там откроется куча возможностей участвовать для новичка в разных баунти программах. Главное, что все просто и понятно и не надо отчетов писать.
Мне кажется, что при таком большом количестве участников как там, выплаты получаются совсем мелкие плюс большая вероятность махинаций от менеджеров этого портала
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Ну тут да согласен с постами выше чтобы новичку выбрать ICO тут нужно проделать не малую работу. Сам когда начинал было много подводных камней.Как говориться только опыт.
newbie
Activity: 22
Есть еще проще способ. Регистрируйтесь на баунтихайв и там откроется куча возможностей участвовать для новичка в разных баунти программах. Главное, что все просто и понятно и не надо отчетов писать.
Я недавно там зарегался - там 8-10 проектов всего. И по 2-3 уже закрыта регистрация в проекты.
Надеюсь они добавят туда еще проектов, хотя бы штук 50.
newbie
Activity: 84
Внимательнее присматривайтесь что предлагают в ICO и насколько идея выполнима.Ну и бюджет тоже не мало важный фактор.
newbie
Activity: 22
Для того чтобы нормальный проект иногда приходится лопатить несколько десятков проектов. Изучать нужно совершенно все. Это даст вам нормальную общую картину

Совершенно согласна. Лучше выбирать проект так, будто вы хотите вложить в него миллион долларов.
Боюсь это лишь лирика, потому что вы не сможете встретиться с командой лично, когда вкладываете $100-1000, но если бы вкладывали миллион, то встретились бы.

Лично я для себя вижу всего лишь возможность отсеять откровенный фуфел и скам, а из оставшегося у нас простой рандом. Ну нет у нас ни возможности ни зачастую компетенций, чтобы оценить успех проекта правильно.
member
Activity: 168
Merit: 15

Да и за копейки проделать 2 месяца стандартную процедуру. Сейчас туда столько еароду набежало что смысла нет туда суваться
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
В последнее время многие токены после ICO падают и уже не поднимаются. Поэтому проще иногда токен купить уже на бирже. И KYC проходить не надо, и вставать в четыре утра и дешевле выйдет.

Как только это поймет большинство - ICO будут мертвы.
member
Activity: 168
Merit: 15
Как не крути. Можно прочитать весь форум от и до. Все равно найдется какой то подводный камень. Про который. Все равно будут ошибки где то. Этого просто не избежать. Все приходит с опытом.
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
full member
Activity: 462
В последнее время многие токены после ICO падают и уже не поднимаются. Поэтому проще иногда токен купить уже на бирже. И KYC проходить не надо, и вставать в четыре утра и дешевле выйдет.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Pages:
Jump to: