Pages:
Author

Topic: Как выбрать ICO? (для новичков) - page 41. (Read 4805 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
Я думаю, что анализ проекта может ответить на все вопросы. качество сразу можно увидеть, впрочем как и явный скам. Просто опыт потом будет вам помогать

Не уверена, что явный скам сразу заметен, всегда можно ошибиться.
member
еще дополнительно можно прозвонить ребят, посмотреть где офис снимают, есть ли текущие инвесторы, и по базам криминал и административку на основных лиц пробить.

Интересное дополнение, но сделать это можно только в России, Украине, Беларуси.
member
Activity: 420
Merit: 10
Я думаю, что анализ проекта может ответить на все вопросы. качество сразу можно увидеть, впрочем как и явный скам. Просто опыт потом будет вам помогать
member
Спасибо большое за информацию. Мне как новичку очень полезно, ибо сейчас уйма всяких исо проектов, а какой выбрать это уже вопрос. А пока - просто спасибо!!!

Спасибо! Я рада, что пост оказался для вас полезен! Удачи с инвестициями и выбором ICO!
member
Activity: 462
Сколько не выбирай - жаба будет душить всегда)
По крайней мере у меня так. Смотрю на проекты, от которых ожидал скама, а в итоге- подписная приносит по 16 эфириумов людям
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Большое спасибо за информацию,буду разбираться
member
Activity: 322
Пока наверное стоит предпочесть баунти, чем покупать монеты ICO, пусть даже и перспективных по всем меркам. Риски потерять вложенные средства весьма существенны на общем фоне не стабильности рынков криптовалют. А в дальнейшем, видно будет.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
В данный период времени не рекомендую новичкам лезть в рынок инвестиций. Рынок меняется, идет переосмысление всех метрик и можно будет судить о дальнейших действиях только через пару месяцев, не ранее.
member
Activity: 336
Merit: 21
Тоже вот не так давно выбирал компанию, и проект вроде не плохой, и команда собрана отличная, и белая бумага понравилась. Но только решил вступить в их ряды как KYC регистрация меня остановила. Ну не хочется сливать свои данные кому либо. В конечном итоге зашёл в таблицы и посмотрел как там дела обстоят. Там народу единицы, а не тысячи! Распределение то монет будет очень ощутимым, плюнул на всё и зарегистрировался. На этот фактор тоже надо обращать внимание!
newbie
Activity: 3
Отличная статья ! спасибо! Smiley
member
Activity: 199
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Спасибо большое за статью. Очень конструктивно и полезно. Очень помогла, буду пользоваться)
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
еще дополнительно можно прозвонить ребят, посмотреть где офис снимают, есть ли текущие инвесторы, и по базам криминал и административку на основных лиц пробить.
member
Activity: 308

На таком рынке пару раз стоит вложить в неплохие ICO, потом посчитать убытки после выхода на биржу и понять что сказки про кучу иксов далеки от реальности. Одно дело ситуация как в декабре 2017, когда куда не вложишь иксы ловишь, другое дело сейчас. Вкладываешь в мощное ICO Te-FOOD с огромными рейтингами и сидишь ждешь, когда х1 появится... Пока что не появилось! Grin

ICO очень высоко рискованная инвестиция, какой смысл в них вкладываться если не ждать большого профита. И огромные рейтинги не показатель. Здается мне, что если в дальнейшем будет так же много скама и будет так же нужно со слезами на глазах ждать выхода хотя бы в без убыток то долго тема с  ICO  не проживет. Не захочет инвестор вкладывать деньги в очередное МММ. Если бы хоть какая то защита инвесторов от скама существовала было бы проще.
newbie
Activity: 22
Я не так давно изучал проект livestars, мне он показался качественным. В команде много человек с разным опытом, дорожная карта есть, вайтпепер тоже есть.
В описании проекта указана решаемая проблема и почему он полетит и т.д. и т.п.

Что скажете, они хороший проект?
newbie
Activity: 22
При выборе ICO я вначале смотрю рейтинг на сайтах, по типу icodrops.com и другие, а уже потом анализирую сайт ICO, команду, менеджера.Если начинать с анализа сайта, думаю можно потерять много времени.

Я не изучаю сайт подробно, просто бегло его просматриваю. Часто сразу видно, когда над ним работали профи, а когда его делали на коленке за 5 минут. Если люди хотят продать свой продукт, они очень внимательно подойдут к вопросу создания сайта.
А можете привести пример хорошего и плохого сайтов? Чтобы наглядно увидеть.
Спасибо
member
Activity: 238
Очень полезная информация. Буду пользоваться. А то смотря на ICO думаешь о прибыли и забываешь включать мозг. Благодаря данной информации у меня сложился алгоритм действий.
Один из способов предсказать ICO - провести анализ, вам нужно найти различную информацию в Интернете, потому что будет очень полезно определить окончательное решение. Для меня ICO - очень рискованная вещь, поэтому мы должны быть действительно готовы принять любой риск.
newbie
Activity: 210
 Спасибо большое за информацию. Мне как новичку очень полезно, ибо сейчас уйма всяких исо проектов, а какой выбрать это уже вопрос. А пока - просто спасибо!!!
newbie
Activity: 13
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Очень полезная информация. Буду пользоваться. А то смотря на ICO думаешь о прибыли и забываешь включать мозг. Благодаря данной информации у меня сложился алгоритм действий.

На таком рынке пару раз стоит вложить в неплохие ICO, потом посчитать убытки после выхода на биржу и понять что сказки про кучу иксов далеки от реальности. Одно дело ситуация как в декабре 2017, когда куда не вложишь иксы ловишь, другое дело сейчас. Вкладываешь в мощное ICO Te-FOOD с огромными рейтингами и сидишь ждешь, когда х1 появится... Пока что не появилось! Grin
member

Спасибо! Мне очень приятно слышать, что информация оказалась полезной! Но я бы, наверное, порекомендовала каждому выработать свой собственный алгоритм отбора, потому что тут всё индивидуально и нельзя утверждать, что такой алгоритм станет абсолютной панацеей.
Pages:
Jump to: