Pages:
Author

Topic: Лучшие ICO марта - page 3. (Read 1186 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
March 31, 2018, 02:51:48 PM
Не знаю ребят, сейчас проектов столько появляется, что не успеваешь с ними ознакомится, а пока идет этап ico, то много каких подводных камней повылазит. Из русских выделю конечно Токенгоу и Мидекс. А вот забугорных много интересных, ставочку бы на несколько сделал бы, например на Kepler, BITREWARDS, Omnitude
Интересно почему вы выделяете токенгоу? их маркетинговый план построен не очень правильно. программа баунти через чур щедрая. толпы школьников которые заселили аватарками каналы телеграмм и твиттер с фейсбук, порядком уже начинают раздражать. Деньги конечно они хотят собрать не малые. Но шансов у них конечно же нет. Проект слабоват. я бы туда деньги вкладывать не стал

Почему вы не верите в данный проект? Возможно вознаграждение и щедрое, но после окончания ИСО цена вряд ли упадет, так как разработчики внедряют все свои планы в реальность!
member
Activity: 364
March 31, 2018, 12:38:47 PM
В апреле Nex стартует. Еще одна децентрализованная  биржа для нео. Крутая штука. Рост инвестиций будет 100%.
А ссылочку на биткоинталке или на официальный сайт не подскажите, а то поиском не ищет не тут не на баунтилорде!
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
March 31, 2018, 11:28:17 AM

Проект nexo похоже один из самых крутых за март, по данным icodrops собрал 50млн$ на данный момент, исо заканчивается через 10 часов
Да, собрать 50 млн.$ по нынешним временам - это хороший результат. Я вот просматривал рейтинги и результаты сборов, так просто смешно стало, что некоторым не кидают вообще ничего. Но посмотрим теперь за ценой на токен "nexo" после выхода на биржу, пойдет ли он камнем вниз или все-таки инвесторы не пожалеют о своем участии в нем.
member
Activity: 252
March 31, 2018, 09:53:34 AM
DEEPAERO будет успешным ICO кто разбирается изучите проект и вы все поймете. А так можно советовать кучу ICO . Есть парочку хороших которые запустили в Марте.
full member
Activity: 294
Merit: 100
March 31, 2018, 09:51:14 AM
Coinlancer намерена вызвать волну изменений на рынке фрилансерских услуг
EOS станет удобной и полезной платформой для разработки смарт-контрактов.
Cyphereum станет платформой для осуществления транзакций при гарантии крайне низкого времени обработки.
Выбирайте что лучше сами.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
March 31, 2018, 09:47:49 AM
Metronome согласно ICODrops на май перенесли. Это действительно достойный проект этой весны. Про NEX наверно и так уже много сказано. DAV Network неплох, но там блокировка токенов на определённый срок (не помню точно)
member
Activity: 336
March 31, 2018, 09:39:14 AM
Важно оценивать каждый новый ICO-проект по его достоинствам, а не по шумихе вокруг него. Учитывая перспективы технологии блокчейн, вполне вероятно, что новые ICO будут работать с замечательными командами и технологиями. Однако неизбежны плагиаторы и мошенники
full member
Activity: 672
March 31, 2018, 09:23:18 AM
Здравствуйте! Могу предложить ICO The Deal Coin, на сегодняшний день идет 6 день пре-ico с бонусом 20%! За первые три дня пре-ico проект собрал 15 млн. Всем предлогаю к рассмотрению Cheesy
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
March 31, 2018, 09:05:54 AM
В апреле Nex стартует. Еще одна децентрализованная  биржа для нео. Крутая штука. Рост инвестиций будет 100%.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
March 31, 2018, 09:04:44 AM
Попался на глаза сегодня наш Российский проект All.Me.
Они оказывается пару дней назад собрали софт капу в размере 25кк $.
И это ещё не предел. Провели 4 этапа предварительных продаж, а основная продажа ещё впереди.
С 16 апреля вроде бы как старт.
На мой взгляд очень мощное ICO, ещё и отечественное при этом Smiley
Будьте осторожны с русским проектом. У таких проектов всегда проблемы с листингом, они часто плохо работают в этом направлении, да и сами биржи не хотят.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
March 31, 2018, 09:01:10 AM
Я вообще не знаю что делать и из чего выбирать кампании. Ситуация на рынке тяжелая и многие кампании просто не собирают нужный капитал(
member
Activity: 980
Merit: 12
March 31, 2018, 08:56:49 AM
И это ещё не предел. Провели 4 этапа предварительных продаж, а основная продажа ещё впереди.

Участвую в баунти этого ICO, как-то вписался не думая совсем, уже не помню точно, как это было, но вообще почти ничего не смотрел о этом проекте и не читал...  Делал какое-то время ее машинально, не обращая внимания. Спустя пару недель от скуки все же решил почитать, посмотреть вообще что это за дичь такая. И да, я с вами согласен, я тоже думаю что они выстрелят хорошечно! Ребята молодцы, даже думаю прикупить чутка монет.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 31, 2018, 08:55:58 AM
Для начала надо определиться: лучшие для кого? Для инвесторов, для баунтистов, для создателей. Или может те, которые уже собрали больше всего денег инвесторов. После определения критериев, можно будет как-то сформировать конкретный список по заданному критерию.
full member
Activity: 406
March 31, 2018, 08:55:37 AM
Интересное ICO Dbrain — это открытая блокчейн-платформа для совместной работы над созданием AI-решений: разметчики выполняют простые задачи по разметке и проверке данных и сразу получают криптовалюту; аналитики данных создают нейронные сети, обученные на размеченных массивах информации; компании используют готовые решения или заказывают новые. Альфа-версия платформы уже готова, включая удобный онлайн-сервис и Телеграм-бот.

member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
March 31, 2018, 08:53:09 AM
Metronom по праву можно считать одним из перспективных проектов марта. В этом мнении сходятся большинство анализирующих ценность ICO.
member
Activity: 252
March 31, 2018, 08:48:50 AM
Я считаю что enlte определенно может быть в этом списке. Этот вывод я сделал после анализа рынка ico, который в данный момент находится не в лучшем виде.
full member
Activity: 421
March 31, 2018, 06:01:27 AM
Если с точки зрения интересных проектов, выделил бы Cardstack, GoNetwork.
Но если только чтобы спекульнуть рынок сейчас не лучший для подобных вещей. Даже хорошие проекты часто выходят в минус на краткосроке
Помимо Cardstack и GoNetwork, я бы ещё добавил Repux, PDATA и MobileBridge Momentum. На мой взгляд - это очень перспективные проекты начала и конца марта.
member
Activity: 546
March 31, 2018, 05:10:43 AM
Не знаю ребят, сейчас проектов столько появляется, что не успеваешь с ними ознакомится, а пока идет этап ico, то много каких подводных камней повылазит. Из русских выделю конечно Токенгоу и Мидекс. А вот забугорных много интересных, ставочку бы на несколько сделал бы, например на Kepler, BITREWARDS, Omnitude
Интересно почему вы выделяете токенгоу? их маркетинговый план построен не очень правильно. программа баунти через чур щедрая. толпы школьников которые заселили аватарками каналы телеграмм и твиттер с фейсбук, порядком уже начинают раздражать. Деньги конечно они хотят собрать не малые. Но шансов у них конечно же нет. Проект слабоват. я бы туда деньги вкладывать не стал
member
Activity: 294
March 31, 2018, 05:00:36 AM
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
March 31, 2018, 04:39:46 AM
Проект nexo похоже один из самых крутых за март, по данным icodrops собрал 50млн$ на данный момент, исо заканчивается через 10 часов
Pages:
Jump to: