Pages:
Author

Topic: Лучшие ICO марта - page 4. (Read 1186 times)

newbie
Activity: 113
Merit: 0
March 31, 2018, 04:16:12 AM
А кто участвует в проекте Токенгоу?Как вы считаете есть перспективы и успехи в проекте? Такое количество наплыва людей это конечно хорошо,но вот пока сомневаюсь что проект будет стоящим.
Токен Гоу уже везде, для организаторов хорошо, для баунтистов не очень.
А почему это не хорошо для баунтистов Токенгоу? В чем это проявляестятся? По моему довольны все будут!!!
Плохо тем, что они монет зачли всем баунтистам на своей платформе, похоже больше, чем их смогут продать. Раньше там в разы больше платили за те же действия. А сборы идут у них не супер. Поэтому все выглядит сомнительно, либо заплатят сильно меньше, либо токены на бирже упадут в разы, если не в десятки.
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
March 29, 2018, 07:52:49 PM
Мне DICE Money нравится. Суть проекта состоит в создании новой экосистемы, с собственным аналогом блокчейна "кластерная сеть", главное отличие которой от традиционного блокчейна в том, что внутри сети будут подсети, в которых будет формироваться собственная экономическая модель исходя из подтребностей участников этой подсети, общая цель проекта объединить возможности криптовалюты с экономической моделью фиатных денег.
Рейтинг на ICO Bench 4.8  - довольно неплохо, посмотрим, что у них получится  Cool
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
March 29, 2018, 04:14:17 PM
Может быть и стоит обратить внимание на этот проект. но теперь как со стороны закупщика на биржах. Я так понимаю баунти кампания у них уже закончилась?!
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry
March 29, 2018, 04:12:42 PM
vrXcity, уже есть реализация, ICO в процессе, на пресейле уже половину собрали.
ICO с видимой работой и людьми, стоящими за этим это лучше чем хорошо.
А то скам уже и не определишь без обзора проекта со всех сторон.
member
Activity: 146
Merit: 12
March 29, 2018, 04:08:02 PM
С такими просадками как сейчас, хорошо еще если токен по цене ико можно будет слить.. Эфир по 400...
а так вроде local хорош на преико собрал почти хард.
copper member
Activity: 125
Merit: 0
dev team
March 29, 2018, 04:07:38 PM
Очень хочется поучаствовать в голосовании, если будете его делать, хотелось бы войти как пункт для голосования. Крайне интересно мнение.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
March 29, 2018, 04:04:22 PM
Самые отстойные ико были у криптобанков, зачастую это либо скам как с Asseta либо команда ничего и сея не представляет. Имхо самое четкое ico у Effect.ai будет как по мне. Но посмотрим по итогу.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
March 29, 2018, 03:56:10 PM
Сейчас если и присматриваться к ИКО, то лучше делать упор на свои блокчейны. В остальные опасно входить.
full member
Activity: 266
Merit: 100
March 29, 2018, 03:53:53 PM
нужно создать какую то таблицу с ИКО марта и пускай каждый голосует за проект, который считает для себя интересным. хоть какой то смысл данного топика. а так таких тем уже валом.
member
Activity: 252
Merit: 10
Revolutionising Marketing and Loyalty
March 29, 2018, 03:48:03 PM
Автор, может быть тебе добавить в топик темы хоть какие-нибудь ICO. Или например голосование? Будет зато хоть какая-то статистика, а то такие единичные вбросы сложно рассматривать.
member
Activity: 364
March 29, 2018, 02:15:51 PM
А кто участвует в проекте Токенгоу?Как вы считаете есть перспективы и успехи в проекте? Такое количество наплыва людей это конечно хорошо,но вот пока сомневаюсь что проект будет стоящим.
Токен Гоу уже везде, для организаторов хорошо, для баунтистов не очень.
А почему это не хорошо для баунтистов Токенгоу? В чем это проявляестятся? По моему довольны все будут!!!
member
Activity: 224
March 28, 2018, 02:06:36 PM
Всем привет. Я бы посоветовал проект IAGON))) Мое мнение он перспективен и интересен. Это проект на который стоит обратить свое внимание. Посмотрим что будет дальше.
full member
March 28, 2018, 01:56:18 PM
Если с точки зрения интересных проектов, выделил бы Cardstack, GoNetwork.
Но если только чтобы спекульнуть рынок сейчас не лучший для подобных вещей. Даже хорошие проекты часто выходят в минус на краткосроке
мне тоже приглянулся проект GoNetwork. считаю его достаточно перспективным. и еще хороший проект - Megatron.   
full member
Activity: 294
March 28, 2018, 01:50:56 PM
Но если только чтобы спекульнуть рынок сейчас не лучший для подобных вещей. Даже хорошие проекты часто выходят в минус на краткосроке
Поэтому некоторые проекты перенесли выход ICO, думаю это неплохое решение - при нынешнем рынке мало кто в ICO хочет вкладываться, многие на панике и в фиате
Да надо отпуск вынужденный брать на исо и инвесторам и авторам проектов.А то шансы войти в минус довольно существенные.Когда уже наступит потепление на рынке.
full member
Activity: 392
March 28, 2018, 01:46:49 PM
Поэтому некоторые проекты перенесли выход ICO, думаю это неплохое решение - при нынешнем рынке мало кто в ICO хочет вкладываться, многие на панике и в фиате
full member
Merit: 117
March 28, 2018, 10:51:25 AM
full member
Activity: 448
Merit: 105
March 28, 2018, 09:02:52 AM
Я лично на исо в марте забил -стремно -некоторые при падение рынка крипты дают сильные просадки.В исо experty  токены падение  в  3 раза от цены исо например.И это не единственное падение - их немало.
full member
Activity: 602
Merit: 102
March 28, 2018, 08:54:48 AM
Из мартовских иксы дал Tomocoin, но там капа очень маленькая была,тяжело было попасть. Можно выделить YGGDRASH,Switcheo,Endor,IoTeX еще будут другие стадии пожертвования за 0.2 ETH дают 16000 очков, ну и HYCON 30.03 будет.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
March 28, 2018, 08:49:03 AM
Не заметил для себя ни одного проекта за весь март (может, плохо смотрел). Много интересных, но прям так, чтоб заинтересовал очень - не увидел
MoneyToken, Nauticus идет, но если честно не слушайте никого, даже меня, сами выбирайте, потом сами с себя и будете спрашивать.
member
Activity: 574
March 28, 2018, 08:43:54 AM
Сколько их уже... Мне понравился vimana, одна из таких футуристичных идей. Сегодня посмотрел FryEgg думаю если соберут, будет хороший проект, сейчас качественно и удобно сделаные программы не парятся за конкуренцию.
Pages:
Jump to: