Pages:
Author

Topic: Лучшие ICO марта - page 5. (Read 1186 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
March 28, 2018, 08:36:45 AM
Участвую в Cardstack помоему один из лучших проектов на сей день. И команда очень активная и проект сам многообещающий
newbie
Activity: 63
Merit: 0
March 28, 2018, 08:30:47 AM
Не заметил для себя ни одного проекта за весь март (может, плохо смотрел). Много интересных, но прям так, чтоб заинтересовал очень - не увидел
member
Activity: 560
Merit: 13
March 28, 2018, 08:09:56 AM
Сейчас это очень распространенная вещь когда ICO длится по несколько месяцев. Кстати, как удачный пример можно привести русское ICO Storiqa, которое длилось довольно долго, но баунтисты на нем смогли очень неплохо заработать.
Да, сейчас все больше проектов, которые идут по 4-5 месяцев, но думаю Storiqa это больше исключение из правил, т.к. гораздо чаще бывает, что можно вести компанию несколько месяцев, а в итоге или копейки или скам (и особенно в русскоязычных проектов), поэтом уверен, что для баунтиста это больше зло.
newbie
Activity: 133
March 16, 2018, 04:28:28 AM
Конечно же Amon  его развитие криптовалюты для рядовых пользователей магазинов и платежных терминалов
member
Activity: 308
Merit: 10
March 16, 2018, 04:22:56 AM
А кто участвует в проекте Токенгоу?Как вы считаете есть перспективы и успехи в проекте? Такое количество наплыва людей это конечно хорошо,но вот пока сомневаюсь что проект будет стоящим.

Я тоже участвую в этом проекте. Заявленная ценность токена в 0,5 $ очень завышена. Мне кажется после окончания ICO цена обвалится значительно. Еще очень смущает что они собрав софт каппу, поменяли условие ICO и решили собрать в 10 раз больше. Очень мало к ним доверия.
member
March 16, 2018, 04:17:41 AM
рынок ИКО нужно уже как то разбивать на группы иначе и инвесторы и сами участники баунти компаний уже запутались в них.

И как вы это себе представляете? У кого порядок в голове, тот и распределяет все проекты по группам при их объявлении. Классифицировать их заранее никто не будет.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
March 16, 2018, 01:33:55 AM
Все ждут ИСО от П.Дурова. И если верить информации с этого форума, то именно в марте можно будет в этом проекте поучаствовать массово

Думаю это фейк. В любом случае его токен инфляционен.

Это уж точно не фейк и у меня товарищи собирали пул (с отправкой на прямую в Америку), меня приглашали я участвовать не стал. Закидывать в фиате сейчас слишком рискованно. А TON из-за отсутствия официальной информации слишком перегрел рынок, устали уже все его мусолить... ICO сейчас в минус большинство выходит, даже топовых.
member
Activity: 476
Merit: 14
March 16, 2018, 01:04:18 AM
Сейчас это очень распространенная вещь когда ICO длится по несколько месяцев. Кстати, как удачный пример можно привести русское ICO Storiqa, которое длилось довольно долго, но баунтисты на нем смогли очень неплохо заработать.
full member
Activity: 546
Merit: 101
March 16, 2018, 01:02:19 AM
А кто участвует в проекте Токенгоу?Как вы считаете есть перспективы и успехи в проекте? Такое количество наплыва людей это конечно хорошо,но вот пока сомневаюсь что проект будет стоящим.
Токен Гоу уже везде, для организаторов хорошо, для баунтистов не очень.
Баунтисты получат копейки за ношения пару месяцев подписи, ну это дела ребят. Конечно же для разрабов это очень хорошо.
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
March 16, 2018, 12:39:25 AM
Я наблюдал за проектами такими как: HOQU (HQX), Peculium (PCL), BUDBO (Bubo).
Проекты показали себя с позитивной точки зрения, посмотрим на что дальше они годятся.
Будбо пока очень порадовал) собрали хорошую сумму, людей было не очень много, всвязи с чем и выплаты были хорошими и сработали оперативно, токены раздали почти сразу после завершения ИКО, теперь ждать выход на биржи)
member
Activity: 251
March 15, 2018, 08:49:39 AM
Effect.ai - но только не для любителей флиппинга, а для долгосрока. Сложно предсказать, как на таком падающем рынке токен себя поведет при листинге, но если они реализуют хотя бы Mechanical Turk (это такая штука, где куча индусов обучают искусственный интеллект), то они обгонят Amazon и других конкурентов в этой области.
Ну и NEONEXCHAGE, если повезет в лотереи
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
March 14, 2018, 08:44:51 PM
Все ждут ИСО от П.Дурова. И если верить информации с этого форума, то именно в марте можно будет в этом проекте поучаствовать массово

Думаю это фейк. В любом случае его токен инфляционен.
member
Activity: 420
March 14, 2018, 07:02:30 PM
member
Activity: 197
March 14, 2018, 06:58:52 PM
Делимся мыслями, на какие мартовские ICO следует обратить внимание. Я думаю, есть смысл обратить внимание на Metronome.
Конечно стоит обратить внимание!
Но так же можно рассмотреть еще много различных вариантов. Thrive гляньте, тоже неплохой проект, сборы идут умеренно без всяких подводных камней
member
Activity: 220
March 14, 2018, 06:55:17 PM
Я наблюдал за проектами такими как: HOQU (HQX), Peculium (PCL), BUDBO (Bubo).
Проекты показали себя с позитивной точки зрения, посмотрим на что дальше они годятся.
full member
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
March 14, 2018, 06:39:53 PM
Я по рекомендации знакомого закинула немного в юграш. Теперь жду информации от сееле, если попаду в заветные 5к человек,то буду туда ещё закидывать.
full member
Activity: 266
March 14, 2018, 06:01:31 PM
рынок ИКО нужно уже как то разбивать на группы иначе и инвесторы и сами участники баунти компаний уже запутались в них.
full member
Activity: 336
Merit: 101
March 14, 2018, 05:44:58 PM
Рынок ICO перегружен, компаний, заявивших о поиски инвесторов под проекты, основанные на блокчейн, слишком много. Так определили эксперты состояние рынка инвестирования в ICO.  В минувшем году его объем превысил три миллиарда долларов.
Быстрые транзакции для потребительских рынков вот что будет актуально ближайшее время. За счет выполнения части операций вне blockchain  значительно увеличится скорость и снизится стоимость транзакций.
newbie
Activity: 84
March 10, 2018, 05:07:47 AM
Zebi  действительно ICO может быть одним из лучших в этом месяце!
newbie
Activity: 11
March 10, 2018, 05:07:08 AM
Мне понравился проект Effect.ai (на нео), но не стала инвестировать - там KYC с кучей селфи требуют и оплата только в нео или газ.
Сегодня утром пришел апрув на кус в данный проект. На фоне всего остального смотрится вполне себе достойно. Правда дата начала проведения исо еще не анонсирована, но думаю сбор будет назначен в 20-х числах марта.
достойный проект
Pages:
Jump to: