Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 176. (Read 58698 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Иногда появляются интересные проекты, в которые реально стоит вложить деньги. А так предпочитаю альты.

А монеты тех проектов, которые интересные и иногда появляются, и в которые стоит вложить деньги, как по-твоему называются? Такую чушь порой пишут, что на голову не  налазит..
member
Activity: 364
Merit: 10
Сейчас такое стабильное время что лучше не мечтать даже о том что альты вырастут. А про исо лучше вообще не говорить так как они только после исо одно и делают это падают... Так что я минус.
member
Activity: 224
Если долгосрок, то конечно топовые альты, а ещё лучше биток.
Почему все так помешаны на битку? есть и другие монеты, причем не с меньшими перспективами. На которых можно заработать гораздо больше чем на битку.
Биток - это гарант сохранения рынка крипты в целом. Сольется биток под плинтус - рынок сдуется мгновенно. Поэтому так много людей, держащих биток как гарантированный от сильного дампа актив
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Нужно иметь топовые монеты и конечно же пробовать что-то новое
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Прежде чем совершать любые вложения в ICO или же в топовые монеты, в первую очередь требуется тщательный анализ проекта и конечно же нельзя забывать о рисках.

Новичкам или просто кто еще не знаком с принципами инвестирования, существует такое важное понятие как диверсификация риска.  Это распределение рисков по разным финансовым инструментам. В народе прижилась фраза - «необходимость размещать яйца по разным корзинам». Также является одним из «золотых правил инвестора».

Это говорит о том, что нужно пропорционально распределять средства.  Потому как  инвестируя только в один проект, если что-то пойдет не так и проект соскамится, вы рискуете потерять все вложенные средства. Необходимо найти разумный компромисс в соотношении риска и дохода. Оптимальным решением будет распределение вложений.  

Например, инвестировать в 4 разных проекта/монеты по 25% от своего портфеля.  Даже если с тремя из них вы прогорите, то один вполне сможет перекрыть все ваши расходы.

Да, про диверсификацию не стоит забывать ни в коем случае. А новичкам лучше вообще не соваться хотя бы в первое время в ICO. Ну, и сновным гарантом безопасности от рисков, конечно же, является тщательный анализ проектов.
member
Activity: 154
Сейчас я выбираю инвестирование в новые проекты, так как уровень капиталищации на данный момент очень низкий. И когда токены залистятся на Битжу их цена будет выше!
member
Activity: 210
Если сейчас рынок хотя бы стабилизируется, то проекты будут охотнее выходить на ICO и после смогут спокойно работать. В этом варианте ICO будут намного выгоднее, чем просто купить крипту и ждать
member
Activity: 210
Если сейчас рынок хотя бы стабилизируется, то проекты будут охотнее выходить на ICO и после смогут спокойно работать. В этом варианте ICO будут намного выгоднее, чем просто купить крипту и ждать
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Я пока сконцентрировался на топовых альтах. Как мне кажется с ICO сейчас довольно напряженная ситуация.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Согласен с вами. Слишком много среди ICO скама, буквально каждый 3 проект наверное. Стоит вкладывать только в топовые монеты, по моему
Каждый третий это очень оптимистично )) По сути большая часть проектов скам, только не откровенный, когда мошенники сразу слились с бабками, а отложенный, где имитируется какая-то деятельность но перспектив ноль.
newbie
Activity: 154
Иногда появляются интересные проекты, в которые реально стоит вложить деньги. А так предпочитаю альты.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Какое ICO в такое время. Даже топовые монеты не принесут сейчас дохода. Если и вкладываться то на очень долгосрок.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
В сегодняшних реалиях на мой взгляд лучше топовые монеты, с таким процентом скама заходить в ico не целесообразно.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Купить токены очень просто, вот только не хватает уверенности в добросовестности проектов. Тем более, что мошенников сейчас очень много, а методы борьбы с ними - малоэффективны!если уж и решили вложиться в проект, то нужно обладать умением оценивать его перспективность. Однако, многим удалось получить устойчивый доход, так что мне кажется, что все зависит от везения!
full member
Activity: 356
Merit: 101
Почему все так помешаны на битку? есть и другие монеты, причем не с меньшими перспективами. На которых можно заработать гораздо больше чем на битку.
member
Activity: 560
Merit: 11
Согласен с вами. Слишком много среди ICO скама, буквально каждый 3 проект наверное. Стоит вкладывать только в топовые монеты, по моему
newbie
Activity: 112
member
Activity: 294
Я бы выбрал топовые монеты и топовые ICO.И конечно же нужно уменить оценивать ситуацию на рынке для определения опимальных моментов для вхождения в позицию.
full member
Merit: 106
В настоящее время лучше всего инвестировать в топовые монеты, потому что с ICO слишком много непонятного, включая скамы и разные манипуляции команд, проводящих ICO
так, топовые монеты рулят, но и новые монеты также могут выстрелить поэтому время от времени нужно также пересматривать)))
full member
Merit: 106
я не знаю предпочитаю топовым криптовалютам но и пару раз принимал участие в ІСО там тоже есть неплохие проекты))))
Jump to: