Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 171. (Read 58698 times)

full member
Activity: 468
Merit: 100
Я предпочитаю совмещать инвестирование в ICO проекты, покупку топовых монет и участие в баунти. К сожалению сейчас очень много хороших компаний отказываются от баунти и заполучить их монеты можно только вложившись в ico
member
Activity: 532
Merit: 16
Вкладываться в ICO сейчас очень рискованно.  Мало того, что большая часть из них это скам, так остальные падают в цене после выхода на биржи. Сам сейчас сижу в монетах из топ 50. Очень хочу взять cardano, если ещё упадёт.
Да полностью соглашусь ! И опять же даже недавние топ исо при этом локальном отскоке рынка вообще с места не двинулись , а вот большая часть топа нормально начала отскакивать...так , что на данном этапе торговать ликвидными топ монетами
как по мне, так сейчас намного актуальней инвестировать в исо, особенно в азиатов, а вот эра баунти подходит к своему логическому концу, и тут,я согласен - сплошной скам!
Норм проекты вообще отказываются в баунти компаниях.
У азиатов, китайцев и прочих - скама такое же большое количество как и везде. Там эти икошки клепаются точно так же в огромных количествах как и всюду.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Вкладываться в ICO сейчас очень рискованно.  Мало того, что большая часть из них это скам, так остальные падают в цене после выхода на биржи. Сам сейчас сижу в монетах из топ 50. Очень хочу взять cardano, если ещё упадёт.
Да полностью соглашусь ! И опять же даже недавние топ исо при этом локальном отскоке рынка вообще с места не двинулись , а вот большая часть топа нормально начала отскакивать...так , что на данном этапе торговать ликвидными топ монетами
как по мне, так сейчас намного актуальней инвестировать в исо, особенно в азиатов, а вот эра баунти подходит к своему логическому концу, и тут,я согласен - сплошной скам!
Норм проекты вообще отказываются в баунти компаниях.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
топовые монеты сейчас наиболее актуальны особенно биткоин , если его приобрели раньше сейчас он показывает хороший рост  и многие в него переходят из альтов , будем ждать их роста .
full member
Activity: 434
INFLEUM
просто в условиях нестабильности рынка инвесторы предпочитают более проверенные и ликвидные активы, чем какие-то высокорискованные, малоизвестные, поэтому они еще и падают намного быстрее, чем топы
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Разве что если ну уж очень перспективная монета и проект быстро собрал хардкар - можно рассмотреть вариант закупки, а так пока не нормализуется рынок и не пойдет вверх - слишком большой риск в ИСО.
По хардкапу не ок ориентироваться. При хардкапе на рынке избыток токенов. Я по другому предлагаю пробовать.
Вот есть проект, он собрал чуть больше софткапы, проект крутой, просто рынок не так отреагировал. Токены команды при этом заморожены на полгода-год. Берём токены от пресейльщиков на просадке и мониторим социалки проекта, его роадмап и т.д.
На рынке дефицит токенов, так как непроданное сожжено, команда не льёт своё, так как заморожено
Это суперлёгкие иксы...
С одной стороны логика есть. А с другой если проект с трудом собрал софт, и к тому же ICO длилось долго и еще продлевалось, то закупаться такими токенами по моему вообще не вариант. Так как они просто никому не нужны.
Разве, что видно как команда четко движется по дорожной карте и в скором времени предвидятся сильные события. Еще момент. Смотреть насколько просадка большая. Если -10х, то я бы с таким проектом не связывался.
Обычно дорожная карта у таких проектов с продленным исо плывет как раз изза продления исо и сроки на разработку как правило тоже сдвигают
member
Activity: 448
Merit: 11
Разве что если ну уж очень перспективная монета и проект быстро собрал хардкар - можно рассмотреть вариант закупки, а так пока не нормализуется рынок и не пойдет вверх - слишком большой риск в ИСО.
По хардкапу не ок ориентироваться. При хардкапе на рынке избыток токенов. Я по другому предлагаю пробовать.
Вот есть проект, он собрал чуть больше софткапы, проект крутой, просто рынок не так отреагировал. Токены команды при этом заморожены на полгода-год. Берём токены от пресейльщиков на просадке и мониторим социалки проекта, его роадмап и т.д.
На рынке дефицит токенов, так как непроданное сожжено, команда не льёт своё, так как заморожено
Это суперлёгкие иксы...
С одной стороны логика есть. А с другой если проект с трудом собрал софт, и к тому же ICO длилось долго и еще продлевалось, то закупаться такими токенами по моему вообще не вариант. Так как они просто никому не нужны.
Разве, что видно как команда четко движется по дорожной карте и в скором времени предвидятся сильные события. Еще момент. Смотреть насколько просадка большая. Если -10х, то я бы с таким проектом не связывался.
member
Activity: 322
Merit: 12
Вообще не вижу смысла сейчас вкладываться в ICO. Рынок на дне, уверенности у крупных инвесторов нет. После ICO токены укатывают в пол. Лучше смотреть в сторону топовых монет.
от топовых монет ждать вразумительной прибыли не стоит, понятно что ICO сейчас рисковано как никогда, но надо просто скупать монетки после выхода на биржу
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Вообще не вижу смысла сейчас вкладываться в ICO. Рынок на дне, уверенности у крупных инвесторов нет. После ICO токены укатывают в пол. Лучше смотреть в сторону топовых монет.
full member
Activity: 546
Merit: 112
я бы щас делал акцент только на крипту. в Баунти пока ловить нечего. хайп ico уже спал давно и выплачивают копейки которые возможно через несколько лет будут стоить хоть что то. а топ 10 крипты всегда в тренде

Это суперлёгкие иксы...
member
Activity: 336
Merit: 41
я бы щас делал акцент только на крипту. в Баунти пока ловить нечего. хайп ico уже спал давно и выплачивают копейки которые возможно через несколько лет будут стоить хоть что то. а топ 10 крипты всегда в тренде
jr. member
Activity: 224
full member
Activity: 532
Merit: 108
full member
Activity: 434
Merit: 102
member
Activity: 280
Merit: 10
Лучше инвестировать в несколько несколько источников. Как и в ico, так и топовые токены. Что бы не остаться с несчем.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Как говорится на свой страх и риск, но определенно стоит попробовать в ICO, азартность как никак, да и интересно все-таки в новое инвестировать, и про топовые монеты не забывать
Если хочется адреналина то лучше не в исо нести деньги а в спорт какой то экстремальный пойти, по деньгам точно дешевле получится Wink
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Как говорится на свой страх и риск, но определенно стоит попробовать в ICO, азартность как никак, да и интересно все-таки в новое инвестировать, и про топовые монеты не забывать
member
Activity: 154
Merit: 10
На этом этапе развития рынка криптовалют лучше выбрать новые монеты, которые имеют капитализацию в сотни раз меньшую чем капитализация у Топ монет!
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я стараюсь инвестировать в оба направления.
ICO более нацелено на риск, а типовые монеты на надёжность.
Согласен с тем что исо рискованное занятие и профит от него можно получить более быстрей и риски при этом намного выше чем покупать просто на бирже выше и не факт что прибыль будет меньше.
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
Я стараюсь инвестировать в оба направления.
ICO более нацелено на риск, а типовые монеты на надёжность.
Jump to: