Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 180. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Я считаю грамотная диверсификация, часть положить в топовые альты типо эфира нема и рипла, часть в перспективные альты , которые находятся только на стадии развития.... и часть в новые проекты на стадии ICO
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я бы лучше покупал и то и то

Все с точностью наоборот, сейчас лучше остаться в фиате и просто наблюдать. Рынок идет вниз или во флэте. Можно попасть с вложениями, пока с начала года, фиат оказался выгоднее крипты.
И даже на таком рынке некоторые умудряются делать иксы, но в целом если ничего не делать то конечно сейчас лучше просто переждать в фиате и скупаться битком на уровне 5к...
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting

Все с точностью наоборот, сейчас лучше остаться в фиате и просто наблюдать. Рынок идет вниз или во флэте. Можно попасть с вложениями, пока с начала года, фиат оказался выгоднее крипты.
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
Да конечно, какие иксы, только если в минус может быть. Если есть пре-сейл с большими бонусами, то 100 пудово сольют после выхода на биржу. Самое попадалово - это мейн сейл. Лучше сразу скидывать, если прет, потом токены можно выкупить со скидкой в 30-50%. Баунтистов жалко, им обычно минимум через месяц накидывают, когда токен на дне.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Не очень понимаю тех, кто сейчас инвестирует в ICO. Зачем они это делают? Проще, прибыльнее и безболезненнее для нервной системы закупаться понравившимися монетами после выхода на биржу.
То что вы не понимаете это ваша проблема. А покупка на исо это в первую очередь возможность что то купить подешевле чтобы потом на хорошей бирже продать подороже, только тут много подводных камней об которых легко оступиться...
ну щас лучше на бирже покупать в 2 или 3 раза дешевле
На падающем рынке конечно лучше на бирже взять после проведения ико, но на растущем ситуация меняется в сторону ико
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Не очень понимаю тех, кто сейчас инвестирует в ICO. Зачем они это делают? Проще, прибыльнее и безболезненнее для нервной системы закупаться понравившимися монетами после выхода на биржу.
То что вы не понимаете это ваша проблема. А покупка на исо это в первую очередь возможность что то купить подешевле чтобы потом на хорошей бирже продать подороже, только тут много подводных камней об которых легко оступиться...
ну щас лучше на бирже покупать в 2 или 3 раза дешевле
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
member
Activity: 252
Merit: 10
Тут у каждого свой вариант работы в криптовалюте, кто инвестирует, а кто просто работает. Сейчас в столь нестабильной ситуации люди зарабатывают на подписных, ну и как еще один вариант в дополнение занимаются рекламой баунти компаний.
Ну инвестирования в ИСО как по мне вообще сейчас не очень хороший вариант так как рынок находится в кризисном состоянии, а люди на подписях зарабатывают всё меньше и меньше потому что большая часть переходит на YouTube.
jr. member
Activity: 336
Тут у каждого свой вариант работы в криптовалюте, кто инвестирует, а кто просто работает. Сейчас в столь нестабильной ситуации люди зарабатывают на подписных, ну и как еще один вариант в дополнение занимаются рекламой баунти компаний.
newbie
Activity: 280
Merit: 0

full member
Activity: 336
Merit: 100
Лучше всего - сбалансированная стратегия, когда деньги вкладываешь и в топовые монеты, и рискуешь частью в ICO, но тут каждый сам принимает решение
copper member
Activity: 168
Или большой риск, но шанс больших иксов, или меньший риск, но больше чем х2 - х3 ждать не стоит. Выбирайте сами)
member
Activity: 588
Merit: 11
Величина заработка пропорциональна риску. Заработать много на топовых монетах сейчас вряд ли получится, по крайней мере с малыми вложениями. Вложения в ICO, по идее, должны приносить бОльшую прибыль, но сейчас и в этой сфере идет спад, очень много токенов после выхода на биржу падают в цене. На данный момент, вложения в ICO связаны с большим риском.
jr. member
Merit: 2
как по мне криптовалюта это таккая отрасль где без рисков никак, тут нету разницы вкладываешь ты средства в исо или топовые монеты, везде есть шанс проигрыша и выигрыша. да топовые монеты имеют хоть какую-то стабильность, за то в некоторых исо проектах можно поднять от 10 до 100 раз от вложенных средств
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
При текущем рынке считаю не очень безопасным проводить инвестиции в монеты или в ICO проекты.
Лучше зарабатывать на подписных
member
Activity: 406
Merit: 15
В любом случае при выборе участия в ICO или покупки топовых монет предпочтение нужно отдавать в равной степени и одним, и другим. Так как бывают ICO которые после выхода на биржу делают неимоверные иксы. Что касается топовых монет то их стоит покупать и держать на долгосрок.   
Сейчас очень много токенов которые после ICO просто падают в цене так что попасть на ICO где можно получить хороший доход сейчас очень сложно. Я думаю что сейчас лучше инвестировать в топ монеты или перспективные токены
full member
Activity: 518
Merit: 108
Там где больше риска(ICO), больше и прибыли. Но еще важно учитывать, на каком рынке вы входите в ico. Сейчас рынок падающий и иксы при выходе на биржу-редкость.
Кто участвовал в ico в 2017 - вот где был жииир! А такого же повтора, скорее всего, придется ждать очень долго.
Ну иксы то есть, правда в другую сторону, ворлд вай фай тут на биржу вышел, русский проект, дал х/10))
jr. member
В ICO прибыли будет больше,но и рисков будет больше.Нужно забыть про 2017 год,где все монеты стреляли.Сейчас,что бы инвестировать в какую либо компанию нужно очень тщательно её изучить,посмотреть кто в команде,сколько денег уходит на маркетинг.А уже потом инвестирвать
jr. member
Activity: 140
Я не выбираю ни первое, ни второе, а альты с малой капитализацией, потому что пришел на этот рынок для риска.
Jump to: