Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 184. (Read 58698 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
мне кажется это совсем не сравнимые ветки и вопрос не корректный ,если я не умею торговать то о каких топовых монетах идет речь ? закупиться топовым риплом по 3 бакса?
Не суть важно, закупиться риплом по 3 бакса, или битком по 22к )) Тут скорее рекомендация для новичков о предпочтительном способе инвестирования. В нынешнее время ИКО для новичков это хороший способ остаться с носом.
Это как посчитать )) Вот вложили в 10 проектов, один из них только выстрелил, и где выхлоп меньше? ))
newbie
Activity: 83
топовые монеты конечно безопасней , но и выхлоп меньше
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
мне кажется это совсем не сравнимые ветки и вопрос не корректный ,если я не умею торговать то о каких топовых монетах идет речь ? закупиться топовым риплом по 3 бакса?
Не суть важно, закупиться риплом по 3 бакса, или битком по 22к )) Тут скорее рекомендация для новичков о предпочтительном способе инвестирования. В нынешнее время ИКО для новичков это хороший способ остаться с носом.
full member
Activity: 644
Merit: 101
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Учитывая тенденцию последних ИСО, где 80% скама либо цена падает в 5 раз после выхода на биржу - то конечно лучше взять топовые монеты, тем более на такой просадке.
Почему-то никто не рассматривает вариант пересидеть в фиате смутные времена, а они я думаю затянутся. После прошлогодних пампов рынку еще остывать и остывать.

Думаю что пересидеть в фиате не лучший вариант для трейдеров например потому что они могут зарабатывать и на падающем рынке,  многие из них придерживаются мнения что деньги должны работать и приносить деньги.
Трейдеров из толпы дай бог процентов 5 наберется, все остальные классические хомяки, которым к трейдингу лучше вообще не приближаться. Если следовать золотому правилу - вовремя фиксируй прибыль, то можно безболезненно пережить все эти колебания рынка.
member
Activity: 476
Merit: 14
Все-таки в топовых монетах сидеть - это безопаснее, но вряд ли выгоднее.
А все, что связано с ICO - это риск. Нужно проделать огромную работу, чтобы в куче всякого..отыскать достойный проект.
Даже согласно последним исследованиям по информации от Bloomberg: более половины ICO закрываются через 4 мес. после продажи токенов. А если учесть, что даже при моментальном выходе на биржу цену снижают в разы, а через 4 мес проекты вымирают, то перспектива ясна.
Хотя даже до бирж доходят не многие.
Да, вы это точно подметили насчет безопасности и прибыльности. Каждый сам определяет, что для него является более приоритетным: безопасность или увеличение размера депо, и в зависимости от этого отдает предпочтение или топовым монетам или ICO.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Все-таки в топовых монетах сидеть - это безопаснее, но вряд ли выгоднее.
А все, что связано с ICO - это риск. Нужно проделать огромную работу, чтобы в куче всякого..отыскать достойный проект.
Даже согласно последним исследованиям по информации от Bloomberg: более половины ICO закрываются через 4 мес. после продажи токенов. А если учесть, что даже при моментальном выходе на биржу цену снижают в разы, а через 4 мес проекты вымирают, то перспектива ясна.
Хотя даже до бирж доходят не многие.
member
Activity: 756
Merit: 10
Учитывая тенденцию последних ИСО, где 80% скама либо цена падает в 5 раз после выхода на биржу - то конечно лучше взять топовые монеты, тем более на такой просадке.
Почему-то никто не рассматривает вариант пересидеть в фиате смутные времена, а они я думаю затянутся. После прошлогодних пампов рынку еще остывать и остывать.

Думаю что пересидеть в фиате не лучший вариант для трейдеров например потому что они могут зарабатывать и на падающем рынке,  многие из них придерживаются мнения что деньги должны работать и приносить деньги.
newbie
Activity: 238
member
Activity: 392
Правильно вы говорите, я тоже так считаю, тем более у многих топовых проектов полно релизов которые нужно просто дождаться и если повезет рынок в то время будет восстанавливаться. Wink
member
Activity: 434
Merit: 16
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Когда биток стоит меньше 10-12к, заходить в ICO крайне опасно, поэтому лучше закупать топовые монеты и ждать роста.
Разве на топовых нет риска также просадить свой портфель? Да, просадка безусловно будет жеще, если сейчас вкидывать в исо, но топовые тоже падают вместе с битком
full member
Activity: 490
Merit: 100
Когда биток стоит меньше 10-12к, заходить в ICO крайне опасно, поэтому лучше закупать топовые монеты и ждать роста.
Не вижу связи между этим. В исо лучше не заходить если ничего в этой сфере не понимаешь так само и в топовые альты а то можно потом в итоге сидеть и жевать сопли потому что все обвалится в цене...
full member
Activity: 437
Merit: 101
Уже давно напрашивается идея начать участвовать в ИСО, но очень сложно перебирать свой портфель. Продавать монеты, которые находятся на дне ой как не хочется. А влить всю котлету в какое-нибудь хайповое ИСО, срубить хотя бы 1.5Х ой как хочется
Хочется как как говорится и рыбку съесть и на велосипедике покататься?  Grin Не рекомендую сейчас заходить в ИКО, в сильное один хрен у вас не выйдет, на слабом проекте прогорите.
Вот сейчас как раз таки в топовые проекты и можно зайти. А вот когда рынок оживёт, крупные инвесторы опять будут раскупать всё ещё на ранних стадиях.
newbie
Activity: 98
newbie
Activity: 98
Уже давно напрашивается идея начать участвовать в ИСО, но очень сложно перебирать свой портфель. Продавать монеты, которые находятся на дне ой как не хочется. А влить всю котлету в какое-нибудь хайповое ИСО, срубить хотя бы 1.5Х ой как хочется
Хочется как как говорится и рыбку съесть и на велосипедике покататься?  Grin Не рекомендую сейчас заходить в ИКО, в сильное один хрен у вас не выйдет, на слабом проекте прогорите.
member
Activity: 336
newbie
Activity: 182
В последнее время при таком перенасыщенном рынке ICO участвовать в продажах такое себе, как выиграть в лотерею. Покупка топовых коинов выглядит куда привлекательнее имхо
С этим не поспоришь! Но все же топовые исо можно не пропускать даже на таком рынке есть исо проекты которые будут показывать рост, но в них не так просто будет попасть.
Эти хорошие проекты ещё найти нужно и быть уверенным,что будет хороший проект,а участие в них принять так вообще было бы идеально.Думаю с топовыми монетами будет надёжней)
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
В последнее время при таком перенасыщенном рынке ICO участвовать в продажах такое себе, как выиграть в лотерею. Покупка топовых коинов выглядит куда привлекательнее имхо
С этим не поспоришь! Но все же топовые исо можно не пропускать даже на таком рынке есть исо проекты которые будут показывать рост, но в них не так просто будет попасть.
fsn
member
Activity: 224
Jump to: