Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 188. (Read 58698 times)

full member
Activity: 304
Merit: 103
Конечно топовые монеты, по сравнению с ними и айсио риски отличаются в тысячи раз, но огромным минусом является то, что прибыль от айсио может быть намного больше и быстрее, я обычно жду пока токен интересующего меня айсио выйдет на биржу, как правило цена станет в разы меньше чем на айсио и тогда закупаюсь
full member
Activity: 296
Merit: 101
Однозначно топовые монеты потому что очень многие проекты сейчас даже софт кап не собирают не говоря уже о хард капе, а это очень не хорошо
member
Activity: 336
Merit: 10
прямо сейчас я бы брал лучше топовые монеты, чем вкладывался в ICO. Много негативного было про ICO последнее время.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я за ICO, мне в них везет как-то. Посчастливилось в стоящих участвовать,чуйка у меня что-ли на них.Из последних советую с Winstars ознакомиться.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Я думаю нужно использовать и то и другое. Только для топовых монет можно выделить 70 процентов портфеля, а для ICO всего лишь 30.
newbie
Activity: 141
Merit: 0
ICO сейчас вообще ничего не приносят, приче шансов напоротся на скам больше, чем попасть на нормальный проект, но даже если вам удалось найти нормальное ICO, то вряд ли ваши инвестиции окупятся, посмотрите как большинство ICO торгуются.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
На мой взгляд нужно разделять риски. Покупка топовых монет менее рискованна,но не даст такого профита. А ICO может дать в разы больше,но и риск выше.
member
Activity: 294
Merit: 11
Из топов я бы сейчас закупил Tezos, EOS, Ethereum. Они ещё покажут очень не плохой рост  Wink Конечно, то что находится вне топ-25, может дать ещё больше иксов, но там и рисков по больше
newbie
Activity: 12
Наверное сейчас, на периоде коррекции, вероятности не сильно отличаются. Я выбираю топы.
member
Activity: 462
Да в принципе можно инвестировать и в ИСО, но только очень аккуратно. И не в один проект, а сразу в несколько чтобы уменьшить риск потерь.
newbie
Activity: 168
Щас курсы сильно просели а ICO проходят с натягом. Мало собирают да и с биржей потом целая история. Так что лучше перевести деньги в топ 10 криптовалют.
Согласен, сейчас у ICO напряженные времена. Но годные проекты все же есть, и тот кто находит их, может хорошо поднять свой вклад. Для этого просто время нужно, и терпения чтобы найти хороший проект. Точно так же и с топами сейчас, из за Битка весь рынок хромает.
newbie
Activity: 72
Я в данный момент в совершенно не инвестирую в ИСО. Те, которые мне нравятся практически недоступны для простых людей. Поэтому торгую на топах
full member
Activity: 506
Merit: 100
Конечно проще купить токены после проведения ико и когда они вышли на биржу, это если говорить про инвестиции в ICO, но не редко бывают новые токены выстреливают в достаточно небольшой период, а топовые монеты для некоторых уже не подъемные по цене.
newbie
Activity: 126
Щас курсы сильно просели а ICO проходят с натягом. Мало собирают да и с биржей потом целая история. Так что лучше перевести деньги в топ 10 криптовалют.
newbie
Activity: 196
Бери топовые монеты и на часть бери маленьких перспективных.
Если часть мелких не выстрелит, другая часть с лихвой может перекрыть потери
newbie
Activity: 170
Топы есть топы, в них инвестировать намного надёжнее. Особенно для тех, кто не сильно любит рисковать. Но вы должны понимать и то, что получить с них большую прибыль вам не получится.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Выбирайте топовые ICO профит переливайте в топовые проекты, как то так. А так да время сложное, уже никто похоже не знает что дальше и куда.
В том то и дело что очень сложно найти эти топовые ICO, которые принесут прибыль. Сейчас такая ситуация, что анализировать проекты на стадии ICO становится все сложнее, скама становится все больше. А топовые проекты не дают таких иксов но зато хоть какая-то стабильность присутствует и перспектива на рост в будущем когда рынок восстановится.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
НА топальтах сейчас не заработать, остаются только ico. Вот только толковых ico все меньше и угадать что из низ пампанет все сложнее...
Угадать ИСО которое сразу даст иксы после выхода на биржу практически не возможно, проще подбирать токены на дне и ждать роста.
member
Activity: 121
Merit: 17
Несмотря на сложную ситуацию на рынке, я всё-равно часть депозита выделяю для инвестиций в ИСО. Да, это очень сложно сейчас, но всё равно некоторые из них выстреливают.
Полностью с вами согласна. Я делаю так же. В какие ICO вы недавно вложились или планируете? Мне кажется, что EON сейчас самое топовое. Правда еще Elysian неплохое ICO. Разрываюсь между двумя)
member
Activity: 121
Merit: 17
Мне больше нравится участвовать в хайповых ICO, но выбирать их нужно очень тщательно, а иначе вместо иксов можно уйти в минус или даже потерять все вложенное.
Недавно вложилась в ICO EON. Не знаю что с этого получится но мне кажется что это очень перспективное ICO. Eще планирую вложиться в Elysian, но чет стремно. Что думаете по этому поводу?
Jump to: