Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 201. (Read 58698 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я думаю, я завязал с инвестициями в ИСО. Даже хорошие проекты после выхода на биржу проседают в цене и можно купить токены по цене ниже ИСО. В отличие от скама, хорошие проекты потом растут в цене. Но это потом... Так зачем платить больше?  Wink
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Топовые инфраструктурные проекты, после ICO по низким ценам!
берите и не пожалеете!
full member
Activity: 392
Merit: 100
монеты покупать есть риск что цена ещё ниже опуститься, а в ИКО вкладывать в принципе не обязательно на самом ико, т.к как правило у всех проектов цена при сильной просадке рынка доходит до цены ико а то и ниже)
full member
Activity: 476
Merit: 139
50/50 между ICO и токенами которые недавно появились но сейчас на дне из-за медвежьего рынка. Мне кажется так можно словить весьма достойный профит и работать намного шире
full member
Activity: 588
На таком медвежьем рынке вариант с ICO совсем не вариант. Hold сейчас самая лучшая стратегия.  ICO снова будут инвестиционно привлекательными только после восстановления рынка.
Но ведь можно рассмотреть токены тех ICO которые уже прошли. Я смотрю сейчас есть нормальные проекты с общей капитализацией в районе 2 миллионов. Как мне кажется в таких потенциала больше чем в монетах с миллиардными капитализациями.
full member
Activity: 406
Топовые монеты конечно дают больше уверенности в прибыли , но и другие монеты тоже могут вырасти в цене , поэтому ,если проект внушает доверие, не следует их игнорировать.
Если у тебя уже ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ капитал, то на топовых монетах можно заработать, а если у тебя какие-то крошки, то лучше уже пойти в ICO и там заработать.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
На таком медвежьем рынке вариант с ICO совсем не вариант. Hold сейчас самая лучшая стратегия.  ICO снова будут инвестиционно привлекательными только после восстановления рынка.
member
Activity: 602
Merit: 15
Топовые монеты конечно дают больше уверенности в прибыли , но и другие монеты тоже могут вырасти в цене , поэтому ,если проект внушает доверие, не следует их игнорировать.
Ну если вы хотите 100% иметь какую либо прибыль , то конечно лучше прикупить топовые монеты, но не думаю, что будет высокая прибыль , а вот вкладываться в ICO можно конечно, но это всегда риск , можно остаться в минусе.
Ну по топовым тоже можно в минусе остаться) как пример недавние падения всех альтов, в том числе и топовых
Мне кажется надо диверсифицыровать риски. Я бы 50% вложил в рынок и остальные 50% вложил в ICO но только отборные а не куда попало...
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Ну если вы хотите 100% иметь какую либо прибыль , то конечно лучше прикупить топовые монеты, но не думаю, что будет высокая прибыль , а вот вкладываться в ICO можно конечно, но это всегда риск , можно остаться в минусе.
Ну по топовым тоже можно в минусе остаться) как пример недавние падения всех альтов, в том числе и топовых
newbie
Activity: 533
самый смак на хайпе в ico входить,но опять же есть вероятность,что можно уйти в минуса.в самом начале еще норм поднять можно,а потом в минус уходит монета.так что надо тщательней присматриваться к проектам
newbie
Activity: 294
newbie
Activity: 112
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Являюсь сторонником ICO больше, но тем не менее бывают времена, когда в ICO лучше не лезть. Я думаю сейчас как раз такое время, когда нет очень хороших ICO и тем более рынок негативный.

Как сказать, сейчас повыходило несколько Ico, которые даже на таком рынке сделали свои иксы (прочитайте сообщения выше:   кваркчейн, меркулет и тд). Не нужно сторониться сейчас Ico, ведь когда рынок все таки рванет вверх, то он прихватит с собой и достойные ico. Причем некотрые ico выйдут не сейчас, а может быть как раз в момент восстановления рынка.
Ну все-равно хороший рост после краудсейла показывают единицы из проектов. Я если захожу в токен на этапе ICO, то не более 50% от того, что хочу вложить. Остальные средства оставляю до биржи.
sr. member
Activity: 490
Являюсь сторонником ICO больше, но тем не менее бывают времена, когда в ICO лучше не лезть. Я думаю сейчас как раз такое время, когда нет очень хороших ICO и тем более рынок негативный.

Как сказать, сейчас повыходило несколько Ico, которые даже на таком рынке сделали свои иксы (прочитайте сообщения выше:   кваркчейн, меркулет и тд). Не нужно сторониться сейчас Ico, ведь когда рынок все таки рванет вверх, то он прихватит с собой и достойные ico. Причем некотрые ico выйдут не сейчас, а может быть как раз в момент восстановления рынка.
member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Когда рынок падает, ни ICO или топовые монеты не приносят доход. Единственная возможность это трейдинг в границах флэта.
ICO Quarkchain вышел на падающем рынке и дал х13. Меркулет х2 почти. Пчейн х2, Фантазма х1.5. Ну короче немало примеров ИКО, которые вышли с иксами недавно на плохом рынке.
На падающем рынке единицы по типу Кваркчейн приносят доход. В нынешних реалиях вкладываться можно только в вери хай и то это не будет панацеей.
newbie
Activity: 140
Почему же нет, есть добротные проекты, смотря что нужно. Если на долгосрок то точно есть.
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Можно использовать и то и другое, но подход и выбор должен быть очень тщательным и серьезным, иначе вместо прибыли можно получить убытки.
sr. member
Activity: 630
newbie
Activity: 266
Сегодня с падением всех топовых криптовалют одна стремительно поползла вверх GTC - будущее игр, кто знаком с этой криптовалютой? Изучить как-то некогда было, но интересно стало.Не дорогая такая, сайт вроде путный. Виртуальная игровая платформа для трейдинга активов -так и не поняла, с игрой или торговлей связано, надо будет их белую книгу что-ли почитать. Может кто в курсе?
full member
Activity: 378
Где-то полгода назад может быть и можно было инвестировать в IСO и получать с этого огромные прибыли. Но в данный момент ситуация очень изменилась. Я инвестирую в топы сейчас
Да, сейчас лучше инвестировать в проверенные временем криптовалюты. В топ 10-ти точно можно без всяких проблем.
Jump to: