Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 196. (Read 58698 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Зависит какие лучшие, не все уже сделают много иксов. Лучше приглядеться к новым монетам, которые со своим блокчейном и с готовым продуктом и есть возможности сделать иксы.
member
Activity: 392
На данный момент однозначно лучше топовые монеты, так как достойных исошек я еще не видел в следующем месяце, может потом картина изменится...
member
Activity: 355
Merit: 27
Всегда старался инвестировать в топ 10, но в последние время всё больше и больше задумываюсь об инвестициях в ICO... Топовые конечно более надежный вариант, но если ICO выстрелит, то можно неплохо заработать )
В том то и дело, что инвестирование в ICO в прошлом году и в этом, это небо и земля. Особо то и нет грандиозных иксов, рынок нестабильный. А ещё после выхода на биржу, укатывают иной раз её ниже плинтуса...
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Наверное сейчас лучше воздержаться от инвестиции в IСO. Ведь даже топовые монеты падают, не говоря уже о новых и малоизвестных проектах.
member
Activity: 728
Всегда старался инвестировать в топ 10, но в последние время всё больше и больше задумываюсь об инвестициях в ICO... Топовые конечно более надежный вариант, но если ICO выстрелит, то можно неплохо заработать )

ICO конечно выгодно инвкстировать только сейчас на скам напороться можно уж много мошенников развелось и проектов хороших становится все меньше и попасть в них все сложнее
full member
Activity: 364
Похоже что такая цена за биток еще не дно а значит он упадет еще ниже и все что нужно делать в такой ситуации это просто держать юсдт. Ну почему я так не делаю Cry
В данный момент это самая правильная стратегия. Только нужно было вовремя выйти в эти самые ЮСДТ. Я например не успел,  Теперь страдаю от этого.
member
Activity: 392
Похоже что такая цена за биток еще не дно а значит он упадет еще ниже и все что нужно делать в такой ситуации это просто держать юсдт. Ну почему я так не делаю Cry
member
Activity: 322
Хорошо конечно инвестировать в IСO и получать от этого иксы, но только не сейчас, когда большинство проектов даже не могут собрать капитал. В данный момент лучше держаться топов
member
Activity: 266
Merit: 11
full member
Activity: 308
Сейчас опасно инвестировать и в одно и в другое. Кажется, что сейчас именно тот момент когда лучше просто пересидеть в фиатных деньгах. А потом, на низах откупиться битком и топовыми монетами
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
От топовых монет сейчас одно разочарование. Остаются только ico. Они конечно тоже доходностью не блещут на падающем рынке, но иногда все же попадаются проекты, которые могут дать прибыль в краткосрочной перспективе.
full member
Activity: 421
Лучше в топовые монеты, шанс что они вырастут выше, чем у монеты с только что проведённого ico. Сейчас лучше покупать на бирже монеты с  ico.
Тут я с ваши не соглашусь, так как сейчас рынок весьма неустойчив для инвестирования в топовые монеты, а вот шанс получить х2 и выше с ICO более вероятен, только при одном условии, если вы выбираете нормальный проект.
Да, тут вся сложность выбрать нормальный проект, то есть хайповый. Но в такие ICO и зайти не так уж и легко, но если если посчастливилось купить токены, то можно спокойно рассчитывать на получение иксов даже на падающем рынке.
В чем сложность выбрать хайповый проект? Хайповый, на то он и хайповый, что все о нем знают. Но во первых не все хайповые проекты выстреливают, во-вторых шанс попасть в них стремится к нулю.
Сложности то никакой нет, в выборе хайпового проекта, так как есть очень много разных ICO-рейтингов, а вот с попаданием в него - есть, из-за ограниченного количества участников и т.д., но оно того стоит. Поэтому мой выбор ICO, а не топовые токены.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Лучше в топовые монеты, шанс что они вырастут выше, чем у монеты с только что проведённого ico. Сейчас лучше покупать на бирже монеты с  ico.
Тут я с ваши не соглашусь, так как сейчас рынок весьма неустойчив для инвестирования в топовые монеты, а вот шанс получить х2 и выше с ICO более вероятен, только при одном условии, если вы выбираете нормальный проект.
Да, тут вся сложность выбрать нормальный проект, то есть хайповый. Но в такие ICO и зайти не так уж и легко, но если если посчастливилось купить токены, то можно спокойно рассчитывать на получение иксов даже на падающем рынке.
В чем сложность выбрать хайповый проект? Хайповый, на то он и хайповый, что все о нем знают. Но во первых не все хайповые проекты выстреливают, во-вторых шанс попасть в них стремится к нулю.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Сложно сказать, как мне кажется на ико в среднем ты более быстрее получаешь профит, а монеты скорее на перспективу.

Тут еще не факт что с ICO сможет хорошо вырасти , хотя риски есть везде в топовых монетах их конечно меньше , но если готовы рискнуть ради хорошей прибыли то  стоит  попробовать зайти в хайповый проект который сможет приумножить капитал.
member
Activity: 476
Merit: 14
member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Сложно сказать, как мне кажется на ико в среднем ты более быстрее получаешь профит, а монеты скорее на перспективу.
full member
Activity: 421
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Вкладываться в топовые монеты это означает быть подстрахованным,рисков меньше,но и капитал нужен.
member
Activity: 308
Merit: 11
сейчас только топовые монеты. ico токены сразу после выхода очень сильно дешевеют.
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Думаю, все понимают, что ICO сопряжено с очень большим риском, но и также с большим профитом. Все помнят NXT с увеличением курса в 40000 раз, было много ICO с сотнями X. Но важно помнить, эти случаи 1 из 100 других, неудачных ICO. Всё зависит от вашего безумия и удачи(хорошего анализа проектов). А топовые монетки по сравнению с ICO, конечно, намного стабильнее. Roll Eyes
Jump to: