Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 199. (Read 58698 times)

member
Activity: 123
Merit: 10
Сейчас и правда очень опасно инвестировать в ICO. С другой стороны только хорошее айсио может дать большие xxx.
member
Activity: 210
Сейчас можно не мучаться с таким вопросом и не угадывать, какое ICO не скам, а просто в сторонке постоять. Рынок настолько непредсказуемый и с очень пессимистичным фоном...
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Мне больше нравится участвовать в хайповых ICO, но выбирать их нужно очень тщательно, а иначе вместо иксов можно уйти в минус или даже потерять все вложенное.
а вот чем же вы руководствуетесь при выборе хайпов? Сколько не читаю комментариев, а все равно не могу научиться выбирать.

Это все с опытом приходит, начните с малых вложений - изучайте и наблюдайте . Со временем  интуиция появится и анализировать научитесь. 
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
ICO сейчас, за редким исключением, после выхода на биржи валятся в пол практически. И такая ситуация уже где-то 4-5 месяцев, так что любителей прикупать токены на ICO значительно поубавилось.
newbie
Activity: 209
Merit: 0
Участие в ICO безусловно приносит хороший доход, делаю выбор в пользу качественных хайповых проектов и фиксирую прибыль в эфереуме, пока схема работает, конечно уже не так мощно как в былые времена.
member
Activity: 336
Вот ICO - прекрасная модель, площадка, для работы и заработка. Но безупречным этот инструмент станет, когда все устаканится и будут серьёзные регулятивные требования. Тогда ICO станет современным эффективным инструментом. Это все еще впереди. Мы реально только в начале пути. А пока можно акцент сделать на топовые монеты.
Это действительно все впереди, вот только когда за ICO серьезно возьмутся в плане регуляции, то оно резко перестанет быть спекулятивным инструментом и интерес к ним пропадет ))
newbie
Activity: 137
Наверное действительно сейчас стоит больше обратить внимание на топовые монеты, нежели к компаниям. ICO сейчас не очень выгодно, так как очень много скама и отличить его не всегда получается.
member
Activity: 193
Вот ICO - прекрасная модель, площадка, для работы и заработка. Но безупречным этот инструмент станет, когда все устаканится и будут серьёзные регулятивные требования. Тогда ICO станет современным эффективным инструментом. Это все еще впереди. Мы реально только в начале пути. А пока можно акцент сделать на топовые монеты.
member
Activity: 287
Конечно только типовые койны.
Рынок и так шарахается да и ICO явно сейчас в какой-то психологической яме.
member
Activity: 238
Сейчас очень опасно инвестировать в ИСО. Мне кажется, что лучше инвестировать в топовые монеты. Хотя, иксов от них дождался будет очень тяжело.

Иксов дождаться может и тяжело,за то будешь более спокойнее за свои инвестиции,чем отдать каким то людям,которые что то там обещают ,что когда то сделают,при том что действительно что то делают лишь еденицы.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Сейчас очень опасно инвестировать в ИСО. Мне кажется, что лучше инвестировать в топовые монеты. Хотя, иксов от них дождался будет очень тяжело.
На падающем рынке уж точно не стоит в ico инвестировать. Да и в монеты я бы тоже не советовал, сам лично сижу в них но не докупаю. Но, в целом, в некоторые отличные ico можно и проинвестировать. Я правда такие вижу только примерно раз в пару месяцев.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Я в ТОПы предпочитаю инвестировать всегда. Пусть это не такой большой процент профита, как может дать успешное ИСО, но и риски потерь тут на порядок ниже

Когда маленький бюджет только исо смогут хорошо его разогнать. И в топовые исо много то не засунешь.
А вот если бюджет в десятки тысяч баксов тогда да, нужны топовые монеты
Та и бюджет в десятки тысяч баксов, не сильно то и мешает продолжать инвестировать в исохи, так как инвестируешь в несколько раз больше и соответственно получаешь прибыль в несколько раз больше, чем можно получить с топовых монет. Поэтому именно моё предпочтение - это ICO.
full member
Activity: 414
newbie
Activity: 168
Я в ТОПы предпочитаю инвестировать всегда. Пусть это не такой большой процент профита, как может дать успешное ИСО, но и риски потерь тут на порядок ниже

Когда маленький бюджет только исо смогут хорошо его разогнать. И в топовые исо много то не засунешь.
А вот если бюджет в десятки тысяч баксов тогда да, нужны топовые монеты
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Сейчас припадении всего рынка можно и в топовые монеты вложится при росте онисмогут сделать минимум 3х, а вот  найти перспективные проекты ICO сейчас очень трудно .
а я считаю, что наоборот сейчас более прибыльно инвестировать в ико, только нужно находить самые топовые из них, и даже на таком рынке токены таких ико дают очень хорошую прибыль
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Лично для меня пока эфир не будет стоить в районе 600-700$ я не буду вкладывать в ICO проекты. Потому что на таком красном рынке сейчас все укатывается к сожалению.
full member
Activity: 406
Принимала участие в двух  ico, пока в минус . согласна,что надо в самые хайповые входить ,но туда очень сложно попасть.
А на ICO  можно на много больше денег поднять?
Т.к. я пока только вкладывал деньги в монеты
Пунди вот только х10 подняли, правда сейчас упали, но факт такой есть, есть конечно и другие проекты.
member
Activity: 392
Принимала участие в двух  ico, пока в минус . согласна,что надо в самые хайповые входить ,но туда очень сложно попасть.
Этот хайп можно штучно завысить, но умные люди смотрят не только на хайповость проекта в момент его выхода на исо. А на команду и все остальное.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Сейчас лучше зайти в эфир.
рынок настолько непонятен, что о прибылях с ICO вообще говорить нечего.
full member
Activity: 468
Ни то ни другое, пока предпочитаю участвовать в баунти, новые монеты вообще не покупаю, есть в портфеле несколько старичков.
Jump to: