Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 222. (Read 58698 times)

full member
Activity: 476
Merit: 139
Меня топовые монеты в последнее время что-то вообще не радуют. Биткоин и эфир упали в 3 раза от своих хаёв и пока что предпосылок для роста не наблюдается. Поэтому единственным выходом пока остается участие в ICO.
Они могу радовать только если за ними следить и  иметь приличный объём. Тогда можно спокойно на волнах того же битка или эфира ходить, между допустим BTC-USDT или ETH-USDT. Но опять же, чтобы видеть профит, нужно иметь хотя бы 0,5 BTC
full member
Activity: 392
Merit: 100
Я считаю исо надо заниматься, когда знакомишься с темой, а потом, когда уже освоишься, гораздо интереснее инвестировать, да и на самом деле хорошие инвестиции дадут большую прибыль.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Оба способа работают как надо, в ико заходить следует только в качественные и с рейтингом, в лёгкую можно делать иксы. А вот топовые монетки, только на дампах подбирать и на росте делать прибыль.
Только в последнее время рейтинговых ико хвататет, а вот потом они не делают иксы с нынешним рынком.                                             
Ну это смотря какие ретинги вы смотрите. В принципе из тех хайповых, которые все ждали и в которые трудно было попасть, практически все сделали иксы.
Тоже удивляюсь когда узнаю, что каждую неделю проходит какое-то хайповое ICO, которое потом делает иксы. К сожалению, наверное вся проблема в том, что эти проекты практически никак не представлены в русскоязычном локале.
В основном все хорошие и более успешные проекты действительно больше представленны в англоязычной ветке,вот там и стоит их искать,здесь мало таких проектов совсем.
Проблема англоязычной ветки в том, что там каждый день появляются десятки новых тем, проанализировать которые невозможно. Целесообразнее все таки мониторить ресурсы по предстоящим ICO
member
Activity: 490
Merit: 10
Оба способа работают как надо, в ико заходить следует только в качественные и с рейтингом, в лёгкую можно делать иксы. А вот топовые монетки, только на дампах подбирать и на росте делать прибыль.
Только в последнее время рейтинговых ико хвататет, а вот потом они не делают иксы с нынешним рынком.                                             
Ну это смотря какие ретинги вы смотрите. В принципе из тех хайповых, которые все ждали и в которые трудно было попасть, практически все сделали иксы.
Тоже удивляюсь когда узнаю, что каждую неделю проходит какое-то хайповое ICO, которое потом делает иксы. К сожалению, наверное вся проблема в том, что эти проекты практически никак не представлены в русскоязычном локале.
В основном все хорошие и более успешные проекты действительно больше представленны в англоязычной ветке,вот там и стоит их искать,здесь мало таких проектов совсем.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Меня топовые монеты в последнее время что-то вообще не радуют. Биткоин и эфир упали в 3 раза от своих хаёв и пока что предпосылок для роста не наблюдается. Поэтому единственным выходом пока остается участие в ICO.
full member
Activity: 420
Merit: 104
Если правильно выбрать ICO то прибыль от него конечно намного больше чем от топовых монеток, но и риски конечно тоже побольше .тут уже самому надо решать.

Тут главное умение увидеть в новом проекте новый НЕМ, ИКОН или ПЕРЛ , которые на выходе могут дать и 100 и 1000хх , но пожалуй чем дальше, тем реже будут встречаться подобные проекты
member
Activity: 444
Merit: 12
member
Activity: 756
Если правильно выбрать ICO то прибыль от него конечно намного больше чем от топовых монеток, но и риски конечно тоже побольше .тут уже самому надо решать.
newbie
Activity: 238
newbie
Activity: 266
Я думаю совместить и  ICO и топовые монеты, отбирать ICO только тщательно. Таким образом можно зарабатывать и на ICO и на коррекции
newbie
Activity: 210
Лучше 60-80% средств вкладывать в топовые монеты, проверенные временем, с высокой капитализацией. А остальные можно вливать в ICO. Только подходить к выбору нужно осознанно и серьезно. Анализировать проекты. И конечно же не вкладывать все в одно ICO. Поскольку какой бы хороший анализ не проводился, всегда есть вероятность ошибки.
newbie
Activity: 99
member
Activity: 532
Merit: 12
Шанс сорвать много иксов больше если участвовать и ico, но и риски гораздо больше чем инвестировать в топ, топовые монеты не один раз пампились, поэтому важно понимать по какой стратегии вы инвестируете!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как по мне нужно балансировать свой портфель таким образом что бы всегда были топ монеты для перестраховки и  инвестировать часть дохода в ICO  изучив проект, ну а какое соотношения делать это выбор каждого
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Оба способа работают, но только с ICO рисков намного выше нарваться на скам) нужно оооочень тщательно выбирать проект, чтобы не уйти в хороший минус  Grin
full member
Activity: 275
Merit: 100
В плане инвестирования в ICO сейчас не угадаешь, проектов много, и ико проходят достаточно долго и ждать результата нужно иметь крепкие нервы, да и при инвестировании на стадии ико нужно проходить KYC, а токены интересных проектом можно купить с после ико  на бирже.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Мне кажется, сейчас лучше захолдить все серьезные имеющиеся монеты и не дергаться, а все силы потратить на айсио. В условиях красного рынка цена токенов как правило очень вкусная, и это несмотря на то, что хорошие иксы возможны даже на фоне общего стояния рынка.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Полностью соглашусь, но на данный момент предпочитаю больше монеты, чем ICO,токены пока и с баунти можно получить, а потом доп закупиться на волне когда баунтисы скидывают.
member
Activity: 280
Все зависит от проекта. Если он имеет хороший потенциал и хоть какой-то готовый продукт, то будет расти сразу с ico, если нет, то лучше дождаться просадки и купить ближе к каким-нибудь важным событиям по проекту.
member
Activity: 406
Merit: 15
думаю что конечно лучше брать топовые монеты. а то если взять какую то монету с исо то можно будет прогореть. так что лучше топовые в которых вы будете уверенны
В тот же момент если взять не плохую монету на ICO то можно делать очень хороший икс, так что топовые монеты не самый прибыльный вариант. Впрочем я согласен что он стабильный и не такой опасный для инвестиций
Jump to: