Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 225. (Read 58698 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Для новичков в криптовалюте конечно меньше риска для инвестиций это топовые монеты, ну а более опытные криптоинвесторы могу и рискнуть инвестировать в проекты на стадии ICO.
Согласен, если уже есть опыт и есть уверенность в своих стлах-нужно пробовать Ico, там прибыли в разы больше бывает чем у топа. Но тут тоже нужно уметь в стогу сена иголку отыскать
Не стоит бояться инвестировать в ICO, естественно подходить нужно изучая проект, но для этого и есть множество групп где все делятся мнением по проектам. А так же много рейтинговых площадок, где и можно посмотреть мнение специалистов и оценку. 
половина рейтинговых площадок либо делают за деньги все, либо шляпу всякую пишут лиж бы написать, также как и группы где люди делятся мнением, очень много там школьников которые пишут всякий бред, самое лучшее это своя голова
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Всё от рынка зависит, есть различные стратегии инвестирования. Как показала практика, на падающем рынке лучше в хорошее исо залезть, чем в хорошую монету.
А на растущем рынке, хорошее исо также даст больше прибыли, чем хороший альткоин.
Я считаю что в хорошее ICO зайти можно и на падающем рынке, как вы пишите и на растущем. Только вот самое сложное угадать с этим ICO. Анализируя рынок можно и среди топовых монет найти момент входа для получения прибыли. А что лучше - здесь сложно судить. С топом рисков меньше, а с ICO прибыли больше если удачно зайти.
newbie
Activity: 218
Merit: 0
Я думаю, что лучше монеты покупать после исо сразу, так как цена почти всегда  в несколько раз ниже, чем для инвесторов.
Если проект хороший то как правило в неколько часов (1день) после листинга идет памп, потом слив, многие фиксируют вложенное частью. Но так что бы в разы и сразу... Проекты мертвые имхо
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я думаю, что лучше монеты покупать после исо сразу, так как цена почти всегда  в несколько раз ниже, чем для инвесторов.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Всё от рынка зависит, есть различные стратегии инвестирования. Как показала практика, на падающем рынке лучше в хорошее исо залезть, чем в хорошую монету.
А на растущем рынке, хорошее исо также даст больше прибыли, чем хороший альткоин.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Конечно же покупка топовых монет. В ico не всегда бывает такое, что они выстреливают. А вот в топовых монетах уверены все, раз они топовые

Дак раз они топовые, то и многие новости по ним уже сыграли и капу максимальную рынок оценил, за счет чего рост то будет? Я считаю, что с маленьким банкроллом точно необходимо в исто участвовать а не в проектах, толку будет значительно больше!
Причем эти монеты оценены "с запасом" т.е. как будто они уже весь свой роадмап сделали и нашли себе применение. Соответственно дальнейших иксов на них ждать не стоит.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Конечно же покупка топовых монет. В ico не всегда бывает такое, что они выстреливают. А вот в топовых монетах уверены все, раз они топовые

Дак раз они топовые, то и многие новости по ним уже сыграли и капу максимальную рынок оценил, за счет чего рост то будет? Я считаю, что с маленьким банкроллом точно необходимо в исто участвовать а не в проектах, толку будет значительно больше!
member
Activity: 350
newbie
Activity: 182
Для новичков в криптовалюте конечно меньше риска для инвестиций это топовые монеты, ну а более опытные криптоинвесторы могу и рискнуть инвестировать в проекты на стадии ICO.
Согласен, если уже есть опыт и есть уверенность в своих стлах-нужно пробовать Ico, там прибыли в разы больше бывает чем у топа. Но тут тоже нужно уметь в стогу сена иголку отыскать
Не стоит бояться инвестировать в ICO, естественно подходить нужно изучая проект, но для этого и есть множество групп где все делятся мнением по проектам. А так же много рейтинговых площадок, где и можно посмотреть мнение специалистов и оценку. 
sr. member
Activity: 490
если ICO то только топовое, а попасть туда очень сложно, а порой и невозможно, проекты из за наплыва желающих устраивают лотереи в вайт лист и тут уж только от удачи зависит судьба ваших денег!)
Лотереи - это слишком лайтово. А вот заставить присоединиться раньше всех в телеграмме, пройти тест на высокий балл, сделать видео/статью по проекту И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬ ШАНС НА ЛОТЕРЕЮ - вот это хардкор реально. Говорю про Кваркчейн ICO.
Ну кваркчейн вообще на немного своей волне и самое главное после всевозможных испытаний у них осталось все равно масса желающих, которые ждут результатов теста и надеются все таки инвестировать
sr. member
Activity: 630
если ICO то только топовое, а попасть туда очень сложно, а порой и невозможно, проекты из за наплыва желающих устраивают лотереи в вайт лист и тут уж только от удачи зависит судьба ваших денег!)
Лотереи - это слишком лайтово. А вот заставить присоединиться раньше всех в телеграмме, пройти тест на высокий балл, сделать видео/статью по проекту И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬ ШАНС НА ЛОТЕРЕЮ - вот это хардкор реально. Говорю про Кваркчейн ICO.
newbie
Activity: 112
я бы выбрал ico   так как при правельном походе можно словить x100  или x1000 а вот с битком уже таак не получится но только если вы не вложились в биток в 2009 так что тут каждому своё
member
Activity: 186
Не смотря на то, что практически 80-90% ICO Заканчивается скамом, в топ 5 успешно закрепилась криптовалюта EOS, которая очень сильно за последнее время выросла в цене. И 2 числа будет выход блокчейна, ожидается стремительный рост этого перспективного альткоина.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Можно проинвестировать  70% в топовые монеты и 30% в ICO, но тогда уж на ранней стадии с бонусами, что бы хотя бы сразу поле ICO можно было выйти в плюс.
member
Activity: 378
Я думаю одно другому не мешает и выбираю оба варианта.Когда вы занимаетесь ико,вы одновременно узнаете много нового и нужной информации,как раз для того,что бы вкладываться так же в топ монеты..
newbie
Activity: 217
ICO однозначно выгоднее! Да, надо разбираться, да, сложнее, но и прибыльность совершенно другая. Другой вопрос - как попасть в интересные проекты, ведь там на приват-сейле зачастую все разбирают. Надо смотреть в сторону пулов, без этого думаю никак не обойтись
Вот не соглашусь, что ICO выгоднее! Сейчас 90% всех ICO проседают очень существенно посли листинга на бирже! А топовые монеты рано или поздно отрастут. Дае те, что выпали из топ-10, все равно покажут какой-то рост.
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era

А еще ее надо не только отыскать, но и попасть в ряды инвесторов. Еще не во всех получается это сделать из-за конкуренции. Чтобы не быть голословным, я не смог пробиться, например в Zilliqa. Перспектива роста после ico была огромная. Но есть и примеры проектов, которые делают капу на одного инвестора (чтобы была возможность поучаствовать всем желающим). Из топовых недавних ico маленькая капа была у ArcBlock например. Короче искать надо, а это время. Так что если нет опыта или времени, то просто надо вложиться в топовые монеты.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
ICO однозначно выгоднее! Да, надо разбираться, да, сложнее, но и прибыльность совершенно другая. Другой вопрос - как попасть в интересные проекты, ведь там на приват-сейле зачастую все разбирают. Надо смотреть в сторону пулов, без этого думаю никак не обойтись
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
sr. member
Activity: 490
Новичку и топовые монеты сложно найти, форум почитаешь - все про вейвс, стратис, банкор условные только и говорят, а по факту они уже выросли и будет этот новичок чекать коинмаркет -  вперед идут зиллика, онтолоджи, фьюжен. Так что в той и другой области надо время свое инвестировать и разбираться
Jump to: