Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 218. (Read 58698 times)

member
Activity: 336
Merit: 12
Я принимал участие в нескольких ICO и как то мне с ними не повезло, хотя выбирал, как мне казалось тщательно. В общем получил несколько иксов в минус и на этом мое увлечение затухло.
Сейчас ситуация такова, что практически никакой проект не выходит в плюс при выходе на биржу. Даже ранние инвесторы со своими бонусами зачастую сидят в просадке.
И это не к лучшему. Думаю буду ждать пока с рынка свалят хомяки плюнув на всё и махнув рукой. Затем взломы сливы и вайпы блокчейнов и новая волна. Как после 13го года походу дела.
не пугай, хомяки пусть уходят конечно, но как без них зарабатывать, а взломы ни к чему хорошему не приведут, так этот рынок вообще может обвалиться безвозвратно
newbie
Activity: 238
Merit: 0
На примере только-только вышедшего Кваркчейн можно сказать, что инвестиции в ICO намного выгоднее обычной покупки на бирже. Но при этом нужно инвестировать крайне разумно стараться, не во все подряд.
Кваркчейн сейчас показал себя как сильным проектом который сделает хорошие иксы,но мы должны понимать что такие проекты выходят не каждый день и это скорее всего редкость.
парни, в такие проекты как кваркчейн невозможно зайти простому хомяхе, там чтобы проучаствовать на 0.4 эфира, разве что раком не заставляли встать.
member
Activity: 532
Merit: 10
На примере только-только вышедшего Кваркчейн можно сказать, что инвестиции в ICO намного выгоднее обычной покупки на бирже. Но при этом нужно инвестировать крайне разумно стараться, не во все подряд.
Кваркчейн сейчас показал себя как сильным проектом который сделает хорошие иксы,но мы должны понимать что такие проекты выходят не каждый день и это скорее всего редкость.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Я принимал участие в нескольких ICO и как то мне с ними не повезло, хотя выбирал, как мне казалось тщательно. В общем получил несколько иксов в минус и на этом мое увлечение затухло.
Сейчас ситуация такова, что практически никакой проект не выходит в плюс при выходе на биржу. Даже ранние инвесторы со своими бонусами зачастую сидят в просадке.
И это не к лучшему. Думаю буду ждать пока с рынка свалят хомяки плюнув на всё и махнув рукой. Затем взломы сливы и вайпы блокчейнов и новая волна. Как после 13го года походу дела.
newbie
Activity: 560
вполне окупается участие в ico на ранних стадиях при дифференциациации вкладов в не менее 10 проектов. выход одного проекта в X5 легко покрывает полный крах других 4 проектов. нужен лишь тщательный анализ
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Топовые монеты надежны, но они не дают такого заработка, как новые проекты. Можно совмещать свои инвестиции в топ-100 с вложениями в хорошие старт-апы.
newbie
Activity: 395
My opinion, the top coins are promising, "do not rush" I advise you to hold until December 2018.  Roll Eyes
member
Activity: 336
Думаю на инвестициях в ICO, можно словить очень жирный профит. Сам сейчас начинаю вникать, и как по мне это более выгодная тема. Но однозначно тут все намного сложнее - нужно проводить анализ очень внимательно. Перед тем как вложиться - разбирать проект по молекулам.
jr. member
Merit: 1
Каждый решает сам, что для него выгоднее. Но считаю, что если есть возможность , то лучше вложиться и в топовые монеты и в ИСО . Тогда точно не прогадаешь
newbie
Activity: 196
Для новичка лучше покупать топовые монеты. Лезть в ICO я считаю лотереей и тут нужно никого не слушать(дропсов, билин и тд) а самому оценивать проект, а для адекватной оценки вы должны понимать в блокчейне - в тенденциях, болях и что они решают! Так же научиться оценивать команду и их проделаную работу! Новичек с этим точно сразу же не справиться!
full member
Activity: 274
Merit: 100
Нужно и в то и в то инвестировать. Главное понимать, что ico более рисковая вещь и инвестировать в нее надо меньше средств, чем в топальты. Опять же, без опыта инвестирование заходить в ico сколь более-менее приличной суммой не стоит.
member
Activity: 182
Merit: 16
member
Merit: 11
Инвестировал в 5 ICO, причем еще в прошлом году. Результат: полный ноль! Это еще связано с тем, что вкладывался в 3 лендинг-проекта.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Как по мне, так это совершенно разные инвестиции и сравнивать их вообще нельзя. И степень риска тут совершенно разная. В ИСО на порядок выше
newbie
Activity: 72
Некоторые ICO дадут больше иксов чем топовые монеты, но точно угадать хорошие ICO вряд ли получится, по крайней мере с первого раза. Ну и точки выхода могут быть неверно угаданы. Вообщем, думаю у каждого свой опыт и свой путь.
newbie
Activity: 196
Тут надо подходить правильно, как настоящему инвестору. Для этого нужно распределить  риски. Вложить, например, 70 процентов капитала в топ-10 криптовалют (на каждую по 7 процентов). Остальное закинуть на ИСО - тут риск больше, но и шанс того, что стрельнет, тоже больше.
member
Activity: 168
Все зависит от того на какое время вы хотите инвестировать, если умеете ждать то и топовая крипта не такой уж и плохой вариант, а главное надежный.
Считаю правильным ваше мнение, и инвестиции в топовые монеты более стабильным видом длхода
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

"Почему многи рассматривают только топовые монеты для инвестирования? Ведь если монета топовая, то  большая часть потенциала для роста в ней уже отыграна. Т.е. цена, может вырасти в несколько раз, но это не сделает вас миллионером."
многие это не понимают и даже верят в рипл по 1000$)))
Потому, что для участия в ICO все должно быть грамотно и тщательно проанализировано.  Потому что очень сложно предсказать, какой ICO предоставит вам иксы. И наоборот, инвестировать в топ-монеты лучше, с точки зрения того, что у вас уже есть знания об этой монете.
Не каждый готов вложиться в ICO, то есть в проект на этапе развития, у кого-то опыта не хватает, у кого-то смелости, кто-то просто ищет стабильности без лишних нервов, поэтому вкладывают в топ и более менее ровно на заднем месте сидят. Да это не приносит сумасшедших иксов, но зато без стресса дает свои небольшие плоды
Jump to: