Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 269. (Read 58700 times)

newbie
Activity: 204
Merit: 0
member
Activity: 188
Merit: 10
В текущей рыночной ситуации, когда многие сильные монеты просели, покупка дешевых топовых монет выглядит более привлекательно. Это осень можно было почти в любое ICO вкладывать и получать иксы, сейчас уже нужно выбирать
Ну я могу тебе сказать что 50% из 2017 года не запустилось, еще несколько десятков процентов соскамилось... выводы делаем сами господа((
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
в данной ситуации на рынке , думаю стоит влаживать в топовые монеты, но для любителей рискнуть  добро пожаловать в ICO , инвестируйте на здоровье . Wink
full member
Activity: 322
Merit: 100
Если выбирать между инвестированием в ICO или в топовые монеты,то нужно учитывать свои возможности и реальный потенциал.Инвестирование в Биткоин или в другие  альткоины –я считаю надёжнее,здесь риска меньше,но и прибыли тоже меньше!
full member
Activity: 420
В сложившихся условиях ввиду продолжающейся коррекции наиболее безопасными вложениями конечно нужно считать инвестиции в биткоин и эфир как наиболее развитые системы. Инвестиции в ICO  в текущее время более рискованны, но сейчас могут принести гораздо большую прибыль.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Я склоняюсь к тому, что все-таки большую часть своего депо нужно держать в топовых монетах, а на небольшой процент своих денег экспериментировать с ICO. Но конечно, каждый сам определяет для себя соотношение риск/прибыль.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Да я тоже за монеты топ, проще они понятны и изучить их несложно.Исо это как кот в мешке или подарок в красивой обертке внутри которого непонятно что спрятано.Если уж совсем так интересен рынок ИСО, то я бы покупал 50 на 50 монеты и и исо, предварительно изучив их досканально как это возможно.
full member
Activity: 560
Merit: 101
По мне так топовые монеты интереснее  ICO. Потому что  ICO надо тщательно изучать, чтобы не пролететь. С популярными монетами проще, следи на биржах покупай-продавай в соответствии с ситуацией на рынке.
Сейчас согласен с вами , что лучше купить готовые монеты. С ICO ситуация не очень понятная особенно для тех , кто покупал токены за эфир при курсе в 1000$ . Токены купленные можно сказать автоматически подешевели в два раза.
newbie
Activity: 88
По мне так топовые монеты интереснее  ICO. Потому что  ICO надо тщательно изучать, чтобы не пролететь. С популярными монетами проще, следи на биржах покупай-продавай в соответствии с ситуацией на рынке.
member
Считаю, что необходимо пользоваться возможностями и  ICO, и перспективами топовых монет. Замечательно,то, что можно зарабатывать одновременно в нескольких направлениях.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Несмотря на то, что рынок начал понемногу отрастать, мне кажется что покупка именно топовых монет сейчас может стать очень прибыльной. В любом случае, биткоин и эфир  - это две самые надежные монеты, за будущее которых можно не беспокоится и которые будут обязательно расти.
Этот вариант намного лучше нежели исошки, но лучше всего рассматривать оба варианта для лучшего профита, так как и там и там можно хорошо заработать.
member
Activity: 476
Merit: 14
Несмотря на то, что рынок начал понемногу отрастать, мне кажется что покупка именно топовых монет сейчас может стать очень прибыльной. В любом случае, биткоин и эфир  - это две самые надежные монеты, за будущее которых можно не беспокоится и которые будут обязательно расти.
full member
Activity: 227
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Вкладывать в топы менее прибыльно но более надежно. Это каждый уже сам определяет стратегию. Некоторым достаточно хороший рост и не нужны иксы. Вернее риск не нужен ради иксов
Вот только сейчас топы сильно просели, а некоторые новые проседают гораздо меньше или даже иксы дают. Так что я склоняюсь к новым монетам, вот только надо опыт иметь, чтобы знать что покупать и когда выходить.
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
В текущей рыночной ситуации, когда многие сильные монеты просели, покупка дешевых топовых монет выглядит более привлекательно. Это осень можно было почти в любое ICO вкладывать и получать иксы, сейчас уже нужно выбирать
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Кто бы что не говорил, а топовые монеты все равно пользуются популярностью за счет видимости надежности и стабильности. Вот и ДиПасвале, основатель криптовалютного фонда BitBull Capital, считает что "Когда криптовалюты падают в цене, инвесторы переходят в биткоин, поскольку он считается самой безопасной монетой. Это тот, который имеет наибольшее признание, больше всего используется, и, конечно, это главный двигатель"  http://www.businessinsider.com/bitcoin-price-grabs-biggest-piece-crypto-pie-this-year-2018-3 И действительно, сейчас во время всеобщего спада доля биткоина составляет 45,5% от общего объема криптовалютного рынка и это самая значительная часть криптовалютного пирога с начала года. Так, например, по данным на 1 февраля, доля BTC на рынке составляла всего 33,1%  (источник - https://happycoin.club/bezuslovnaya-dominirovanie-bitkoina-na-ryike-kriptovalyut/ ). Хотя в данном случае может играть и тот факт, что большинство инвесторов обладают лишь поверхностными знаниями о рынке крипты и не хотят вникать во все его разнообразие и по мере распространение криптограмотности удельный вес биткоина на нем все-таки будет постепенно снижаться и дальше.
full member
Вкладывать в топы менее прибыльно но более надежно. Это каждый уже сам определяет стратегию. Некоторым достаточно хороший рост и не нужны иксы. Вернее риск не нужен ради иксов
full member
Activity: 266
При таком падающем рынке можно приобрести немного топовых и перспективных монет , также если  не очень сильны  в выборе ICО можно прикупить их монет это сейчас очень выгодно  и ждать выхода на биржу

На коинмаркеткапе есть раздел "новые", вот туда вот еще можно иногда посматривать. Для чего? Чтобы следить за новыми монетами и токенами, которые имеют хоть какую-то ценность, потому что какие попало активы на КМК не листятся, там объем торгов должен быть минимальный хотя бы 100к баксов в сутки если я не ошибаюсь, а это уже что-то, не шиткоины очередные.
newbie
Activity: 168
Одно другому вообще не мешает. Я думаю, что нужно стараться формировать свой портфель как из топовых монет, так и из ICO. Первые могут дать только небольшой рост, но с максимальной вероятностью. ICO сильно рискованное мероприятие. Даже хорошие проекты могут оказаться убыточными для инвестора. Вкладываем в ICO в надежде на значительные  иксы на долгосрочной перспективе, играем на топовых монетах, понемногу навариваясь на волатильности.   
newbie
Activity: 210
если в лонг с надеждой сделать иксы, то однозначно нужно только из ICO выбирать, монеты уже вряд ли так сильно скакнут, как в прошлом году.
А если на короткий и среднесрок, то монеты, без вариантов.
Jump to: