Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 268. (Read 58700 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Думаю, лучше всего 50/50. Есть хорошие ICO достойные внимания, я сейчас с Vreo.io и очень доволен работой ребят, приятно наблюдать за динамикой и ростом проекта
full member
Activity: 266
Merit: 100
Нельзя хранить яйца в одной корзине, поэтому лучше всего вклаывать как в топы так и участвовать в новых перспективных проектах!!!!
member
Activity: 131
Merit: 10
Тем не менее, многие проекты продолжают собирать достаточно внушительные суммы. Кто-то же инвестирует, какой печальной бы ситуация на рынке в данный момент не была. Все же выбор крепких альтов вроде аиона, икона, зилики предпочтительней как по мне.
newbie
Activity: 84
В топовые монеты в данное время вообще не вижу никакого смысла заходить.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
В текущей рыночной ситуации, когда многие сильные монеты просели, покупка дешевых топовых монет выглядит более привлекательно. Это осень можно было почти в любое ICO вкладывать и получать иксы, сейчас уже нужно выбирать
Ну я могу тебе сказать что 50% из 2017 года не запустилось, еще несколько десятков процентов соскамилось... выводы делаем сами господа((
В то время на волне хайпа всем было пох, выгребали в конце осени всё под чистую, даже откровенный скам хардкап собирал. Если сейчас делать выбор, то топ конечно выглядит привлекательнеё чем исо.

Ну это смотря какое ICO В некоторые без пула и не попасть. Преимущество таких крутых ICO что у них больше шансов на растущем рынке. Пока топ будет делать х5 они могут и х20 сделать.
newbie
Я считаю, что на данном рынке, который мы сейчас видим, лучше пытаться заходить только в очень перспективные ICO(в приоритете blockchain, они чаще дают иксы).
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
я для себя отметил 2-3 ico в которые стоит вложиться, но не успел по ним попасть в вайтлист, так что планирую потом докупать на бирже.
newbie
Сейчас на фоне происходящей коррекции становится очевидно, что даже топовые монет способны в течение пары месяцев упасть в цене в 2-3 раза. И при этом никто не называет их скамом, но все уверены, что в ближайшем будущем они отрастут и установят новые ценовые рекорды.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Если бы этот вопрос задали в января, я бы с уверенностью ответил, что ICO, которые приносят свои иксы. Но сейчас ICO - это точно не лучший вариант для инвестирования своих средств. Покупайте топ (но не весь!).
Да,в данный момент не лучшее время для инвестиций в ИСО проекты,так как желаемых иксов сейчас явно не получишь,придется их ждать, а что изменится за время ожиданий тоже не понятно.
  Я считаю и то и другое. Анализировать, просто нужно. Ico выбирать с особой тщательностью, сейчас это более рискованное вложение, чаще всего, чем холдить топ
full member
Activity: 798
Merit: 116
Если бы этот вопрос задали в января, я бы с уверенностью ответил, что ICO, которые приносят свои иксы. Но сейчас ICO - это точно не лучший вариант для инвестирования своих средств. Покупайте топ (но не весь!).
Да,в данный момент не лучшее время для инвестиций в ИСО проекты,так как желаемых иксов сейчас явно не получишь,придется их ждать, а что изменится за время ожиданий тоже не понятно.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
member
Activity: 840
Merit: 57
full member
Activity: 420
Merit: 100
В текущей рыночной ситуации, когда многие сильные монеты просели, покупка дешевых топовых монет выглядит более привлекательно. Это осень можно было почти в любое ICO вкладывать и получать иксы, сейчас уже нужно выбирать
Ну я могу тебе сказать что 50% из 2017 года не запустилось, еще несколько десятков процентов соскамилось... выводы делаем сами господа((
В то время на волне хайпа всем было пох, выгребали в конце осени всё под чистую, даже откровенный скам хардкап собирал. Если сейчас делать выбор, то топ конечно выглядит привлекательнеё чем исо.

Проблема не в  скамных ICO проектов, а в людях которые не разбираясь инвестировали во всё попало. Грех было этим просто не воспользоватся.
member
Activity: 322
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
В крипте во многом сейчас начинают вырисовываться схожие характеристики монет как и на рынке акций:

В зависимости от сочетания характеристик все акции условно подразделяются на:  

(Ниже ссылка на источник для тех кому интересно ознакомится с характеристиками)

Голубые фишки.  - в крипте условно это ТОП-10 может чуть больше с топовым объёмом торгов BTC, ETH, LTC, BCH, DASH, XMR - и т.д.
Акции второго эшелона.  -  альткоины, которые имеют определённый потенциал и токены раскрученных проектов - Waves, STRATIS, Komodo, EOS
Акции третьего эшелона. -  альткоины и токены работающих проектов, которые торгуются с малым объёмом, но могут выстрелить при удачном стечении обстоятельств - aeon и подобные

Вот ICO на стадии запуска это в чистом виде венчур. Только 3.8% всех ICO показали рост по итогам прошлого года. Так что я их вообще не могу относить ни к одной из групп.
Но случается что именно такая удачная инвестиция может дать приличный профит.
Так что как многие здесь заметили выбор за каждым инвестором.

Источник: https://equity.today/golubye-fishki-vtoroj-i-tretij-eshelon.html
newbie
Activity: 238
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Одно из преимуществ инвестирования а ico это то , что на этот проект очень много ожиданий ( разработки , выходы на топ биржи) и следовательно хороший профит, но тут опять же много подводных камней и не так просто выбрать ведь на первый взгляд топовое ico может выйти на биржу и торговаться в -
Да разве это преимущество? Как показал практика челики после того как собрали средства практически в любом проекте ложатся на дно и ничего не делают.
member
Activity: 756
При сегодняшнем нестабильном и падающем рынке считаю что лучше влаживать в топовые монеты которые уже  торгуются и при дальнейшем росте дадут прибыль ,чего не скажешь о проекте ICO который только вышел на падающий рынок, никто не знает как он себя покажет.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Одно из преимуществ инвестирования а ico это то , что на этот проект очень много ожиданий ( разработки , выходы на топ биржи) и следовательно хороший профит, но тут опять же много подводных камней и не так просто выбрать ведь на первый взгляд топовое ico может выйти на биржу и торговаться в -
full member
Activity: 518
Merit: 106
Jump to: