Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 266. (Read 58700 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 501
А меня вот ещеинтересуют не раскрученные монеты. Если посомтреть на прошлый год, то такие монеты дали сотни иксов. Например тот же XBY. Года назад капа была 300к, а сейчас 39 млн. Это более 100х. Только как вот находить перспективные монеты и с еще маленькой капитализаей, но которые не умрут через пару месяцев ?

Методом тыка, сочетая 24 часовое нахождение возле монитора с периодическим вливанием чего-то крепкого.Дабы снять стресс. Ведь есть монеты второго и третьего ранга которые так и ничего не дали. А их капитализация увеличилась просто потому что btc вырос.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
а вот монетам которые только вышли с ICO пробивать дорогу на падающем рынке очень сложно.
Особенно если за ними ничего нет, как в большинстве нынешних ico. Не думаю что вопрос или или здесь подходит. Нужно распределять портфель частями. В ico уже с полгода не участвовал. Подавляющее большинство icoшных токенов можно купить дешевле на дельте сразу после выхода.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Сейчас наверное стоит все же отдавать предпочтение топовым  монетам потому что они навряд ли пропадут с рынка , а вот монетам которые только вышли с ICO пробивать дорогу на падающем рынке очень сложно.
member
Activity: 476
Merit: 14
Для многих сейчас покупка именно топовых монет выглядит очень привлекательно, но если присмотреться, то некоторые очень перспективные альты потеряли намного больше в цене, чем биткоин и эфир. Например, тот же KNC упал с 5$ до 0,9$, а Populous с 60$ до 12$ и это при том, что за этими проектами стоит очень сильная команда и востребованный рынком продукт.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
На мой взгляд здесь важен баланс. То есть  топовые монеты и хорошее ICO,а почему бы и нет,тут важен результат то и это,очень прибыльная в данный момент ниша но риски присутствуют везде,что в целом и дает ответ на главный вопрос что выбрать Cool
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Однозначно топовые монеты.
Они хотя бы с большей вероятностью останутся на рынке.
Да и по поводу невозможности их серьёзного роста это миф - топовые монеты как правило лучше чувствуют себя на падении и при росте первые стартуют.
member
Activity: 179
Merit: 17
Однозначно многие правы, нужны и ICO и Топовые монеты.
Но давайте не забывать о вернячках.
На данный момент в 80% случаев монеты интересных ICO можно подобрать после листинга на биржи (спасибо баунтистам, и тем кто по скидке участвовали)

Плюс само понятие "Топовых Монет" порядком размыто.
Многие думаю что ТОП это по капитализации...
Но забывают о интересных проектах которые могут стрельнуть на уровне с ICO.

Однозначно нужно также понимать время которым обладает инвестор.
Одно дело что у него есть к примеру месяц для того чтоб сделать 30%
Это проще делать со стабильными монетами.
Другое дело если готов ждать — HOLD
full member
Activity: 239
Merit: 103
Соглашусь с теми кто говорит , что надо брать и топовые монеты и перспективные Ико , пополам . Топы будут по стабильнее а в Ико можно сделать больше иксов .
member
Activity: 406
Merit: 10
Я считаю нужно исходить из свои мотивов. Если вы желаете быстрой прибыли-ответ очевиден, брать топовые монеты на положительном новостном фоне(конкретно по этой монете).
Если же вы знакомы с командой(доверяете им), изучили продукт, спрос на него в недалеком будущем и владеете достаточным свободным капиталом, почему бы не войти в проект на стадии ICO..
Все мы разные и цели ...
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Вопрос: а почему идёт выбор только между двумя крайностями? Есть же вариант и посередине: взять монеты, недавно прошедшие ICO, но ещё не взобравшиеся на вершину. Так можно отсечь те проекты, которые не вышли на ICO по разным причинам, причём в нынешней ситуации многие проекты выходят на биржу с минусом, можно поднять пониже и ещё больше иксов получить.
member
Activity: 574
Merit: 12
Думаю надо пробовать и в проектах ив монетах что то новое,не сидеть постоянно в одном и том же. Возможно где то поджидают хорошие иксы,так что анализировать и брать!
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Те, кто давно в крипте предпочитают проверенные монеты, но думаю, не стоит зацикливаться только на них. Само изучение выходящих ICO позволяет мониторить изменения, которые происходят на рынке крипты и отслеживать изменения тренда. Так что, нужно развиваться и рисковать топовыми монетами настолько, сколько не жалко потерять.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
если правельно расположить свой портфель и старые монеты и ико будут рентабельны в плане зароботка крипты
member
Activity: 294
Merit: 14
Повезло тем, кто пришел в криптe только сейчас, так как перед ними открываются просто отличные возможности по покупке топовых монет по заниженному курсу. Сейчас нужно набирать впрок топовых монет, а потом когда рынок начнет восстанавливаться представиться прекрасный случай использовать биткоин или эфир для участия в ICO.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
По мне так лучше разделить вложения и если покупаете ICO монеты то покупать лучше на данный момент после выхода монет на биржи. Ну или если получается на private sale зайти то брать их на private sale со скидкой.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Если есть грубокие знания в отборе ico, то можно рискнуть и вложится, а так наверное лучше в топовые монеты, так как они уже частично состоялись и шансов больше.
2 стороны одной медали. С одной стороны вложив в топовые твои инвестиции будут вроде как более защищены, но и иксов ты уже не получишь, а вложив в ICO есть риск получить неплохие иксы, но так же и есть риск потерять свои инвестиции)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Если есть грубокие знания в отборе ico, то можно рискнуть и вложится, а так наверное лучше в топовые монеты, так как они уже частично состоялись и шансов больше.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Диверсификация - лучший выбор, но конечно анализировать монеты в разы проще, чем анализировать ICO. Безусловно говорю о начальном этапе, а не когда уже работает.

Количество скама примерно одинаково.

Если же рассматривать именно топовые, работающие проекты и сравнивать какой-нибудь титаниум с эфиром, то я бы отдал предпочтение монете, а не токену. Считаю, что токены делают хорошие иксы тем, кто входил на первых парах, монеты же можно приобретать и на не больших просадках
full member
Activity: 756
Merit: 103
Нельзя хранить яйца в одной корзине, поэтому лучше всего вклаывать как в топы так и участвовать в новых перспективных проектах!!!!
Вкладывать в топы на ранних этапах торгов или когда эти монеты просядут - вот более надежная стратегия. А вкладываться в исо это, как по мне, более рисковано, так как не видно реальной картины.
Полностью согласен, в Исо риски остаться не с чем на много выше чем вкладываться в топовые монеты. так что если нет уверенности,то лучше искать перспективные монеты.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Нельзя хранить яйца в одной корзине, поэтому лучше всего вклаывать как в топы так и участвовать в новых перспективных проектах!!!!
Вкладывать в топы на ранних этапах торгов или когда эти монеты просядут - вот более надежная стратегия. А вкладываться в исо это, как по мне, более рисковано, так как не видно реальной картины.
Jump to: