Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 39. (Read 58698 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
December 23, 2018, 05:28:27 AM
Я даже не знаю кто сейчас готов вернуться снова в исо индустрию. Мне кажется, что она спит и будет спать ещё долгое время

Это неправильное впечатление. Прежде всего ICO это отличная возможность для бизнес ангела или крупного инвестора взять серьезный объем очень дешево. Когда компания проходит IPO и размещает свои акции на бирже, в этом деле участвуют сотни посредников. Биржа берет за листинг,брокера или банк за то что сопровождает операции. Юоисты за то что готовят документы.Геморно и дорого. ICO позволяет избежать больших затрат
member
Activity: 252
Merit: 10
December 23, 2018, 03:52:52 AM
Да участие в ICO это конечно серьезный риск но можно и приобрести отличные монеты которые в дальнейшем при развитии проекта станут отличной инвестицией
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
December 23, 2018, 03:12:00 AM
думаю что топовые монеты сейчас наиболее актуальны и стоит их приобретать тем более на такой распродаже, инвестировать в ICO сейчас очень рисковано.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
December 22, 2018, 02:59:34 PM
ICO сейчас все провальные, даже топ монеты все минусуют, логично предположить, что лучшим решением сейчас будет инвестирование в биток до разворота, а вот в альту опасно, биток более стабилен сейчас.
а может быть наоборот, именно сейчас уже и стоит присмотреться к ико, вернее даже к монетам, которые только-только вышли после ико, вы посмотрите какие там цены у токенов, даже топовые недавние проекты, им же расти и расти, если реально есть потенциал, вот же где все иксы будут на рынке
Ну да, если сравнивать перспективы которые имеет биткоин сейчас и те перспективы которые имеют многие другие альтъоины, то конечно же биткоин на их фоне выглядит не очень привлекательно, потому что скорости его роста слишком недостаточно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
December 22, 2018, 02:54:15 PM
ICO сейчас все провальные, даже топ монеты все минусуют, логично предположить, что лучшим решением сейчас будет инвестирование в биток до разворота, а вот в альту опасно, биток более стабилен сейчас.
а может быть наоборот, именно сейчас уже и стоит присмотреться к ико, вернее даже к монетам, которые только-только вышли после ико, вы посмотрите какие там цены у токенов, даже топовые недавние проекты, им же расти и расти, если реально есть потенциал, вот же где все иксы будут на рынке
jr. member
Activity: 224
December 22, 2018, 02:40:32 PM
Та думаю что сейчас просто стоит понемногу наращивать количество топ токенов, ICO стали слишком опасные для того что бы в них вкладывать, кроме если у вас стальные нервы и много опыта. 
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
December 22, 2018, 02:36:03 PM
Лично я бы предпочел сейчас вкладывать в топовые монеты, так как рынок ICO сейчас очень непонятный с точки зрения дальнейших перспектив.

волны меньше чем за месяц пропампили на 400% в баксах, для такого рынка это охренеть какой результат, с учетом того, что это условный не гавнокоин, т.е. ликвидность приличная. А у исо приходится ждать разлоков и листинга бирж и еще кучу рисков.
Волны это точно что не говнокоин, хотя у меня мало веры в этот проект до сих пор,даже с учетом что на таком рынке монета смогла сделать такой прирост,будет ли такой же рост и дальше,покажет время. А топовые монетки - лучший пока выбор.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
December 22, 2018, 12:46:14 PM
Как я отвечала на предыдущий вопрос, так отвечу и на данный вопрос. Я в этом кордебалете, предпочитала бы гибридные платформы, ситуативные площадки, которые способны предлагать адекватные решения. Например, банк, который может работать с криптовалютами, а также и с традиционными валютами. Как вариант. Так и здесь, не стала бы рекомендовать что-то одно, но решать вам. Это не совет.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
December 22, 2018, 12:44:33 PM
Лично я бы предпочел сейчас вкладывать в топовые монеты, так как рынок ICO сейчас очень непонятный с точки зрения дальнейших перспектив.

волны меньше чем за месяц пропампили на 400% в баксах, для такого рынка это охренеть какой результат, с учетом того, что это условный не гавнокоин, т.е. ликвидность приличная. А у исо приходится ждать разлоков и листинга бирж и еще кучу рисков.
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
December 22, 2018, 11:44:07 AM
Я даже не знаю кто сейчас готов вернуться снова в исо индустрию. Мне кажется, что она спит и будет спать ещё долгое время
думаю вы правы. сейчас слишком мало хороших проектов и еще меньше проектов которые собирают софткэп, к сожалению
full member
Activity: 756
Merit: 101
December 22, 2018, 10:17:09 AM
естественно топовые монеты,естественно по ужасно низкой цене и естественно на долгосрок,если у вас есть лишняя валюта ее точно стоит перевести в крипту
jr. member
Activity: 378
December 22, 2018, 09:39:01 AM
Конечно же топовые монеты которые смогут прринести прибыль , ICO проекты к сожалению сейчас не спешат с выходом на биржи опасаясь падения  инвестировать в них очень рисковано.
full member
Activity: 378
Merit: 119
December 22, 2018, 09:26:24 AM
Мне нравится как щас развивается ico индустрия, собирают те проекты которые приносят реальную пользу в криптосообщество, у многих ico проектов уже есть готовые продукты на стадий альфа или бета версий, так же всегда нужно держать перспективные альткоины в портфеле!
member
Activity: 181
December 22, 2018, 08:58:03 AM

Поддерживаю мнение, только я уже застряла в некоторых исомонетах, продавать по х0.1-0.3 не хочется, надеюсь на их локальный памп при листинге на крупных биржах и выйти из них.
member
Activity: 434
Merit: 46
December 22, 2018, 08:55:55 AM
Мне больше нравится участвовать в хайповых ICO, но выбирать их нужно очень тщательно, а иначе вместо иксов можно уйти в минус или даже потерять все вложенное.
Я уже не знаю куда вкладывать, наверное поберегу инвестиции для следующего года, все что хотелось купила, на данный момент топовые монеты, а когда пойдет рост и выйдут на рынок новые проекты и монеты буду думать куда вкладывать.
Ну сейчас не тот рынок, чтоб верить еще и в ICO, вернуть бы хотя б цены на биток да эфир
Сколько на памяти хайповых ICO которым уже больше года, и которые не стоят сейчас почти ничего...
member
Activity: 70
December 22, 2018, 08:46:31 AM
Мне больше нравится участвовать в хайповых ICO, но выбирать их нужно очень тщательно, а иначе вместо иксов можно уйти в минус или даже потерять все вложенное.
Я уже не знаю куда вкладывать, наверное поберегу инвестиции для следующего года, все что хотелось купила, на данный момент топовые монеты, а когда пойдет рост и выйдут на рынок новые проекты и монеты буду думать куда вкладывать.
member
Activity: 294
Merit: 11
December 21, 2018, 05:57:03 PM
Я бы сказал что я инвестирую в топовая монеты, но это тоже сложно назвать инвестициями. Я думаю, что сейчас лучше воздержаться от крипты
copper member
Activity: 350
December 21, 2018, 05:50:11 PM
full member
Activity: 840
Merit: 100
December 21, 2018, 05:40:02 PM
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
December 21, 2018, 04:16:44 PM
Смотря что делать. Такое как ICO умерло. Будущее за STO. Но на баунти от ещё активных ICO можно не плохо заработать. Если это уже от активных платформ. Например стартовало скоро стартанет баунти от Huobi Russia. Где можно таки не плохо поднять в их токенах. Так что, кто ищет тот всегда найдёт.

Не хороните ICO оно видоизменится но смысл останется тот же. Пару лет назад в то время когда эфира еще не было, тему ICO заменяло купить на старте монеты у девов или набрать мощностей в аренду и намайнить побольше пока сложность маленькая.Или купить объем для ноды. Потом пришло ICO, после ICO появится что-то другое.
Pages:
Jump to: