Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 43. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 12, 2018, 03:33:23 PM
ICO как сфера инвестирования представляет большой интерес, но на падающем рынке все предпочитают переждать кризис в топовых монетах. И поэтому волей-неволей приходится следовать за толпой, потому что против идти тренда бессмысленно и убыточно.
Хорошая мысль, я тоже сейчас предпочитаю топ токены, они сильно упали и в конечном итоге на долгосрочный период могут дать очень хороший профит.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
December 12, 2018, 03:24:49 PM
ICO как сфера инвестирования представляет большой интерес, но на падающем рынке все предпочитают переждать кризис в топовых монетах. И поэтому волей-неволей приходится следовать за толпой, потому что идти против  тренда бессмысленно и убыточно.
member
Activity: 168
Merit: 10
December 12, 2018, 03:10:04 PM
Мне больше нравится участвовать в хайповых ICO, но выбирать их нужно очень тщательно, а иначе вместо иксов можно уйти в минус или даже потерять все вложенное.
Я вообще считаю, что нужно работать с тем. что актуально, прибыльно и имеет смысл на данный момент. Иногда и проектами я увлекаюсь, а порой полностью все внимание мое в монетах.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
December 12, 2018, 01:55:28 PM
Не то и не другое, сейчас лучше вообще в фиате пересидеть и в будущем думаю топовые монеты только брать.
а если это всетаки дно? и если дальше начнется только рост - то вы опоздали на этот поезд. поэтому в фиат выходить лучше частями.
full member
Activity: 379
Merit: 150
December 11, 2018, 06:30:14 PM
Не то и не другое, сейчас лучше вообще в фиате пересидеть и в будущем думаю топовые монеты только брать.
member
Activity: 213
December 11, 2018, 06:00:17 PM
Мне в целом интересно посмотреть на людей которые готовы инвестировать  в ico при таком количестве скама и  неликвида
member
Activity: 518
Merit: 38
December 11, 2018, 05:50:32 PM
В данный момент даже топовые исо еле-еле софт-кап могут собрать, остальные тупо рисуют сборы, а вот топовые монеты сейчас в очень хорошей зоне для покупки, поэтому думаю тут ответ очевиден.
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 11, 2018, 05:01:21 PM
Гораздо безопаснее пережидать в топовых монетах,их падение не такое стремительное,а ICO сейчас очень сложно собрать даже софт капу.
В этом году топы упали не меньше, чем многие альткоины с мелкой капитализацией. Тут наверно больше имеет смысл инвестировать в топы, так как у этих проектов уже есть какие-то наработки, рабочие платформы, сотрудничества, средства для продолжения разработок.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
December 11, 2018, 04:26:22 PM
Присоединяюсь к мнением что все таки топовые монеты это меньше рискованные инвестиции по сравнению с исо проектами. Тем более количество разводов на деньги в новых проектах практически приближается к отметке в 100 процентов. Да и вообще согласна данным, за этот год в проекты инвестировали около 3 миллиардов баксов. Но и половина проектов себя не оправдала...
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
December 11, 2018, 11:42:47 AM
конечно же топовые альты. сейчас единицы ICO собирают необходимый бюджет для реализации, поэтому разумно выбирать топовые альты
jr. member
Activity: 490
December 11, 2018, 11:36:18 AM
Гораздо безопаснее пережидать в топовых монетах,их падение не такое стремительное,а ICO сейчас очень сложно собрать даже софт капу.
full member
Activity: 756
Merit: 103
December 11, 2018, 07:29:46 AM
инвестировать сейчас стоит только в топовые монеты а вот с ICO стоит повременить потому что большинство проектов имеют отличную идею и команду но очень суровые условия рынка не дают им нормальной возможности для выхода вот они и приостанавливаются или ждут лучших условий сейчас к ним стоит только присматриваться а инвестировать уже только пр начале роста рынка.
Все верно вы написали, думаю что сейчас практически никто не несет свои деньги в исо проекты, так как боятся это делать что бы совсем не остаться не с чем. Я в их числе тоже. Кроме топовых монет пока не рассматриваю никакую возможность инвестиций в ближайшие месяца, только после роста рынка можно будет подумать.
member
Activity: 728
December 11, 2018, 07:25:05 AM
инвестировать сейчас стоит только в топовые монеты а вот с ICO стоит повременить потому что большинство проектов имеют отличную идею и команду но очень суровые условия рынка не дают им нормальной возможности для выхода вот они и приостанавливаются или ждут лучших условий сейчас к ним стоит только присматриваться а инвестировать уже только пр начале роста рынка.
member
Activity: 336
Merit: 12
December 11, 2018, 06:36:33 AM
Если выбирать между хорошими проектами и хорошими топовыми монетами, я бы выбрал естественно топовые моменты, по крайней мере возможности роста у них намного больше чем закупать токены непонятных проектов и ждать от них роста. Сейчас практически каждый второй проект это возможность попасть на мошенников.
sr. member
Activity: 672
December 11, 2018, 06:33:59 AM
Я думаю что сейчас нет таких смельчаков, которые могут себе позволить инвестировать в IСO. Как по мне, то эта индустрия действительно загублена
скорее поставлена на пазу "до лучших времен": либо рост (стремительный) рынка, либо регулирование крипты и законодательного регулирования для снижения риска.
member
Activity: 518
December 11, 2018, 05:57:35 AM
Я думаю что сейчас нет таких смельчаков, которые могут себе позволить инвестировать в IСO. Как по мне, то эта индустрия действительно загублена
эта индустрия еще может существовать, и на ней можно будет еще очень хорошо зарабатывать только при условии, что капитализация рынка криптвоалют будет как минимум на тех же уровнях, что были в прошлом году
Я тоже ещё достаточно положительно настроен по поводу проектов потому что общий объем или процент проектов на рынке криптовалюты внушительный. Думаю что обязательно ещё будет развитие проектов на рынке, мы увидим новые перспективные айсио. Ну а весь хлам естественно с этого рынка исчезнет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
December 11, 2018, 05:42:20 AM
эта индустрия еще может существовать, и на ней можно будет еще очень хорошо зарабатывать только при условии, что капитализация рынка криптвоалют будет как минимум на тех же уровнях, что были в прошлом году
member
Activity: 238
December 11, 2018, 04:15:05 AM
Участие в ICO рисков гораздо больше чем простая покупка топ монет , монеты уже есть и торгуются а проект ICo может до этого и не дойти Angry
member
Activity: 210
December 11, 2018, 03:57:20 AM
Покупать сейчас монеты которые просели конечно можно, но опять же внимательно смотреть как они ведут себя на рынке, интересоваться новостями и работой команды. В новые проекты которые выходят если и вкладываться то раз сто перепроверить все, потому что слишком рискованно в итоге остаться не с чем.
мне кажется что надо брать топовые состоявшиеся проекты у которых есть и продукт и деньги на дальнейшую разработку все иное это лотерея.
Сейчас и в топовых монетах и проектах не всё так сладко как кажется на первый взгляд, поэтому риски и там сохраняется, но вы правы что лучше всё-таки выбирать те проекты и те монеты, которые смогли уже себя зарекомендовали на рынке. Таким образом можно минимизировать риски остаться ни с чем.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 10, 2018, 04:25:42 PM
Всё же она сможет переродиться со временем но что сейчас там почти все проекты мертвы я думаю все согласятся, очень мало хороших проектов сейчас выходит.   
Pages:
Jump to: