Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 36. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 464
Merit: 484
January 03, 2019, 03:52:44 PM
Смотря как быстро ты хочет получить доход, топовые монеты уже на слуху и по ним постоянно происходят пампы и тп, а с ико ситуация сейчас сложнее. 

Но если ico выстреливает, то иксы сразу идут очень хорошие, но такое сейчас очень редко происходит и ещё долго не будет происходить.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
January 03, 2019, 10:21:26 AM
Смотря как быстро ты хочет получить доход, топовые монеты уже на слуху и по ним постоянно происходят пампы и тп, а с ико ситуация сейчас сложнее. 
sr. member
Activity: 644
January 03, 2019, 09:57:07 AM
сейчас очень вкусные цены на все альткойны поэтому лучшим выбором для инвестиций являются именно они.
member
Activity: 84
Merit: 10
January 03, 2019, 09:02:18 AM
Еще месяц назад сказал бы, что хайповые исо, но сегодня конечно лучше топовые монеты и желательно платформы. Хотя тоже такое, все будет зависеть от рынка в целом, может и топ монеты скоро станут никому не нужны.
На сегодня большинство инвестирует в топовые монеты, многие проекты пока на нуле, но это не говори о том, что например лично я не буду в них инвестировать, как увижу что-то стоящие обязательно приму участие Wink
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
January 03, 2019, 07:17:10 AM
в последнее время топовые монеты очень хорошо себя зарекомендовали и рисков с ними меньше  а вот среди ICO проектов в последнее время очень мало стоящих.
member
Activity: 182
January 03, 2019, 04:07:35 AM
Я всегда выбирал топовые монеты,  поскольку уже не доверяю ИСО так как с ним нужно быть очень осторожным после последних событий.
Согласен, думаю сейчас не самое выгодное время для инвестиций в ICO проекты, лучше и более безопасней инвестировать в топовые монеты
member
Activity: 588
Merit: 28
January 03, 2019, 03:56:59 AM
Раньше я считал, что на падающем рынке стоит вкладываться исключительно в топовые монеты, ибо альтеоины как растут, так и падают сильнее битка. Но наблюдая за рынком я заметил, что куча альтов растёт даже на падающем рынке, так что все зависит от конкретной монеты.

Именно поэтому Айсио на первом месте по доходности, а если нужно, что то постабильнее, то топовые альты.

Вижу, как монеты после айсио взлетают в 7 раз или падают в 35 раз, это для примера. В тот момент, как топовые монетки в это время стабильно валятся вниз по несколько процентов в течение всего года.

Думаю сейчас мы увидим медленный бычий тренд.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
January 03, 2019, 03:47:41 AM
Раньше я считал, что на падающем рынке стоит вкладываться исключительно в топовые монеты, ибо альтеоины как растут, так и падают сильнее битка. Но наблюдая за рынком я заметил, что куча альтов растёт даже на падающем рынке, так что все зависит от конкретной монеты.
member
Activity: 182
January 03, 2019, 02:29:08 AM
Я всегда выбирал топовые монеты,  поскольку уже не доверяю ИСО так как с ним нужно быть очень осторожным после последних событий.
full member
Activity: 686
Merit: 227
January 02, 2019, 06:53:41 PM
Инвестировать во время ICO очень рискованно.Особенно на нынешнем рынке.Я думаю что лучше подождать когда будут листинги и токен начнут продавать.
sr. member
January 02, 2019, 12:44:25 PM
Сейчас практически нет хороших ico, а если бывает, то попасть туда крайне сложно. Монеты держать на данный момент тоже рискованно, если только трейдить.
У меня немного иная точка зрения по этому поводу, чтоб ico достичь успеха им необходим иметь какой то готовый продукт на бета или альфа  версии, люди должны испытать продукт и чтоб он был полезен!

Даже наличие готового продукта может совершенно не повлиять на цену токена, если данным продуктом никто не будет пользоваться то и цена не будет расти.
все наелись скамов в прошлом году поэтому для мамло-мало успешного сбора необходимо чтото показать общественности.
full member
Activity: 546
Merit: 103
January 01, 2019, 06:53:30 PM
Сейчас практически нет хороших ico, а если бывает, то попасть туда крайне сложно. Монеты держать на данный момент тоже рискованно, если только трейдить.
У меня немного иная точка зрения по этому поводу, чтоб ico достичь успеха им необходим иметь какой то готовый продукт на бета или альфа  версии, люди должны испытать продукт и чтоб он был полезен!

Даже наличие готового продукта может совершенно не повлиять на цену токена, если данным продуктом никто не будет пользоваться то и цена не будет расти.
full member
Activity: 378
Merit: 119
January 01, 2019, 06:47:42 PM
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
January 01, 2019, 09:15:30 AM
киты в основном инвестируют в топовые монетки, ну очень редко в хайповые исо. в общем были бы у меня свободными несколько миллионов долларов, я бы в биткоин вложился на долгосрок. все равно отрастет рано или поздно)

Киты не дураки, конечно они будут инвестировать в топовые проекты! Есть еще вариант вложить деньги в "свежие" проекты, но при условии дальнейшего пампа данной монеты, уж они то могут заплатить кому следует и снять свои х10. Все равно это только догадки, ведь лично я не миллионер...

Берите монеты, с исо сейчас все очень проблемно, никто ничего собрать не может, все все везде накручивают, да и шанс скама огромный.

Если нет крупных вложений - проект обречен. В данном случае "заливка" нескольких миллионов поднесет стартап к новым вершинам, а в итоге довольными останутся абсолютно все. Имхо.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
January 01, 2019, 08:59:00 AM
киты в основном инвестируют в топовые монетки, ну очень редко в хайповые исо. в общем были бы у меня свободными несколько миллионов долларов, я бы в биткоин вложился на долгосрок. все равно отрастет рано или поздно)
sr. member
January 01, 2019, 08:21:00 AM
сейчас топовые монеты самый лучший и удачный вариант для инвестирования , они сейчас сильно просели их можно очень тщательно  проанализировать  и приобрести по очень выгодным ценам.
а учитывая тот факт что в скором времени мы пойдем еще ниже то это вообще отличная возможность поднять большие иксы
jr. member
Activity: 560
January 01, 2019, 06:11:17 AM
сейчас топовые монеты самый лучший и удачный вариант для инвестирования , они сейчас сильно просели их можно очень тщательно  проанализировать  и приобрести по очень выгодным ценам.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
December 30, 2018, 06:00:09 PM
Берите монеты, с исо сейчас все очень проблемно, никто ничего собрать не может, все все везде накручивают, да и шанс скама огромный.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
December 30, 2018, 12:51:11 PM
jr. member
Activity: 69
December 30, 2018, 12:50:27 PM
вот именно как бы не кричали , что все блокчейну и крипте хана, эта сфера себя не скомпрометировала, так что все прийдет и рост будет серьезный, а кто его дождется это уже другой вопрос.
абсолютно согласен. хейтеры будут всегда, главное верить и ждать и всё вырастет!
Pages:
Jump to: