Pages:
Author

Topic: Как проекты подогревают интерес к своим ICO - page 4. (Read 1837 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Не знаю, пусть пользуются любым способом, но соберут деньги, я как раз в одном проекте участвую, думаю соберут деньги и до конца года выйдет на биржу)
member
Activity: 588
Merit: 28
Способов дурить хомяков на самом деле масса. Привлечение к пиару известных личностей, прикрывание фондами и институционалами - это все способы манипуляций. И фонды и тем более ничего не понимающие в крипте звезды просто зарабатывают деньги на пиаре.
Причем им платят не токенами, а фиатом, а вообще схема описанная в первом посте не более, чем маркетинговых ход и ещё далеко не факт, что проект скам, коих многое количество.

А ещё на практике видел, как токен начинает торговаться, а потом исчезает с биржи!
full member
Activity: 434
Merit: 100
Способов дурить хомяков на самом деле масса. Привлечение к пиару известных личностей, прикрывание фондами и институционалами - это все способы манипуляций. И фонды и тем более ничего не понимающие в крипте звезды просто зарабатывают деньги на пиаре.
jr. member
Кстати, да. Недавно в подобном проекте учавствовал, они довольно быстро собрали софткап, ждем хардкап. Самое главное, чтобы собрали нужную сумму и выплатили нам, все остальное не наше дело)
full member
Activity: 560
Вот ни разу не видел я нормальный проект, где бы баунтисты задампили цену. Если есть такие примеры - скиньте, интересно посмотреть на эти исо...
Та нет таких, это кем-то старательно распространяемый миф, на баунти выделяется от силы 1-2% всего количества проданных токенов, и как этот 1 процент может задампить цену? Правильно, никак. Дампит или команда или ранние инвесторы в лице всяких фондов.

Баунтисты могут обрушить цену в случае если объемы торгов очень маленькие. Но я считаю, что в этом случае - это ошибка при листинге самого ICO, что они не смогли организовать нормальные объемы.
full member
Activity: 395
Некоторые проекты рассылают токены участникам баунти до завершения ICO. Баунтисты радуются и рассказывают друг другу какой классный этот проект и как позаботился о тех, кто его поддержал.

очень интересный ход. я даже и не додумался об этом.
а ведь все на ладони лежит.

Кроме того, многие биржи обращают внимание на количество кошельков - холдеров. Это, я думаю, даже поважнее будет. Но опять таки, все вилами по воде писано. Если посмотреть те тысячи кошельков с балансом токенов на пару баксов, то картина проясняется очень быстро.
full member
Activity: 504
Merit: 104
full member
Activity: 490
Merit: 101
Это самый распространенный способ, кстати действенный. Но есть еще дополнительная реклама, не у всех проектов, но есть такие. Только появляется ветка проекта, набегают нубы и начинают живо обсуждать проект и так 5 страниц, проект держится на первой странице - перед глазами инвесторов и баунтистов.
member
Activity: 528
Merit: 38
Вот ни разу не видел я нормальный проект, где бы баунтисты задампили цену. Если есть такие примеры - скиньте, интересно посмотреть на эти исо...
Та нет таких, это кем-то старательно распространяемый миф, на баунти выделяется от силы 1-2% всего количества проданных токенов, и как этот 1 процент может задампить цену? Правильно, никак. Дампит или команда или ранние инвесторы в лице всяких фондов.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Некоторые проекты рассылают токены участникам баунти до завершения ICO. Баунтисты радуются и рассказывают друг другу какой классный этот проект и как позаботился о тех, кто его поддержал.

Ход интересный и приводит он к тому, что баунтисты начинают массово продавать и тем самым рушат курс.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Я за то, чтобы все делалось в срок. Иначе сразу закрадываются сомнения по поводу проекта. Последовательность и методичность - вот что внушает доверие.
Информация _ наше все. Кто ею владеет - тот и царь.  Это уж как ни крути.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Ход интересный и приводит он к тому, что баунтисты начинают массово продавать и тем самым рушат курс.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Теперь понимаю почему за участие в некотрых баунти мне чут ли не каждую неделю присылали токены. Но по окончанию ико ничего не собрали и разбежались
Вот и толку с этой рассылки токенов заранее, если все равно они на биржу не выйдут? Будут валяться в кошельке очередные щиткоины, которые не знаешь куда потом девать.
вдруг монеты выйдут на биржу то это здорово что они уже будут у нас, а так мы ничего не теряем, пусть лежат
member
Merit: 21
Теперь понимаю почему за участие в некотрых баунти мне чут ли не каждую неделю присылали токены. Но по окончанию ико ничего не собрали и разбежались
Вот и толку с этой рассылки токенов заранее, если все равно они на биржу не выйдут? Будут валяться в кошельке очередные щиткоины, которые не знаешь куда потом девать.
Да, если на биржу не выйдут, то пользы от токенов совершенно никакой.
Согласен. У меня половина монет в кошельке до сих пор НИГДЕ не котируется! Еще треть типа продается на собственной или мусорной бирже - только там одни ордера на продажу и нет покупателей совсем. Ну и нахрен нужен это цирк?!
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Да, если на биржу не выйдут, то пользы от токенов совершенно никакой.
full member
Activity: 518
Интересно, но это и правильно. Они показывают как мы дороги им, то есть баунистами дороги. Но посмотрим...
member
Activity: 224
Merit: 13
Но как минимум, это лучше чем проделать работу, и в результате какойто ошыбки не получить их, а при этом токины вышли и торгуются.
jr. member
Activity: 224

у меня тоже таких набралось с десяток компаний. я начал заниматься дропами с января этого года может поэтому нету особой отдачи. те кто в 2017 году занимался помоему нормально поднимали с дропов и Баунти
full member

member
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Pages:
Jump to: