Pages:
Author

Topic: Как проекты подогревают интерес к своим ICO - page 8. (Read 1837 times)

member
Activity: 240
Merit: 10
Ну что же,ребята используют уловку.кто как может,так и выкручивается.По большому счёту они ничего плохого не делают.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Все способы хороши, если они помогают привлечь деньги инвесторов, потому что инвесторов не так просто раскрутить на лаве.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
все что нужно проектам для удачных ико нужно прежде всего выполнять свои обещания и продвигать проект согласно дорожной карте.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Может такое и бывает но редко, я активно в баунти участвую и такого ен наблюдал чтобы токены давали заранее до окончания сборов ни разу.
newbie
Activity: 98
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Не уверен, что желающие войти в ICO отслеживают движение токенов. Скорее смотрят какова эмиссия и стоимость и сравнивают в первую очередь эти показатели, т.к. миллиард токенов не может продаваться по баксу за штуку  Cheesy

Вообще залезать в ICO это как купить лотерейный билетик. Можешь выиграть +- 10% от вложенного, можешь ни чего, и в очень редких случаях сделаешь иксы.

Прошёл 17 год. Истерия вокруг биточка и шиткоинов прошла.
Сейчас ажиотаж действительно поубавился, но он может вспыхнуть с новой силой после того когда произойдет разворот рынка криптовалют.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Не уверен, что желающие войти в ICO отслеживают движение токенов. Скорее смотрят какова эмиссия и стоимость и сравнивают в первую очередь эти показатели, т.к. миллиард токенов не может продаваться по баксу за штуку  Cheesy

Вообще залезать в ICO это как купить лотерейный билетик. Можешь выиграть +- 10% от вложенного, можешь ни чего, и в очень редких случаях сделаешь иксы.

Прошёл 17 год. Истерия вокруг биточка и шиткоинов прошла.
newbie
Activity: 98
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Очень интересные мысли. Часто держу токены после баунти, чтобы слить их на пампе. А исходя из этой статьи - если токены придут раньше окончания ICO, вероятность пампа такой монеты намного меньше. Поэтому такие монеты лучше слить сразу.
Только вчера слушал Криптобред, и Паша жаловался, что сейчас все участники ICO сразу сливают токены и смысла держать нет никакого. Так что думаю быстрый слив - новый тренд и надо сливать быстро вместе со всеми, иначе просто будешь терять деньги

У Паши как и у всего рынка проходит переоценка текущего состояния. Если Вы заметили они стараются сейчас не давать четких прогнозов потому что это бесмыслено. Делаешь точно так же как и в предыдущие разы а вместо профита получаешь убыток. Отсюда и пессимизм.
member
Activity: 392
Merit: 10
Ну, отправка токенов до окончания ICO - это одновременно плюс и для разработчиков и для баунтистов, так что тут все в плюсе.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Очень интересные мысли. Часто держу токены после баунти, чтобы слить их на пампе. А исходя из этой статьи - если токены придут раньше окончания ICO, вероятность пампа такой монеты намного меньше. Поэтому такие монеты лучше слить сразу.
Только вчера слушал Криптобред, и Паша жаловался, что сейчас все участники ICO сразу сливают токены и смысла держать нет никакого. Так что думаю быстрый слив - новый тренд и надо сливать быстро вместе со всеми, иначе просто будешь терять деньги
Согласен на все 100%. Из личного опыта, все монетки, без исключения, подешевели, и теперь их можно прикупить по более низкой цене. Теперь сожалею, что не сливал монеты, полученные от баунти в первую неделю после раздачи...  теперь буду продавать все монеты, цена которых будет превышать 2/3 от стоимости на ICO и закупать те, которые стоят меньше 1/5 от ICO.
full member
Activity: 518
Merit: 100
не все же закупаются чтобы сливать, некоторым инвесторам интересен сам проект и его идея, и берут на долгосрок
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Я за то, чтобы все делалось в срок. Иначе сразу закрадываются сомнения по поводу проекта. Последовательность и методичность - вот что внушает доверие.
jr. member
Activity: 104
Merit: 3
newbie
Activity: 182
Все это я не придумал, а услышал от одного из участников команды одного проходящего сейчас ICO. И оказалось, что это распространенная практика!
Наверное этот участник команды из русского ICO  Smiley В целом, нормальное ICO рассылает токены баунтистам только после ICO, вот и всё, что нужно знать об этом.
Согласен, лучше всего баунти-программу подсчитывать в конце. Нормальные ICO тратят все ресурсы на продвижение проекта (работа с комьюнити в соцсетях, roadshop), а подсчётом баунти в разгар кампании никто заниматься не будет.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Все это я не придумал, а услышал от одного из участников команды одного проходящего сейчас ICO. И оказалось, что это распространенная практика!
Наверное этот участник команды из русского ICO  Smiley В целом, нормальное ICO рассылает токены баунтистам только после ICO, вот и всё, что нужно знать об этом.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Да, интересная информация. Можно рассматривать такой шаг как часть маркетингового плана, но в действительности это манипуляция или, как правильно написано, искажение реальной картины. Никогда не думал с такой точки зрения, но такие шаги необходимо учитывать и правильно оценивать. Спасибо за инсайд!
copper member
Activity: 70
Некоторые проекты рассылают токены участникам баунти до завершения ICO. Баунтисты радуются и рассказывают друг другу какой классный этот проект и как позаботился о тех, кто его поддержал.

Вы думаете это проявление заботы??  Grin  Как бы ни так!

Я сейчас очень просто объясню зачем это делают.

Каждый потенциальный инвестор проверяет кошелек - много ли токенов продано (приход денег отследить сложнее, т.к. крупные инвесторы могут платить фиатом, да и как правило принимают несколько криптовалют, а иногда и банковские платежи). Так вот, если токенов отправлено мало - интереса нет, повод задуматься и не спешить. Простым действием - рассылкой токенов баунтистам раньше обещанного срока - проекты искажают статистику, и теперь любой желающий видит сотни (а то и тысячи) покупателей/держателей токенов, а значит интерес большой, движение на бирже будет, да и вообще как-то уверенности больше.

Источник регулярно делится информацией, все интересные моменты буду публиковать   Roll Eyes

Понравился инсайд и хочешь больше узнать об ICO изнутри - плюсуй!
Pages:
Jump to: