Ребята из
Suicide Ventures постарались и поделились статистикой рынка ICO на сентябрь 2018 года.
5. ТОП-10 ICO. Безусловный лидер - проект Genexi, собравший почти в 2 раза больше ближайшего "преследователя". Общая сумма сборов топовой десятки - $181 млн.
Да как-то не очень они постарались... А где Neonexchange, Tutellus, Verasity? Забыли?
https://icodrops.com/category/ended-ico/ Это только навскидку... дальше читать не стал.
Не в целях рекламы...
Сомневаюсь в этом.
Ну, во-первых, за копирование чужих материалов могут забанить, о чем я написал. Поэтому там стоит ссылка на источник.
Я к компании не имею никакого отношения и, честно говоря, не много жаль, поскольку данный фонд один из успешных фондов на криптовалютном рынке.
Что касается "дальше читать не стал", ну, это дело личное.
А по поводу "не очень постарались" - я не знаю, как именно проводились исследования, так как фонд я не рекламирую, так что сомнения при себе оставьте. Это единственное свежее исследование, которое я нашел. Это во-первых. Во-вторых, к словам придираться не надо.
Если вы так хорошо рынок знаете, может своей статистикой поделитесь? Что-то мне подсказывает, что не поделитесь. Поэтому да - парни постарались.