Pages:
Author

Topic: А в какое ICO вложились бы вы? - page 26. (Read 5917 times)

copper member
Activity: 322
Merit: 0
Единственное ICO в котором символически поучаствовал это чью подпись ношу , вложил не много и то уже переживаю как бы не слить бабло .
member
Activity: 560
Merit: 11
Я бы в одну топ монету вложился, и скорее всего сделал бы свой выбор в пользу эфира, и захватил бы ещё несколько перспективных альтов под тип dclinic или может быть eqwity, то есть тех проектов что идут семимильными шагами к реализации своих продуктов и идей.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Не разу в ICO не участвовал.Но сейчас их проводят на биржах, с гарантированным листингом, в свете этого можно наверное и подумать куда можно вложится) Huh
member
Activity: 497
Merit: 77
Будь возможность немного время отмотать, я бы с удовольствием вложился в Кикико
Ну если бы была такая фантастическая возможность, то намного лучше было бы вложиться в эфир в 2015 году или в биткойн в 2010 году, да вообще в топовые монеты из топа 10. Это гораздо надежнее, чем любой из недавних даже сильно нашумевших ICO. 
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Ещё в январе этого года что-то можно было найти в ICO хороший проект, теперь же там стало намного больше скама появляться, которого и так там было очень и очень много
Приведите пример такого ICO, хотелось бы посмотреть, как он сейчас.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Ещё в январе этого года что-то можно было найти в ICO хороший проект, теперь же там стало намного больше скама появляться, которого и так там было очень и очень много
full member
Activity: 574
Merit: 108
Лет пять назад вложился бы в Эфириум. Но кто же знал, что технологии шагнут так далеко. В 2014 году я и слыхом не слыховал, что есть такие новые технологии. И про биток я тогда не слышал еще ничего.
member
Activity: 341
Merit: 12
Я бы вложился в исо Icon который проводился в 2017 году. Я там поучаствовал в свое время, правда на небольшую сумму.  Еще было хорошее ico Cosmos, перспектива была видна уже тогда. Жалко, что на горизонте такого нет и судя по всему не будет.

А как же планируемое ико фейсбука? Или считаете, что до реальных действий еще далеко?
member
Activity: 560
Merit: 16
Никуда не вкладывал бы сейчас . Те редкие случаи когда после ICO проведенного в этом или прошлом году монета хоть на 1 день поднималась выше цены ICO можно пересчитать по пальцам одной руки(ноги)  Grin
Проще зайти на биржу и купить монету с хорошим дисконтом спустя месяц после листинга на биржу
member
Activity: 504
Merit: 10
Друзья! Сейчас уже прошло время бездумных вложений в любой проект, связанный с блокчейном и криптой . В связи с этим вопрос: а в какое ICO вы готовы были бы вложиться прямо сейчас? В какой сфере бизнеса вам былЛо бы интересно видеть внедрение блокчейн-технологий? Какие проблемы должен решать проект?

На данном этапе нет смысла вкладываться в ICO потому, что токены практически любого проекта можно купить, после листинга на биржах, в несколько раз дешевле цены ICO. Исключения составляют токенсейлы на лаунчпадах, но в них поучаствовать всё равно, что верблюду сквозь игольное ушко протиснуться...) https://t.me/cryptohomyaki/1704
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Я бы вложился в исо Icon который проводился в 2017 году. Я там поучаствовал в свое время, правда на небольшую сумму.  Еще было хорошее ico Cosmos, перспектива была видна уже тогда. Жалко, что на горизонте такого нет и судя по всему не будет.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Есть интересные ICO, но очень мало, прям по пальцам пересчитать, многие проекты уходят от токенизации. С IEO посложнее пока хайп идёт, нужно подождать чуть-чуть, я думаю интерес народа поубавится, купить токены пока что нереально, несколько проектов без иксов выйдут и будет проще покупать.
Многие биржи, проводящие IEO, стали переходить на лотерейную систему, чтобы у всех были шансы купить. А вот ICO интересных действительно практически уже нет
была хорошая возможность войти в Blockcloud ICO, который потом залистили через IEO на Okex и биржа дала возможность по х15 спокойно выйти. но кто ж мог знать заранее, что так удачно сложится ситуация именно с BLOC)
copper member
Activity: 210
Есть интересные ICO, но очень мало, прям по пальцам пересчитать, многие проекты уходят от токенизации. С IEO посложнее пока хайп идёт, нужно подождать чуть-чуть, я думаю интерес народа поубавится, купить токены пока что нереально, несколько проектов без иксов выйдут и будет проще покупать.
Многие биржи, проводящие IEO, стали переходить на лотерейную систему, чтобы у всех были шансы купить. А вот ICO интересных действительно практически уже нет
member
Activity: 546
Merit: 11
full member
Activity: 658
я бы хотел попасть на этап когда монако проводило свое исо,или желательно что бы кто то взял их опыт и сделал реально крутую дебетовую карту!
newbie
Activity: 3
Отличный вопрос) Я думаю, что очень перспективным был бы медиа блокчейн. Так как скопилось огромное количество музыки, кино, игр и прочего, что постоянно требует обновления и гигантского количества информационного хранилища.

Блокчейн как хранилище данных? Тут возникает вопрос в чём смысл строить такую систему именно на цепочках, вместо классических схем, или IPFS и подобий торрентов.
jr. member
Activity: 56
Будь возможность немного время отмотать, я бы с удовольствием вложился в Кикико
full member
Activity: 410
Отличный вопрос) Я думаю, что очень перспективным был бы медиа блокчейн. Так как скопилось огромное количество музыки, кино, игр и прочего, что постоянно требует обновления и гигантского количества информационного хранилища.
jr. member
Activity: 420
В те проекты, такие как Телеграм в которые хотелось бы вложиться-попросту нельзя (если ты конечно не Абрамович), а из тех что предлагает рынок массовому пользователю-по-сути то и выбрать нечего.Проще как многие писали выше - после листинга (если токен вообще будет где-то листаться) купить с дисконтом.
full member
Activity: 392
Merit: 123
ICO для себя вычеркиваю из списка возможных инвестиций . Последней каплей стал W12 . Вроде и команда нормальная и проект рабочий , не скам . Только вот делают все для себя , а инвесторам не светит ни чего .
Сейчас лучше вообще забыть об ICO проектах, там если заработаешь, то на одно проекте из 10, а на остальных девяти просто деньги потеряешь, сейчас я лично переключился на торговлю и об ICO на время забыл
сейчас можно поучаствовать в ico на крупных биржах если успеешь купить конечно же, не знаю на сколько хватит хайпа но думаю что вряд ли это будет так популярно долгое время.
Так W12 и с бирж продажу монет запускают , обещают в этом месяце , что интересно , одновременно на четырех биржах . Но прикол в том , что монеты залочены у всех . Сейчас продадут на IEO , а после листинга и разлока , улетит эта монетка в пол .
Ну на счет обесценивания монеты, это вы ещё поспешили с такими выводами. ИЕО пока что популярны, и возможно что в связи с этим и будет хоть какой то позитивный рост цены. Но а в глобальном масштабе времени, я так же не вижу что бы этот проект имел особый успех после своего токенсейла.
Pages:
Jump to: