Pages:
Author

Topic: А в какое ICO вложились бы вы? - page 27. (Read 5886 times)

member
Activity: 448
Merit: 32
ICO для себя вычеркиваю из списка возможных инвестиций . Последней каплей стал W12 . Вроде и команда нормальная и проект рабочий , не скам . Только вот делают все для себя , а инвесторам не светит ни чего .
Сейчас лучше вообще забыть об ICO проектах, там если заработаешь, то на одно проекте из 10, а на остальных девяти просто деньги потеряешь, сейчас я лично переключился на торговлю и об ICO на время забыл
сейчас можно поучаствовать в ico на крупных биржах если успеешь купить конечно же, не знаю на сколько хватит хайпа но думаю что вряд ли это будет так популярно долгое время.
Так W12 и с бирж продажу монет запускают , обещают в этом месяце , что интересно , одновременно на четырех биржах . Но прикол в том , что монеты залочены у всех . Сейчас продадут на IEO , а после листинга и разлока , улетит эта монетка в пол .
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Может быть в Фэйсбук вложился бы!
Очень своевременное вложение конечно))) Фейсбук уже супер-бородатая компания, которая давным давно уже на пике своих возможностей сейчас, а во-вторых - столько негативных новостей о ней последнее время что следит за пользователями и прочее что время для инвестиций не подходящее.
member
Activity: 672
Merit: 25
Может быть в Фэйсбук вложился бы!
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сейчас ни в какое!!
Нет доверия даже к крутым командам и идеям, потому что уже знаю то что правильнее купить монеты понравившегося проекта после его листинга , раз в пять дешевле Асо, вот так вот!
Да ico сейчас мертвым грузом лежит на дне , не один проекты не собирает денег , влаживать тут не во что , данная сфера умерла и вряд-ли что-то будет с ней в будущем

Рынок криптовалют насколько изменчив, что стоило иксануть двум проектам на лаунчпаде Бинанса, и каждая вторая биржа сделала свою площадку где проекты также иксуюют. И возможно после нескольких иксовых ИСО на платформе Эфира интерес вновь появится.
Проведение ico просто на эфире имеет один большой недостаток - листинга на бирже сразу нет. Многие проекты, изначально казавшиеся сильными так и не залистились нигде
member
Activity: 406
Merit: 11
Сейчас вкладывать деньги в проекты на стадии ICO не вижу смысла. Очень большие риски. Лучше вкладываться в уже раскрученные проекты. Да - дороже. Но зато знаешь, что покупаешь.

Раскрученные проекты могут на дне валяться сколько угодно долго, пока кто-то не решит пампануть их или каким-то чудом естественным образом цена не пойдёт вверх, таким проектам очень тяжело исксы уже делать. А вот как раз новые проекты с своих копеек запросто могут и хайп создать свежий и пампануться им в разы легче. А насчёт знаешь - не знаешь, нефига мы не знаем, чтобы знать это надо сидеть в соседнем кабинете с проектом и видеть чем там эти стартаперы занимаются )
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Вложил бы в какой-нибудь адекватный маркет плейс, или же годный сервис, с помощью которого можно было бы реально покупать товары за крипту в любом онлайн магазине, пока к сожалению большинство таких проектов не больше чем пустышки.
Та в том то и проблема что вроде есть и идеи толковые и всё вроде ок но когда начать разбираться в проекты то он оказаться пустышкой, так что пока инвестировать стоит в топ токены.
member
Activity: 518
Merit: 38
Вложил бы в какой-нибудь адекватный маркет плейс, или же годный сервис, с помощью которого можно было бы реально покупать товары за крипту в любом онлайн магазине, пока к сожалению большинство таких проектов не больше чем пустышки.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Друзья! Сейчас уже прошло время бездумных вложений в любой проект, связанный с блокчейном и криптой . В связи с этим вопрос: а в какое ICO вы готовы были бы вложиться прямо сейчас? В какой сфере бизнеса вам былЛо бы интересно видеть внедрение блокчейн-технологий? Какие проблемы должен решать проект?
Сейчас с удовольствием бы вложился в Телеграм, если бы у них были открытые продажи. Это был бы 100 процентный успех. А так приходиться искать проекты и скупать по минимуму их токены. Надеясь, что в будущем они хотя бы x2 сделают.
member
Activity: 294
Merit: 13
Сейчас ни в какое!!
Нет доверия даже к крутым командам и идеям, потому что уже знаю то что правильнее купить монеты понравившегося проекта после его листинга , раз в пять дешевле Асо, вот так вот!
Да ico сейчас мертвым грузом лежит на дне , не один проекты не собирает денег , влаживать тут не во что , данная сфера умерла и вряд-ли что-то будет с ней в будущем

Рынок криптовалют насколько изменчив, что стоило иксануть двум проектам на лаунчпаде Бинанса, и каждая вторая биржа сделала свою площадку где проекты также иксуюют. И возможно после нескольких иксовых ИСО на платформе Эфира интерес вновь появится.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Сейчас ни в какое!!
Я лично так не считаю, что сфера ICO уже никогда не оживет снова, сейчас такое сложное положения у проектов ICO почему Huh , потому что рынок упал, многие инвесторы просто ушли забрав с собой свои деньги, вот и не вкладывают сейчас в ICO проекты много денег и отсюда много скама, раньше скам тоже был, но при этом выпускались и много достойных проектов, на которых можно было заработать. Думаю все дело времени и нужно дождаться новых инвесторов, которые бы снова начали инвестировать деньги в ICO проекты
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Сейчас ни в какое!!
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
ICO для себя вычеркиваю из списка возможных инвестиций . Последней каплей стал W12 . Вроде и команда нормальная и проект рабочий , не скам . Только вот делают все для себя , а инвесторам не светит ни чего .
Сейчас лучше вообще забыть об ICO проектах, там если заработаешь, то на одно проекте из 10, а на остальных девяти просто деньги потеряешь, сейчас я лично переключился на торговлю и об ICO на время забыл
сейчас можно поучаствовать в ico на крупных биржах если успеешь купить конечно же, не знаю на сколько хватит хайпа но думаю что вряд ли это будет так популярно долгое время.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Сейчас вкладывать деньги в проекты на стадии ICO не вижу смысла. Очень большие риски. Лучше вкладываться в уже раскрученные проекты. Да - дороже. Но зато знаешь, что покупаешь.
Та в ICO уже нету смысла вкладывать из  прошлого году, сейчас это не актуально и вы правы риск просто не оправданный, реально лучше вложить в топ токены. 
full member
Activity: 630
Merit: 102

В данный момент идет волна хайпа на IEO и судя по наблюдениям токены успешно разлетаются как горячие пирожки. По-моему отличный выбор, чтобы попытать свою удачу, пока туда скамеры не прорвались.
member
Activity: 602
Merit: 10
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 448
Merit: 32
member
Activity: 497
Merit: 77
Есть мысль закинуть немного в ico которой ношу подпись , это miracletele , единственное я не нашел аудит компании , хотелось бы быть уверенным что у них действительно действующий  бизнес , и русской ветки нет чтоб осудить этот проект .
Кроме официального канала в телеге есть еще неофициальный русскоязычный канал, там происходит общение русскоязычной части почитателей проекта. И кстати, СЕО проекта Андрей там тоже часто появляется и отвечает на вопросы. Проект рабочий, многие люди уже купили симки и пользуются связью. Живых клиентов с симками уже порядка двадцати тысяч и из количество.
member
Activity: 122
Merit: 11
Сейчас ни в какое!!
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Из всех энергетических проектов которые были на слуху ранее и которые обещали инвесторам своим большие доходы сейчас никого не совалось. Вес оказалось либо скамом полным либо не оправило ожидания совсем. Поэтому энергетика это совсем не та сфера куда я бы вкладывался бы.
Походу не только энергетические проекты оказались спамом Cheesy Та же участь постигла гемблинговые и ливкам-проекты, недвижимость на блокчейне, майнинговые разработки, супер облачные компьютеры и т.д. -  одним словом всё, до чего смогли додуматься разработчики Grin  Просто никто не собирался ничего разрабатывать, была одна цель - собрать деньги и создать имитацию бурной деятельности. А падение рынка крипты помогло избежать ответственности
Pages:
Jump to: