Сейчас актуально IEO и я бы вложил в любое которое выходит на бинансе ,гейт и хуоби . Я не смотрю на технологию - главное это прибыль и так делают практически все инвесторы. Продал токены на первом же листинге сделал профит и не важно что будет с проектом . как говорится : "да это жестко " но зато правда .
Это печально, и если так будут поступать все то и IEO станет как и ICO
Так по-сути IEO есть тоже самое ICO. Единственное, что гарантируется листинг на бирже, где проходило это IEO.
Ну, и может быть проверка проекта администрацией биржи, так что бы не оказался откровенным скамом.
Согласен, IEO дает больше шансов, что после выхода токен будет стоить нормально и даст возможность, что либо заработать и поторговать, да и сама Биржа уже дает хоть какие то гарантии, что монета стоящая!
Так по-сути IEO есть тоже самое ICO. Единственное, что гарантируется листинг на бирже, где проходило это IEO.
Ну, и может быть проверка проекта администрацией биржи, так что бы не оказался откровенным скамом.
Тоже считал что IEO это гарантия листинга на той бирже где проводят сборы. Но вот есть сейчас проект Музикор и проводил он сборы на многих биржах, а листинг пока только на одной и мне в ветке того проекта объяснили что сборы это не гарантия листинга и разрабы могут проплатить только сборы без дальнейшего листинга, если так то не вижу тогда особой разницы между IEO и ICO, по факты биржам вообще все равно на какой проект собирать и что с ним будет дальше. А проверка на скам, только может быть у топов, всем остальным биржам все равно
Мне кажется, если Биржа будет листить только скам, то репутация ее очень пострадает, хотя конечно никто не застрахован!