Знаете у меня такое чувство при общении с Вами, что Вы не в себе. Вы разговариваете о цифрах, которые даже не понимаете:
А у меня такое чувство, что вы пришли сюда просто обливать грязью именно потому, что ваша цель дать ссылку на вашу тему в моей. И таким образом вы пытаетесь перетянуть к себе моих потенциальных инвесторов. Поэтому я предлагаю вам или покинуть дискуссию или держать себя в руках.
Давайте для удобства возьмем просто 10% в месяц.
Начнем с простой 1000$. Тогда за 1 год будет 3 138.44$,
Знаете, вот вы меня поражаете если честно. Вот вы взяли, тупо сложный процент посчитали. И типа решили, что компания так и живет. Без расходов, без выплат клиентам, без фиксации прибыли и т.д. И вот вы посчитали сферического коня в вакууме и на основании этого сделали какие-то выводы. А вы не думали о том, что инвесторы могут как заходить в компанию так и выходить из нее? Кто-то инвестирует долгосрочно, кто-то краткосрочно. Кроме всего прочего существует еще такое понятие как финансовый менеджмент. Нужно контролировать ежемесячные выплаты , а значит, учитывая, что деньги выводятся двумя свифтами с биржи, нужно выводить их заранее - т.е. где-то за неделю и т.д. Вы же тут пришли и на голубом глазу свели управление компанией к цифре и сложному проценту.
Это с ваших слов потенциал заработка у компании.
А ваши инвесторы уже сейчас получают 15%-20% годовых. И это при отрицательных ставках на еврооблигациях и практически нулевых у американских. Плюс все депозиты дают 1%-3% годовых.
Тогда вопрос, а где очереди из даже простых инвесторов. Если у Вас, всё так прозрачно и понятно.
У нас весь 2020й год минимальный вход был 30 000 USD. Мы только-только как пару недель назад снизили планку и то только для тестирования этой идеи с криптотокенами. Можно поинтересоваться, где у нас на постсоветском пространстве толпы инвесторов, обладающих такими суммами? Даже с учетом высокой доходности?
Прошлая инвестиция в нашу компанию - 21 января 96500 евро. Сейчас я еще ожидаю около 100к от одного инвестора и веду переговоры с суммой инвестиции около 180-220к от другого. Я писал выше - мы ориентируемся на премиум сегмент и мы не работаем с массовым инвестором. Т.к. в данный момент у нас нет ресурсов на содержания огромного саппорта. Более того, я отклонил предложение от скаммеров и хайп-промоутеров загонять ко мне толпы микроинвесторов на 10-150 долларов.
Поэтому давайте говорить откровенно - вы зашли сюда с предвзятым мнением. Вы хотите изо всех сил показать, что кроме вас самого никто с инвесторами работать не умеет и начинаете тут общаться на грани хамства. Типа, что я не в себе и т.д. Знаете, поговорка такая есть - неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Так что попридержите коней. Ок?
Но Вы говорите буквально следующие, что готовы делиться доходом компании, который просто запредельный, там что именно инвесторы не нужны, так как это видно из расчетов.
Он не запредельный. Он нормальный. Я сказал, что компания делает примерно 80-120% годовых. И не надо включать расчеты по сложному проценту. Можно просто отталкиваться от этой цифры. Из этой цифры мы выплачиваем инвесторам 15-20% + некоторым больше, т.к. у нас есть опция сложного процента при соблюдении определенных условий + мы фиксируем прибыль, с которой платим налоги, это, знаете ли, как говорится - собственный карман, + часть денег идет на покрытие наших собственных вложений (или вы думаете что создание инвестиционной компании - это ничего не стоит? один комп хороший для трейдера тянет на полтора килобакса без учета стоимости трех-четырех мониторов) + содержание офиса, зарплаты, международные перелеты и т.д. Ну и конечно же, львиную долю дохода мы направляем на рынок плюс инвестируем внутренние проекты. Но внутренние проекты выходят за рамки этой темы. Хотя, мы расскажем о них в роад мэп, если примем решение запускать токен, т.к. эти проекты съедают часть дохода, но все объединены одним единым замыслом работы на рынке финансовых услуг.
Опять же, не существует ни одной финансовой группы в мире, которой были бы не нужны инвесторы. Наша цель - 100-200-300-500 миллиардов долларов. По мере роста инвестиций в нашу группу, мы будем снижать ставки для инвесторов. Естественно, что когда в обороте ярд и больше, никто не платит инвесторам больше 15%. А 15% - это примерно среднее по больнице по европейским и американским инвестиционным фондам.
Посмотрите на джипи морган чейз, посмотрите на барклайз, посмотрите на ашэсбиси - там сотни миллиардов и инвесторы нужны всем.
У нас нет в обороте и миллиона сейчас. Поэтому нам также нужны инвесторы и я не вижу в этом ничего сверхъестественного.
Поэтому и возникает ситуация, что на словах это говорить легко, а вот с доказательствами что-то какие-то проблемы возникают, так как если бы это было не так, то с инвесторами не было бы никаких проблем.
Уважаемый, вам никто ничего не доказывает, просто потому, что вы не являетесь нашим клиентом даже потенциально. Вы человек с улицы. Другими словами вы - никто и звать вас никак. Поэтому доказывать вам что-либо - это какая-то глупая затея. Если вы хотите перевести наш диалог в предметное русло, то начинаться он должен примерно так - мы озвучили наши условия, а вы предоставили доказательство платежеспособности в виде банковской выписки на текущий день. После чего наш диалог приобретает предметность и вы задаете конкретные вопросы, а мы предоставляем конкретные ответы, подтвержденные документами. Вы или ваши юристы эти документы проверяют, после чего вы задаете новые уточняющие вопросы, после чего опять получаете ответы и подтверждающие документы. Далее этот процесс зацикливается до момента принятия вами положительного или отрицательного решения.
А до тех пор, пока вы не изъявили желания стать нашим клиентом и не доказали свою платежеспособность, у вас нет никаких прав требовать каике-то доказательства. Поэтому я предлагаю вам отталкиваться от презумпции невиновности. Я не собираюсь вам доказывать, что я не верблюд, просто потому, что для меня ваш авторитет стремится к нулю. Также как для вас мой. Поэтому либо покиньте топик либо переходите в конструктивное русло. Спасибо за понимание.
Теперь по поводу прозрачности работы. Она нужна, а не убогие отчеты брокера, которые сделать не так сложно.
Уважаемый, ваша профанация зашкаливает за все возможные рамки.
Тупо запускаю 10 разных стратегий на небольшие деньги, одна из стратегий показала сверх прибыль, честно заверяю у брокера и показываю всем остальным, попутно набирая инвесторов. Потом инвесторам можно предложить и другие стратегии, которые их зеркалят, условно одни инвесторы в продажу, другие в покупку и прочие вещи. У Вас же NDA, поэтому инвесторы не поймут, что их зеркалят.
Т.е. для этого нужно открыть 10 разных компаний, подписать 10 разных договоров у брокера, открыть 10 разных счетов в банке и запускать что-то там на небольшие деньги. Вы вообще в своем уме? Я вам повторяю уже третий или четвертый раз в топике - мы не умеем предвидеть будущее. Мы не телепаты и не ясновидящие. И не обладаем сверхспособностями из голливудских фильмов. Когда мы входим в позицию, мы ее ПУБЛИКУЕМ. Срок созревания опционов примерно 3-4 недели. На флэтовом рынке это стратегия известна как железный кондор. Вы берете нашу позицию, моделируете ее на своем терминале и наблюдаете за ней до момента экспирации, а затем сравниваете с инфой, которую мы публикуем на своем сайте. + у каждой транзакции есть номер. Если мы вошли в транзакцию, она проверяется по брокеру. Это публичная информация. Кроме того, я еще раз повторяю - все деньги инвесторов и деньги компании инвестируются с единого счета. Это значит, что при получении инвестиции, у нас изменяется баланс на эту сумму и, инвестор видит это в своем еженедельном отчете и в первом мгновенном отчете, который он получает сразу же после совершения инвестиции.
Я извиняюсь, но этот бред, который вы пишете, может писать либо законченный профан, который вообще никогда не торговал на NYSE & NASDAQ, либо что-то другое мне сложно предположить.
Я предлагаю вам провести эксперимент. Зарегистрируйте 10 компаний у TDAmeritrade и проверните эту бредовую операцию, которую вы тут описали. А потом подделайте документы и покажите как все красиво. Если у вас это получится, я компенсирую ваши расходы + заплачу два раза еще столько же. Только прежде чем вы рванетесь регать оффшорки по 100 баксов в вайоминге, я вам напомню, что ликвидность по бизнес счету на конец дня должна суммарно в активах и кеше быть не менее 25к. А так - вперед, у вас есть отличная возможность доказать правдивость своих слов и выставить профаном не себя, а меня.
Что касается NDA, а вы вообще не думали, что NDA защищает не только компанию, но и инвестора? Вам, как инвестору, хотелось бы, чтобы компания рассказывала, например на этом форуме, что она взяла именно ваши деньги и именно ими работает? И отчитывалась на весь интернет о том, сколько именно вы прибыли получили? Может еще и адрес ваш с телефоном опубликовать? Чтоб знали кого в лес везти.
Чтобы этого всего не было нужен один, но публичный счет на известном независимом ресурсе, который будет для инвесторов своеобразным бенчмарком, а также показывать вашу публичную торговлю или инвестирование.
Как вы предлагаете сделать счет компании у брокера публичным? И какой независимый ресурс может получить данные от брокера? Давайте без воды. Вот конкретика. Я сказал - наш брокер TDAmeritrade. Мы публикуем онлайн наш портфель с нашими позициями, а оффлайн инвесторы получают отчет по счету, который проверяется у брокера. Теперь давайте, расскажите мне, какой именно публичный ресурс может публиковать наш счет прямо от брокера, чтобы никто не дай бог не подменил эту инфо? Вот конкретно. Не надо писать, что должны прилететь марсиане и опубликовать эту инфо лазером на стене кремля. Давайте конкретно. Я озвучил название брокера. У нас там бизнес аккаунт. Называйте дальнейшие шаги с названием ресурсов и компаний, которые позволят опубликовать эту информацию, одновременно защитив личные данные инвесторов.
Кстати, тут есть смайлик с попкорном?
Да я уже понял, что вы пришли сюда ради пиара себя любимого. И вы будете поливать грязью кого угодно только ради того, чтобы вставить ссылку на свою тему. Но вы заняли неконструктивную позицию, которая показала, что вы полнейший профан в трейдинге. Возможно, вы разбираетесь в криптовалютах и что-то умеете. Но вся та чушь, что вы написали про 10 позиций - это не применимо ни к NYSE ни к TDAmeritrade.
А кроме того, я заходил в ваш топик. Прочитал про просадку в 48% и просто обалдел от таких цифр. Если после таких просадок в вас кто-то инвестирует, то у них не все дома. Мы гарантируем нашим инвесторам просадку не более 15% по нашему счету. При самых худших раскладах мы можем закончить сделку в 0. Без прибыли. Т.е. потерять только время. Но с такими просадками как у вас.... продолжайте критиковать ))