Обязательно запускайте токен на Waves
![Grin](https://bitcointalk.org/Smileys/default/grin.gif)
За опытным образцом обратитесь к проекту ZrCoin. Как итог, инвесторы остались с носом (ни денег, ни продукции).
Дабы понять на какой продукт Вы пытаетесь натянуть эту тему, необходимо видеть цифры, коих здесь нет.
Если мы будем запускать ICO, мы предоставим все данные о уже существующем предприятие, более того, мы застрахуем все средства вкладчиков уже купленным оборудованием.
...
Еще раз, мы еще не запускаем ICO, я обсуждаю с вами данную идею, что-бы понять все дыры в ней
Если коротко, то норма прибыли в реальном секторе не интересна игрокам на криптовалютном рынке, а запросы игроков криптовалютного рынка не выгодны реальному сектору, кредит или лизинг будут значительно выгоднее.
К сожалению за лизинг мы сможем купить только станки. А кредиты будут блокировать возможность компании развиваться, ведь помимо 25% годовых мы еще должны будем отдавать часть занятой суммы, что делает минимальную сумму к выплате уже 35% в год, и на оставшиеся 10-15% трудно будет развивать компанию, это не говоря о достаточно высоком cash flow из-за специфики данного рынка.
Всем привет. Как вы думаете, что лучше: запустить для промышленного предприятия среднего уровня, ICO как альтернативу IPO, или создать токены привязанные к одной единице выпускаемого продукта, с условием того, что при выборе второго, токены будут выкупаться у покупателей по стоимости + 70% от чистой прибыли? То есть я создаю условное оборудование из метала, вы можете оплатить все расходы на это оборудование за мои токены, а в конечном итоге получить вложенные деньги и 70% от чистой прибыли.
вполне возможно только на другой территории
![Smiley](https://bitcointalk.org/Smileys/default/smiley.gif)
с другими деньгами
и с другими людями
а тут с такой темой вас ждёт уголовка и отжим конторы
Не думаю. Если все сделать прозрачным, то все должно сложится удачно. К примеру возьмем тот же самый ZrCoin, не смотря на то, что они явно являются мошенниками, они смогли собрать 7 млн. $ и их не посадили, а чем мы хуже. Мы ведь прозрачное и открытое предприятие; имеющее уже достаточно большой опыт за плечами; которому доверяет большое количество нефтяных компаний и самое главное мы в отличие от ZrCoin не собираемся кидать своих инвесторов, что подтверждается как минимум тем-что в нашей сфере деловой авторитет является ключевым фактором получения заказов.
...
Еще раз, мы еще не запускаем ICO, я обсуждаю с вами данную идею, что-бы понять все дыры в ней
Если коротко, то норма прибыли в реальном секторе не интересна игрокам на криптовалютном рынке, а запросы игроков криптовалютного рынка не выгодны реальному сектору, кредит или лизинг будут значительно выгоднее.
У нас конечно есть альтернативные способы получения средств для реализации промышленной программы импортозамещения, такие как СПИК или заём через ФРП, создание закрытого инвест. фонда и т.д. Но обычный лизинг или кредит, точно не решит проблемы промышленного предприятия.